• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестировал в спорт. Здесь эти прогнозы. - Страница 9

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Re: Вложился в спорт. Здесь эти прогнозы.

Капер за 30000р. наверняка тыканиной занялся.Он видимо думает:кучеру 70 а мне 30-не справедливо.Вы сами подумайте,вы же дискредитируете каперское сословие таким разделением оплаты труда.Скоро если так пойдёт,то выгоднее будет продавцом-консультантом работать чем капером:)Вы пересмотрели бы лучше условия договора.Пусть получает процент от ройки или йилда,тогда глядишь и халявить не выгодно ему станет:).

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Капер за 30000р. наверняка тыканиной занялся.Он видимо думает:кучеру 70 а мне 30-не справедливо.Вы сами подумайте,вы же дискредитируете каперское сословие таким разделением оплаты труда.Скоро если так пойдёт,то выгоднее будет продавцом-консультантом работать чем капером:)Вы пересмотрели бы лучше условия договора.Пусть получает процент от ройки или йилда,тогда глядишь и халявить не выгодно ему станет:).
Вы не учитываете что курьер пихает 24/7. Видел уже много ночных ставок у автора, видимо курьеру доплачивают за вредность, это же никакой личной жизни. Ставить ночью с интервалом в час это надо спать в плащ-палатке прямо в машине. Ну и еще риск для жизни. Вон проставлял по 10к за раз это же какая ответственность, вдруг нападут и ограбят ночью, видимо курьер по совместительству еще и инкассатор.

• Like
Реакции: U-47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Вы не учитываете что курьер пихает 24/7. Видел уже много ночных ставок у автора, видимо курьеру доплачивают за вредность, это же никакой личной жизни. Ставить ночью с интервалом в час это надо спать в плащ-палатке прямо в машине. Ну и еще риск для жизни. Вон проставлял по 10к за раз это же какая ответственность, вдруг нападут и ограбят ночью, видимо курьер по совместительству еще и инкассатор.

Ну с курьером всё понятно.Он оплатой доволен,вот и пашет на совесть.А каперу обидно.Они,каперы эти,народ завистливый очень:)Думает небось-как платят,так и работаю.Вот и надо ему таксу поднять,чтоб не озлоблялся человек.

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бенфика (20) - Васко да Гама (20)
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Бенфика (20): 0 Коэфф-т: 21

П2 Коэфф-т: 2.5

Бенфика (20) ИТМ1(72) Коэфф-т: 1.9

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Ну с курьером всё понятно.Он оплатой доволен,вот и пашет на совесть.А каперу обидно.Они,каперы эти,народ завистливый очень:)Думает небось-как платят,так и работаю.Вот и надо ему таксу поднять,чтоб не озлоблялся человек.

Судя по ставкам каппер еще в доле с курьером. У них в обороте 15к, для автора для отчетности они дают ему тыканину и крутятся около нуля по доходности. А автор им еще зп платит, а все сливки достаются им. Раз каппер доволен такой зп, значит там получается левачить неплохо. Я бы на месте автора еще понизил им зп, а то все сливки себе оставляют и автора за нос водят:_2:

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

А ставки с коэффициентами выше 4, они вообще не проставляют, а кладут себе в карман с такой проходимостью, одна ставка залетит, так там уже отложено гораздо больше, автор задумайся :) Каждая ставка по 20 тыс, это ж огого, они уже давно себе беспечную жизнь обеспечили с таким лохом инвестором.:_2:

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тошиба - Вакаяма Трианс
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Тошиба: 0 Коэфф-т: 21

Тошиба - Вакаяма Трианс
П2 Коэфф-т: 2.25

Тошиба - Вакаяма Трианс
Тошиба ИТМ1(78) Коэфф-т: 1.9

Цзянсу - Шанхай
Счёт по партиям 3:1 19

Цзянсу - Шанхай
П1 6.5

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мартинес Л.Д. - Мартинес М.Н.
0:2 5

Мартинес Л.Д. - Мартинес М.Н.
Ф2(+2.5) 2
--------------

-----------------
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Бенфика (20): 0 Коэфф-т: 21

П2 Коэфф-т: 2.5

Бенфика (20) ИТМ1(72) Коэфф-т: 1.9
-------

++++++++++++

++++++++++++++
Куба - Доминиканская Респ.
Результат первой партии П2 6.25

Куба - Доминиканская Респ.
Результат первой партии Ф2(+5.5) 1.85
----------

--------------

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сев. Корея - Казахстан
Результат первой партии П2 9.25

Сев. Корея - Казахстан
Счёт после первых двух партий: 0:2 25

Сев. Корея - Казахстан
Результат первой партии Ф2(+7.5) 1.85

Эйр21 Экспресс - Барако Булл
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Эйр21 Экспресс: 0 Коэфф-т: 21

П2 Коэфф-т: 2.45

Эйр21 Экспресс ИТМ1(94) Коэфф-т: 1.9

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тошиба - Вакаяма Трианс
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Тошиба: 0 Коэфф-т: 21

Тошиба - Вакаяма Трианс
П2 Коэфф-т: 2.25

Тошиба - Вакаяма Трианс
Тошиба ИТМ1(78) Коэфф-т: 1.9

Цзянсу - Шанхай
Счёт по партиям 3:1 19

Цзянсу - Шанхай
П1 6.5

В этих везде ------------.

