Со всем выше написанном я полностью согласен, с каждым словом. В своем посте я хотел сказать об инвестиционных ожиданиях (ожиданиях инвесторов), что каждой компании, каждому проекту, в зависимости от размера, оборота, надежности, доходности, узнаваемости компании соответствует определенный уровень ожиданий, связанный с инвестированием в данный проект. Чем крупнее и надежнее компания, тем ожидания увеличения и сохранения своих инвестиций больше. Та же ситуация и с непонятными, "мутными" конторами.
Я к тому, что не стоит возлагать огромных надежд на подозрительные проекты, а ожидать от инвестирования самого худшего.
Также я рассмотрел варианты на контрасте.
Ситуация с "лихорадкой" крупных компаний, конечно не частое явление, но имеет место быть. Подобная ситуация с проектами, на первый взгляд, не имеющими права на существование, и являющимися вполне успешными и стабильно приносящими прибыль также возможна.
Я к тому, что не стоит возлагать огромных надежд на подозрительные проекты, а ожидать от инвестирования самого худшего.
Также я рассмотрел варианты на контрасте.
Ситуация с "лихорадкой" крупных компаний, конечно не частое явление, но имеет место быть. Подобная ситуация с проектами, на первый взгляд, не имеющими права на существование, и являющимися вполне успешными и стабильно приносящими прибыль также возможна.