Дмитрий Соколов 142734127
Любитель
Переделка одним словом. Собрали все в одну кучу... ну посмотрим, что из этого выйдет...Понаблюдаю пока за развитием. Ничего нового не придумали, но открытость уже хорошо)
Переделка одним словом. Собрали все в одну кучу... ну посмотрим, что из этого выйдет...Понаблюдаю пока за развитием. Ничего нового не придумали, но открытость уже хорошо)
Дмитрий Соколов 142734127, Вы не совсем правы в ваших суждениях.Я еще раз подчеркну что в отличии от наших конкурентов иы ведем реальную торговую деятельность на рынке Forex что доказывает мониторинг наших счетов и более того мы предлагаем услуги по управлению памм счетами.Более подробно об услуге указано тут Если у вас есть вопросы,то мы готовый на них ответить.Переделка одним словом. Собрали все в одну кучу... ну посмотрим, что из этого выйдет...
то есть в этой ветке только спасибки и овации должны быть, конструктивная критика не принимается?Вы у меня в списке игнорируемых пользователей по причине троллинга вот в этой ветке подозреваю что и в этой ветке от вас будет только флуд
Здравствуйте! Конструктивная критика(именно конструктивная)приветствуется,но не домыслы,догадки и фантазии.На счетах работают атс системы.Под контролем наших трейдеров.Так же все счета расположены на VDS серверах в надежном дата центре.Если еще есть вопросы,то постараюсь дать на них максимально развернутый ответ.Ответы на самые распространенные вопросы вы можете почитать тут.Мониторинг счетов расположен здесь Так же рекомендую обратить внимание на раздел Семь золотых правил инвестирования.то есть в этой ветке только спасибки и овации должны быть, конструктивная критика не принимается?
торговля ручная или совы ишачат?
Здравствуйте VVT5 вот ссылка на определение термина "проект" в нашем же случаи рассматривая главу 11 оферты договор заключается с владельцем проекта(со мной).При чем не просто договор,а договор нотариально заверенный.Что бы не пришлось потом бегать по России матушке в поисках партнера...Если у вас еще остались вопросы по существу.Прошу задавайте,не стесняйтесь...Договор по ДУ, одна из сторон -проект.....это что за зверь такой?
Телефон для связи будет доступен во второй половине декабря, об этом указано в разделе контакты Сами мы находимся в г Сарапуле это около 70 км от Ижевска вот там нас и можно найти.Адрес офиса будет доступен после его открытия.Почему в качестве города указали Ижевск?Тут все просто...Ижевск родина автомата Калашникова!О нем знают многие,а о Сарапуле лишь единицы на данном форуме.Кстати говоря,а по каким телефонам или адресам вас можно найти в Ижевске?
П1 Таковы условия нашего сотрудничества.На данный момент я уже дал ответ на вопрос.Договор заключаете со мной как с физ.лицом В дальнейшем будет сформировано ООО соответственно договор будет заключаться уже с Юр лицом.1.Ну грозное упоминание про "нотариально заверенный" вообще роли никакой не играет по сравнению с простой письменной формой договора.....
2.Суть то договора ДУ ,я так понял,поторгую как получится,а если что не так,то простите люди добрые,то есть никаких обязательств с вашей стороны?
3.Кстати говоря,а почему брокер то не ммсис,вы же вроде без ума от него,судя по частоте сообщений в его ветке?
4.ну а в славном городе Сарапуле где искать ,если желание возникнет?
добавлено через 3 минуты
5.а зачем ссылка то на википедию-не понял......я ж о другом-можно заключить договор с юрлицом,можно с физлицом.а проект-это что за зверь?
Уважаемый VVT5 вы задаете вопросы на которые есть ответы в оферте в данном случаи глава 3 п 3,42.а обязательства то какие с вашей стороны?
4.так я у вас телефон и адрес спрашиваю,исходя из ваших бравых утверждений,что готовы у встрече в ижевске или удмуртии,а вы похоже отвечаете как танька-попугай из миллтрейда-никакой конкретики.
6.а Фио и другие идентифицирующие признаки ваши есть,чтоб знать -с кем заключать договор ?
Типичный расклад в данной ветке: хоть все они и мегатрейдеры, вклады им подавай уже сейчас, а вот мониторинги счетов за нормальные периоды, необходимые доки всё это скоро скоро, мы работаем усердно.в данный момент мы готовим ряд документов, которые будут заверены юридически, но я думаю, что вы прекрасно понимаете, что это вопрос времени, да и мы за честную игру
что-то тут становиться жарковато...
Владислав Сергеев,
в данный момент мы готовим ряд документов, которые будут заверены юридически, но я думаю, что вы прекрасно понимаете, что это вопрос времени, да и мы за честную игру
Уважаемый VVT5 вы задаете вопросы на которые есть ответы в оферте в данном случаи глава 3 п 3,4
Глава 10 п 10,1 в данном же формуляре будет адрес проживания и при необходимости копия квитанции об оплате ЖКХ на ФИО лица с которым Вы заключили договор.
2.а обязательства то какие с вашей стороны?
Я извиняюсь за вопрос...Вы читать умеете?Я уже писал что ответ на данный вопрос имеется в главе 11 оферты.
Здравствуйте Владислав Сергеев если вы взглянете в этот раздел , то поймете по какой причине нет счета как вы выразилисьВы даже счет "длинной в год" показать не можете.
Вы не на нашем месте.На Вашем месте я бы не мусолил тему с договором ДУ
Если у вас не выходит торговать АТС,не надо всех судить по себе.эксперименты и, скорее всего, с советниками
Это упущение не в моей юрисдикции.Форекс сейчас - это игра, основанная на риске (по крайней мере до принятия иного законодательства). Не подлежат судебной защите обязательства, вытекающие из игр. Это два
Проекты подобные VFX,гамма,акси и им подобные нужно готовить годами.Проекты, подобные Вашему, нужно готовить годами, а не играть в опасные игры на халяву с деньгами инвесторов.
Юридические вопросы важны когда есть подтверждённая история торгов от года, а так, как написал выше Владислав Сергеев: Честно говоря, пока и смотреть не на что. Сама по себе реальность торговли ни о чём не говорит, это плюс только для хайперов. Вспомните как пиарили EIC, там чуть ли не единственный плюс заключался в реальности торговли, а то, что торговля была "не очень" как-то вообще не рассматривалось. Вот и доигрались в итоге. А вообще желаю успехов ребятам, труд в любом случае не лёгкий.в данный момент мы готовим ряд документов, которые будут заверены юридически, но я думаю, что вы прекрасно понимаете, что это вопрос времени, да и мы за честную игру
Которые будут прописаны в договоре.Согласно главе 11 оферты(если речь идет о памм)Мой вопрос-какие обязательства с вашей стороны?
Владиславу Сергееву был дан ответ на этот вопрос.Так же вопрос к вам.Укажите мне хотя бы один проект(компанию)в этом разделе у которой как выразился уважаемый Владислав Сергеев "пока смотреть не на что".У них вообще нечего нет!!!как написал выше Владислав Сергеев: Честно говоря, пока и смотреть не на что.