aleksashenka
МАСТЕР
В некоторых случаях инвестирование это болезнь
Инвестирование, - это радость или страдания?
Откладывать 10% от любого дохода на инвестирование - не такая уж и большая экономия, и многие даже не заметят отсутствия этой суммы в своем бюджете. Это больше накручивание "Как же я буду ущемлять себя, бедненького?" Уважаемые! Бросьте эти сопли, и просто попробуйте!Согласитесь, это ненормально, когда надо себя сдерживать, экономить, ущемлять в обычных житейских радостях, даже ради светлой цели. Не слишком ли мы при этом западаем на эту самую цель, не становимся ли ее заложниками?
Страдания, если хочется инвестировать, но нет свободных денег.
Инвестирование не может быть страданием, так как это - дополнительная возможность неплохо пополнить свой бюджет. Разве от этого может быть грустно?
Так зачем же с ними связываться? Понятное дело, процент прибыли притягивает как магнит, но разве не жалко заработанных денег? Лучше для инвестирования выбирать те инструменты, которые и депозит сохранят, и какую-нибудь прибыль принесут.Попадешь раза три подряд в "надежных" проектах, погрустнеешь))
В некоторых случаях инвестирование это болезнь
Попадешь раза три подряд в "надежных" проектах, погрустнеешь))
Прямо в цель!По вашему получается, что любой бизнес это болезнь? Ведь каждый бизнес это тоже инвестирование. Я имею ввиду все виды бизнеса, реальные. Не болезнь это ходить на завод и работать за зарплату?
F[U написал(а):[/U]orex-club7;9098021]По вашему получается, что любой бизнес это болезнь? Ведь каждый бизнес это тоже инвестирование. Я имею ввиду все виды бизнеса, реальные. Не болезнь это ходить на завод и работать за зарплату?
добавлено через 1 минуту
А в четвёртый раз можно хорошо заработать и возместить потери трёх.
Инвестирование только тревогу может вызвать и нетерпение, когда никак не можешь дождаться первой выплаты дивидендов или же рискнул в сомнительный проект часть денег внести. Только в данном случае человеком руководит азарт, но не грусть. Грусть еще никогда не выступала в роли мотиватора.
Можно по-разному называть сомнительные проекты. Смысл от этого не меняется. Если только в них инвестировать, то постоянно злым будешь ходить. Но никак не грустным.Инвестиции в 'сомнительный проект' - это не инвестиции.
Это хайположество.
Это не страдания, а грусть возникает и обида, что таким недотепой оказался. И через пару дней все эти эмоции проходят. Но к душевным страданиям это не имеет никакого отношения.Если есть отдача, то радость, если нет, страдания. Все просто господа!
Вот что чтение лошадиных опусов делает [emoji4] . Где-то сейчас искорке икнулось...Инвестиции в 'сомнительный проект' - это не инвестиции.
Это хайположество.
Вот что чтение лошадиных опусов делает [emoji4] . Где-то сейчас искорке икнулось...