Маслов Никита
Верифицирован
Насчёт средненедельной доходности: сейчас она у Вас по самым грубым прикидкам где-то 1,42 % (без реинвеста), даже если учитывать максимальное из представленных в Вашей таблице вознаграждений ИК - 14 %.) Так что я остаюсь при своём мнении: страховой случай врят ли будет иметь место.)
Вероятность наступления страхового события есть всегда, вопрос лишь в её величине. Для всех будет хорошо, если страховой случай действительно не наступит =)
Я рассмотрю возможность поднятия уровня гаранта.
Да, если ИК будет управлять средствами целый год с реинвестом.) Что далеко не для всех инвесторов подходит.)
Этот расчет скорее для наглядности, того, какой уровень % годовых гарантирован инвесторам при постоянном использовании услуги ИК, т.к. многие инвесторы не могут воспринимать информацию в разрезе недель - им проще мыслить в разрезе месячном или годовом.
Так что, следуя из Ваших слов, уже существующих оферт вскоре не будет.)
Для новых оферт будет по прежнему действовать равная система досрочного вывода для всех инвесторов, независимо от величины депозита. Изменения заключаются только в добавлении гаранта и корректировке вознаграждения ИК.
Пыталась, честно. Но я не могу смотреть на свое предложение со стороны ИК, а только со стороны инвестора, коим я и являюсь.)
Но это-только предложение. Пусть оно и остаётся ... предложением, но без гаранта доходности, как обычная оферта.
Я так понял, что в первую очередь Вас смущает немного увеличенное вознаграждение ИК в новых офертах, а услуга гаранта минимальной доходности Вам вовсе не нужна? Я подумаю над тем, чтобы оставить текущие оферты наравне с новыми. В таком случае у инвесторов будет выбор:
1) Кто хочет пониженное вознаграждение ИК и готов принять риски на себя - для них есть обычные оферты (которые действуют сейчас)
2) Кто хочет переложить риски на ИК и иметь гарант минимальной доходности, и готовы за это платить чуть больше - для них есть оферты подкрепленные гарантом (новые оферт).
Мари, большое спасибо, что участвуете в обсуждении.
Также, хотелось бы услышать комментарии и других инвесторов касательно новых оферт и всего того, что было написано о них в последних сообщениях, чтобы учесть мнения большинства.