Re: Вложился в спорт. Здесь эти прогнозы.
Кто-то на меня стуканул, что я спамер, потому что я просил мне скинуть в инвестиционных темах условия мне на рабочую почту. Когда я создал эту тему, мне написали сообщение, спросили мой icq и попросили дать прогнозы, которые я поставил.
Я не дал ничего, я не знаю, кто ко мне обращается, чтоб первому встречному дать ставку, на которую мне тогда не поставил мой человек ещё, за которКто-то на меня стуканул, что я спамер, потому что я просил мне скинуть в инвестиционных темах условия мне на рабочую почту. Когда я создал эту тему, мне написали сообщение, спросили мой icq и попросили дать прогнозы, которые я поставил.
Я не дал ничего, я не знаю, кто ко мне обращается, чтоб первому встречному дать ставку, на которую мне тогда не поставил мой человек ещё, за которую я плачу деньги капперу, и в проставлении которой по высоким коэффициентам я заинтересован, поэтому и не дал.
Через несколько минут меня заблокировали.
Потом появился какой-то самозванец, который взялся помогать мне писать здесь, пока я заблокирован.
Я никого ни о чём не просил, и этот месье вмф отношения не имеет ко мне. Это скорее всего тот, которому я прогноз от каппера отказался дать. Он начал писать какие-то дикие прогнозы, с такими коэффициентами, которые я бы не стал ставить. Я - инвестор, а не самоубийца. Мне не нужны такие большие коэффициенты, мне нужна стабильная прибыль, и чтоб риски пониже, выбранный мною каппер иногда даёт коэффициенты около 10, но средние коэффициенты у него 1.9.
Я выложил единственную ставку, она проиграла. Потом заблокировали меня.
Больше из-за своей блокировки я выложить ничего не мог, а самозванца, который писал ставки, пока я был заблокирован, я не знаю, и у него не ставки каппера, у которого я беру ставки.
За эти дни было несколько ставок.
Баскетбол. Индонезия. Мужчины. NBL. Регулярный сезон. Сурабая Стадиум Джакарта - Гаруда Бандунг. Победа с учетом форы: Гаруда Бандунг (-9.5)
Коэфф.: 1.9 -----
Химки - БК Нижний Новгород Нижний Новгород (+12.5)
Коэфф.: 1.9 +++
Сапутра Р.А./Пратама Ангга - Юн Кай Терри Хи/Вон Цзы Лян Дерек Сапутра Р.А./Пратама Ангга (-14.5)
Коэфф.: 1.85 +++
Рух Хж - Висла Краков П1
Коэфф.: 2.15 ---
Из 4 ставок, данных каппером с 17 по 19 мая, проиграли 2, выиграли 2.
Финансовый результат 4 ставок - минус 5 тыс. руб.