По одному доллару с акций всегда платили исправно. Вышли деньги с трехмесячного вклада - и вывод застопорился! Поддержка молчит. Похоже - выборочные невыплаты. Короче - начало конца!
Какой ты ясновидящий Я сюда никого не привлекал а работаю на свои деньги и уже давно вышел в безубыток! Так что мне переживать не за что, а ты переживай если тебе так нравится!А ты заметь, что никто не писал негатива, пока всем платили. Я первый написал, кого отключили от кормушки, потом еще, и еще. Понятно, что ты переживаешь за свои деньги, а их ты получишь только в случае привлечения новых вкладчиков.
вы бы тут скрины какие-то кидали. Я тоже могу сказать, что мне платят каждый день по 10к уе и никаких проблем не испытываю, потому не верю вам, что зажали 58уе
Тк ты опытный тут юзер, должен знать что скрин\ссылки можно выложить после 101 сообщения, так что не надо просить скрины, все равно не сможем их выложить
ну на рекламу то жалоб нет?Прошу Модератора рассмотреть предложение о переносе этого HYIP в проблемные. Основания:
- выборочные выплаты;
- безосновательные блокирования аккаунтов.
P.S. Рекламу присылают исправно.
вы бы тут скрины какие-то кидали. Я тоже могу сказать, что мне платят каждый день по 10к уе и никаких проблем не испытываю, потому не верю вам, что зажали 58уе
Про эти каникулы все знали, но проблемы с невыплатами начались раньше. Такие "качели" бывают перед скамом.начисления процентов и вывод с 16 февраля по 2 марта по всем инвестициям будут приостановлены
Вы же не можете всем не верить! У меня с 6.02. не выводится 70$. И какой смысл нам дезу кидать и хаять правильный проект? Когда "Чайник" платил, так все подтверждали транзакции - 80 страниц радости. Сейчас проходят только смешные суммы до 10$. Может это предновогодняя вакханалия? Или они пишут в новостях, что сайт обновляют. Так предупредите болваны, что в связи с техработами большие суммы временно не выводим. А как быть с банами? Мое мнение - бобик сдох!
К сожалению не могу предоставить скрины, нет 101 сообщения. Я только - за, чтоб проект работал! Если - б не задержка, прикупил - бы акций со скидками, а так, пока пасс. Вам - респект, что верите только фактам! Если проект скамнул, то все вылезет сразу после праздников, если нет, все заработаем и будем ржать с этих недоразумений (кроме забаненных). Подождем...Новорегам на этом форуме принято не верить и это правильно, если он что-то говорит безосновательно