• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиционный Консультант Маслов Никита (FX-Trend) - Страница 10

Как Вы оцениваете работу ИК Maslov_Nikita?

• Отличная работа - ИК №1

Голосов: 10 52.6%
  • Хорошо работает, но есть недочеты

Голосов: 4 21.1%
  • Удовлетворительно - обычный ИК, ни лучше ни хуже

Голосов: 4 21.1%
  • Плохо - есть претензии к ИК/убыточные недели/низкая доходность

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно - бездарь, а не ИК. Сливает депозиты.

Голосов: 1 5.3%

• Всего проголосовало
    19

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Доходность за неделю по оферте MTI_PROMO №670 1.04%
Доходность за консультационный период 26.10-29.11 Оферта MTI_PROMO №670, 0%. 7.61% (Результат не точный, была доливка после четвертой недели. )​
Спасибо. Всем профита!​

Спасибо за результаты, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Оферта MTI_PROMO №670, 0% с 26-10-2014 по 29-11-2014 7,691% инвестору чистыми!
Спасибо Никита!

Спасибо за огласку результатов и принятие решения о дальнейшем сотрудничестве.

VVA312

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Прошу прощения за комментарий про "набросились", мне сначала показалось, что это было именно так. Сейчас перечитала заново и все поняла :_2: Солидарна с мнением остальных, оферты нужны всех видов.
По промо-оферте за неделю c 24.11 по 30.11 было получено +1.05%. Депо вырос с 397.80 до 401.98. Было очень много движений денег в течение недели, я даже не успела за всем уследить. Я так понимаю из алексажука вовремя не вышли?

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Результаты недели с 24.11.2014 по 30.11.2014

Неоправданные ожидания возложенные на Жука.

Оферты:

Прибыль за неделю = +1,05%

Доходность с начала 2014 года = +118,8%

Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:

MTI_PROMO +1,05%
MTI_100 +0,92%
MTI_1000 +0,95%
MTI_10000 +0,98%

График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.

Комментировать особо нечего: Жук неожиданно просел, я своевременно не вывел, т.к. ожидал от него "выруливания" ситуации. Уже после просадки вывел и разложил средства по другим счетам. На прошедшей неделе вообще очень активно использовал возможность досрочного вывода, стараясь максимально компенсировать полученный убыток. Как и планировал - вышли за пределы +1%, даже не смотря на просадку Жука.

С сегодняшнего дня начинаю плановую подготовку портфелей инвесторов к декабрьскому периоду - консервируем и диверсифицируем. Процесс будет проходить постепенно, по мере необходимости будут подключаться дополнительные счета. Не хочу выглядеть "зазывалой", но на этот период рекомендую иметь депозит от $500 и выше, чтобы имелась возможность рационального распределения средств и возможность досрочного вывода с переливанием средств внутри недели. Доходность в ближайший месяц может существенно отличаться от средней за предыдущие периоды. А может и не отличаться =)

Хочу акцентировать внимание, что в текущий РО я вывел все свои средства из счетов (как ФТ, так и ПФ). Об этом намерении я сообщал ранее, когда велся разговор о планах на декабрь месяц. Временно средства также будут выведены и из самих площадок. В январе месяце заведу средства обратно, причем заведенная сумма, вероятно, будет в несколько раз больше текущей - подвернулась отличная возможность увеличения объема будущего депо.

Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в этом сообщении.

В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.

Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе. НО! Состав не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в первом сообщении).

В рейтинге консультантов меня можно найти под ником Maslov_Nikita.

Рад ответить на все Ваши вопросы.

Всю информацию по способам связи можно найти в первом сообщении.

Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов

Реакции
230
Поинты
0.000
Результаты за неделю с 24.11 по 29.11 :

Maslov_Nikita - MTI_PROMO №670, 0% +1.04% инвестору

Завершилась акционная оферта 25.10-29.11, результаты за 5 недель:

Maslov_Nikita - MTI_PROMO №670, 0% +7.02% инвестору

Отличный результат! Большое спасибо! Работаю с Вами и дальше! Удачи всем нам))

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Завершилась акционная оферта 26.10-29.11

Maslov_Nikita - MTI_PROMO №670, 0% +5,6% инвестору

Прошу прощения, Вы уверены, что правильно посчитали? У всех моих инвесторов вышло за этот период около +7,7%. Возможно Вы доливались по среди оферты и не учли это при расчете?

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Средства инвесторов на будущую неделю были распределены. Можете ознакомиться со своими портфелями.

Спасибо ИК!

25-10-2014 29-11-2014
+7,2% чистыми. Прекрасно!

Спасибо за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Средства инвесторов на будущую неделю были распределены.
Ну и мои средства распределите. Возвращаю на период тонкого рынка мой начальный депозит.)

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Интересный набор получился, я даже малость удивилась.)
Какие успехи в тестировании агрессивной оферты? И сколько времени планируете проводить такое тестирование?

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
Интересный набор получился, я даже малость удивилась.)
Какие успехи в тестировании агрессивной оферты? И сколько времени планируете проводить такое тестирование?

Портфель действительно получился своеобразным. Он подразумевает дальнейшие досрочные выводы и постепенное подключение остальных счетов, в результате к середине декабря должен получиться хорошо диверсифицированный портфель, состав которого я уже ориентировочно набросал.

Агрессивная стратегия показывает пока не те результаты, которые хотелось бы. Результаты положительные, но уровень доходности низковат. Методику еще дорабатываю. Тестировать планирую еще долго - возможно к февралю закончу тесты и открою оферту, т.к. не хочу подавать "сырой" продукт. Как раз к этому времени в списке доступных счетов для инвестирования через ИК должна появиться пара-тройка хороших счетов. Именно агрессивная стратегия требует тщательного анализа и проверки, т.к. риски очень высоки, а открывать оферту раньше времени и проводить тесты на средствах инвесторов - это крайне не профессионально, да и вообще это не правильно.

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Интересный набор получился
Портфель действительно получился своеобразным.
Тоже есть желание взглянуть и получить профит с нового портфельчика.
Всем профита!​

Маслов Никита

Верифицирован
Реакции
239
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: kbb

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Как раз к этому времени в списке доступных счетов для инвестирования через ИК должна появиться пара-тройка хороших счетов.
Diamods, Domenic и другие перспективные новички из МУР3? +счета, в которые на протяжении последних недель активно инвестирует (инвестировал) Ликвидатор? Высокодоходные интересные счета, конечно, но уж больно хорошо идут.:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу