ибо нечего инвестировать больше, чем готов потерять!)Это смотря сколько потеряли
ибо нечего инвестировать больше, чем готов потерять!)Это смотря сколько потеряли
ибо нечего инвестировать больше, чем готов потерять!)
Это смотря сколько потеряли
rokulikov, я вроде бы не выкладывала на форуме свою биографию и инвестиционный портфель, что бы вы могли сказать понимаю я что-то или нет. Поверхностные суждения и переходы на личности не свидетельствуют о большом уме.Рассуждать о данной теме можно абстрактно, не задевая при этом пользователей форума.
Ну так если детально изучать тонкости инвестирования в выбранные инструменты, то сам процесс инвестирования однозначно будет только радовать. А если просто так то туда, то сюда деньги вкладывать, то нет гарантии, что вообще вернешь свои депозиты.кому как - мне в радость!
Меня только радует, благодаря инвестициям я стал больше уделять внимание семье и самому себе.Ну так если детально изучать тонкости инвестирования в выбранные инструменты, то сам процесс инвестирования однозначно будет только радовать. А если просто так то туда, то сюда деньги вкладывать, то нет гарантии, что вообще вернешь свои депозиты.
Если вас радует инвестирование - то инвестируйте. Если вам это кажется страданием - не стоит и начинать. Только время зря потратите. Вот так вот.
Нет, мне инвестирование помогает быстрее увеличить сумму личных заработков. Что касается саморазвития и общения с семьей, то эту свободу мне подарил другой источник.Меня только радует, благодаря инвестициям я стал больше уделять внимание семье и самому себе.
Без риска не добиться большого успеха..)
..а если не получил с этого доход, тогда что?Думаю что радость, так как получаешь с этого доход!
Если у вас есть свободное время и есть доход из "другого источника", то мне кажется, здесь без инвестиций любого рода не обойтись.Что касается саморазвития и общения с семьей, то эту свободу мне подарил другой источник.
А я временами даже не снимаю деньги, а ложу на реинвест, если в прошлом месяце осталось какая-то сумма денегНет, мне инвестирование помогает быстрее увеличить сумму личных заработков.
Так и есть!Если у вас есть свободное время и есть доход из "другого источника", то мне кажется, здесь без инвестиций любого рода не обойтись.
А я временами даже не снимаю деньги, а ложу на реинвест, если в прошлом месяце осталось какая-то сумма денег
Наращивание инвестиций - это очень хорошо, особенно есть есть возможно идти на реинвестирование. Я с инструментов по заработку разного рода тоже выводу, а с инвестиционных проектов нетС инвестирования в реале я тоже деньги пока что с оборота не забираю, а реинвестирую, а с инструментов в сети пока что все вывожу.