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ред Уорриорс - Грин Лэнсерс
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Ред Уорриорс: 1 Коэфф-т: 28

П2 Коэфф-т: 6

Ред Уорриорс ИТМ1(82) Коэфф-т: 1.9

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Обычная тыканина и развод богатенького буратины на бабки (если вообще в природе этот каппер существует, а не легенда). Просто по определению не может быть столько хороших ставок в день, сколько дает этот "каппер". Уж не говоря о том, что например, не может он, не находясь лично в Исландии, нормально разбираться в женском исландском футболе, который нигде не показывают и вряд ли даже на исландском языке что-то про него пишут в интернете. А тут же еще и китайский баскетбол, и корейский гандбол, и антарктидский пингвинбол - ну просто всю экзотику со всех концов света собрал, и во всем разбирается, чтобы делать плюсовые ставки? Не бывает такого.

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тошиба - Вакаяма Трианс
Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Тошиба: 0 Коэфф-т: 21-----------

Тошиба - Вакаяма Трианс
П2 Коэфф-т: 2.25--------------------

Тошиба - Вакаяма Трианс
Тошиба ИТМ1(78) Коэфф-т: 1.9==============

Цзянсу - Шанхай
Счёт по партиям 3:1 19-------------

Цзянсу - Шанхай
П1 6.5--------------

Сев. Корея - Казахстан
Результат первой партии П2 9.25-----------

Сев. Корея - Казахстан
Счёт после первых двух партий: 0:2 25---------------

Сев. Корея - Казахстан
Результат первой партии Ф2(+7.5) 1.85+++++++++++++

Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Эйр21 Экспресс: 0 Коэфф-т: 21----------

П2 Коэфф-т: 2.45-------------

Эйр21 Экспресс ИТМ1(94) Коэфф-т: 1.9---------------

Точное количество четвертей, которые выиграет команда 1 - Ред Уорриорс: 1 Коэфф-т: 28-----------

П2 Коэфф-т: 6---------

Ред Уорриорс ИТМ1(82) Коэфф-т: 1.9==========

Доступно 229 тыс 600 руб

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На хайпах, выдаче займов и другой лабуде зарабатывать стало труднее, много скамов в сроки, которые невозможно предсказать.

Вложился в спортивные ставки на 500 тыс. руб.

Расходная ведомость вложения.

1. Зарплата капперу 30 тыс. руб. В следующем месяце надо будет поднять до 60, если будет хороший результат.
Каппер с многолетней статистикой работы, универсал.

Зарплата тому, кто ездит ставить, 70 тыс. руб.
У ставящего работа связана с ездой на машине целый день, время ставить у него будет.

400 тыс. руб. на сами ставки.

Планируемая отдача: 35% в месяц.

Ставки буду копировать с формы предварительного ввода ставок на сайте.
Ставлю их не я, а человек, которому я плачу за это. Он ставит деньги, которые даю.

На российские матчи буду ставить и по собственным прогнозам, от себя.

Добавил 28 тыс. 600 руб., чтобы поставить все ставки.

Доступно 229 тыс. 600 руб.

Минус на ставках 199 тыс. руб.

Минус на оплате капперу 30 тыс. руб.

Общий минус с каппером, включая оплату ему, составил 229 тыс руб.

С этим каппером я больше ставить не буду. От его услуг я отказался.

Посоветовали другого каппера, закрытого.
Три часа часа беспонтовых бесед с ним в скайпе, и я достиг соглашения работать с ним.

Каппер специализируется на теннисе и бадмингтоне.
Достигнуто соглашение, что каппер даёт супермегажелезки и вытаскивает мой вложенный в первого каппера банк из минуса, после чего ставить с этим каппером буду флетом, но больше, чем 20 тыс. руб.

До конца календарного месяца с начала вложений в ставки первого каппера действуют заплаченные 70 тыс. руб тому, кто ставил для меня в будках. Он будет ездить и продолжать ставить, пока не отработает свою зарплату календарно.

Invsssr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто здесь модератор, тему эту пусть закроет, но удалять её не надо.

Я создам новую тему со ссылкой на эту тему. Эта тема пускай остаётся, но открытой она больше не нужна, потому что я не буду в ней писать. Закройте её.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Доступно 229 тыс. 600 руб.

Минус на ставках 199 тыс. руб.

Минус на оплате капперу 30 тыс. руб.

Общий минус с каппером, включая оплату ему, составил 229 тыс руб.

С этим каппером я больше ставить не буду. От его услуг я отказался.

Посоветовали другого каппера, закрытого.
Три часа часа беспонтовых бесед с ним в скайпе, и я достиг соглашения работать с ним.

Каппер специализируется на теннисе и бадмингтоне.
Достигнуто соглашение, что каппер даёт супермегажелезки и вытаскивает мой вложенный в первого каппера банк из минуса, после чего ставить с этим каппером буду флетом, но больше, чем 20 тыс. руб.

До конца календарного месяца с начала вложений в ставки первого каппера действуют заплаченные 70 тыс. руб тому, кто ставил для меня в будках. Он будет ездить и продолжать ставить, пока не отработает свою зарплату календарно.

Закрытого каппера :_23::_23::_23::_23: Его наверно закрыли за качественные прогнозы :biggrin2::biggrin2:

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу