raptor1978
Любитель
Глянул стату, но на myfxbook и центовые и долларовые счета светятся как Real (USD), т.е сумма $21134.64 которая сейчас баланс это может быть походу 211 баксов, т.е. пшик по сути
Здравствуйте s00n я уверен вы сделаете лучше и конечно покажите нам всем пример того.И естественно с доказательствами,а лично я за вас порадуюсь и если меня устроит ваша работа возьму к себе веб мастером.Халтура какая-то.
Да верно.Часть текста взята из проекта VFX,но не более того.Обращу внимание на тот факт господа что у нас в отличии от перечисленных проектов есть мониторинг счетов и мы не от кого не шифруемся.Можем без проблем встретиться в г Ижевске или в другом населенном пункте Удмуртии.
Ну если вы решили принимать деньги под торговлю на Форе, то вы же "не пять минут назад начали трейдить"? До этого же были другие счета? Зачем вы начинаете сравнивать себя с местными лоховозками? Вы же РЕАЛЬНЫЕ трейдеры, поэтому и задавать стандарты должны новые.Владиславу Сергееву был дан ответ на этот вопрос.Так же вопрос к вам.Укажите мне хотя бы один проект(компанию)в этом разделе у которой как выразился уважаемый Владислав Сергеев "пока смотреть не на что".У них вообще нечего нет!!!
Здравствуйте Meggido часть идентификационных данных доступны после регистрации в проекте,при пополнении счета банковским переводом.Я уже писал об этом на первой странице.Более того я готов предоставить любые документы в СБ форума по их запросу.Yura28, VVT5 прямо спросил вас о предоставлении идентификационных данных и адресе проживания. Вы же, вместо прямого ответа(а сами указывали на открытость), ответили весьма пространно, ссылаясь на оферту в которой когда-нибудь и возможно появятся эти самые данные. Раз у вас не очередная пирамида и вы такие открытые, что такого страшного, ответить на четко поставленный вопрос форумчанина VVT5?
Вот интересует "замониторенный момент" когдаМы – сильная и опытная команда, работающая на рынке Forex уже более 2 лет.
За это время мы не только приобрели опыт,но и разработали собственные уникальные
торговые стратегии трейдинга, которые еще не дали нам повода усомниться в своей
эффективности.
А Вы меня в новости отправляете, типа, только стартовали и откуда, мол, длительный мониторинг счетов проекта.... Грустно.торговые стратегии трейдинга не дали нам повода усомниться в своей эффективности
Вы, простите, в какой стране живете?Это упущение не в моей юрисдикции.
Приезжайте познакомимся это не проблема...Хотя если чесс мое мнение вы вообще не читаете информацию на сайте,а цепляетесь к словам.готовых не менее 10 тыс.долл в управление взять и это тому подтверждение.Вы читайте условия на сайте перед тем как писатьЯ у вас уже раза три спросил про контакты в Ижевске и др.городах Удмуртии ,но вы все в партизанов играете что то.....
Надо же хоть знать героев из Сарапула,готовых не менее 10 тыс.долл в управление взять?
Россия.Я извиняюсь за вопрос,а это что не понятно из предыдущих ответов?Вы, простите, в какой стране живете?
Мы – сильная и опытная команда, работающая на рынке Forex уже более 2 лет.
За это время мы не только приобрели опыт,но и разработали собственные уникальные
торговые стратегии трейдинга, которые еще не дали нам повода усомниться в своей
эффективности.
Вот интересует "замониторенный момент" когда
Ну во первых я попросил бы Вас не оскорблять город где я родился,во вторых население там более 110 тыс чел ну и в третьих торговля на форекс это не значит 10000000$ в управлении.Честно говоря ,есть вопрос риторический и не связанный с форексом в принципе....
Исходя из ваших заверений о честной и опытной команде ,уже 2 года успешно кующей бабло, не совсем понятно-что вы до сих пор делаете в загнивающем сарапуле с населением около 60 тыс.человек ,где из промышленности только сэгз ,переходящий из рук в руки и постоянно,да пивзавод...
Ваш уровень-как минимум москва и питер,а реальнее -столицы европейских государств.
Ответ не юноши, а мальчика. (с)Мониторинг счетов открыт с ноября этого года.До этого мы не вели не какой мониторинг,в нем просто не было необходимости.Отвечу на ваш следующий вопрос.Отчеты торговли за прошлый период не будет и не по причине того что ее не было как Вы сейчас напишите,а по причине что не хочется палить стратегию...
Приезжайте познакомимся это не проблема....
Зачем потенциальным инвесторам ваша стратегия? Им нужен результат предыдущей деятельности.Отчеты торговли за прошлый период не будет и не по причине того что ее не было как Вы сейчас напишите,а по причине что не хочется палить стратегию...
Ну естественно, торговля на демке и на центовых счетах - это уже повод начать принимать средства в управление.торговля на форекс это не значит 10000000$ в управлении.
Я вам четвертый раз отвечаю часть необходимой информации Вы получите после регистрации.На данной ноте разрешите откланяться.Юра! Так ФИО и телефон,раз уж приглашаете.....можно в личку.
Ведь четвертый раз прошу,а Вы все вокруг да около....
Всему свое время...О результатах работы проекта вы сможете судить на странице с мониторингом счетов.Зачем потенциальным инвесторам ваша стратегия? Им нужен результат предыдущей деятельности.
И еще обратите момент вот на этот разделУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМАубедительная просьба перед тем как что либо писать прочтите следующие разделы:Раз два три
Я вам четвертый раз отвечаю часть необходимой информации Вы получите после регистрации.На данной ноте разрешите откланяться.
добавлено через 2 минуты
Всему свое время...О результатах работы проекта вы сможете судить на странице с мониторингом счетов.
Так ведь никто не сомневается в реальности замониторенных счетов. Любопытно посмотреть на результаты предыдущих. Жаль, что этого не будет.Счет E-financeFX3 открыт у брокера EXNESS и по не ясным причинам не прошел авторизацию в сервисе мониторинга myfxbook.Реальным инвесторам мы можем предоставить статистику мониторига этого счета на странице брокера EXNESS.
Следите за результатами торговли.Жаль, что этого не будет
Счет то хоть в каком банке открыт?
Мы не имеем не какого отношения к указанному вами проекту...Лавры лоховозки под названием семенофф-банк не дают покоя многим
Здравствуйте raptor1978.У меня к Вам вопрос.Как Вы считаете есть смысл открывать центовый счет на 211$ и при этом держать реальный рублевый счет на 90 тыс р http://www.myfxbook.com/members/financ/e-finance-fx3/755546 я повторюсь Счет E-financeFX3 открыт у брокера EXNESS и по не ясным причинам не прошел авторизацию в сервисе мониторинга myfxbook.Реальным инвесторам мы можем предоставить статистику мониторига этого счета на странице брокера EXNESS.Может логичнее было на эти 90 тыс р открыть центовик и пустить пыль в глаза суммой 200000$?Глянул стату, но на myfxbook и центовые и долларовые счета светятся как Real (USD), т.е сумма $21134.64 которая сейчас баланс это может быть походу 211 баксов, т.е. пшик по сути
Вы не правельно понимаете https://www.exness.com/intl/ru/monitor/real4_account/7056567 ссылочка на рисованный счет,думаю многим она будет интересна.Прошу в дальнейшем воздержаться от догадок и домыслов.Есть факты?Выкладывайте!Так же напоминаю что с 1 декабря на троллинг в ветке ответов не будет.Вся необходимая информация есть в оферте кого не устраивают условия предложенные в оферте проходите мимо.Ведь проектов с открытым мониторингом в этом разделе так многоА один в Exnesse нарисованный, поэтому и не верифицируется?