ибо нечего инвестировать больше, чем готов потерять!)Это смотря сколько потеряли
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ибо нечего инвестировать больше, чем готов потерять!)Это смотря сколько потеряли
ибо нечего инвестировать больше, чем готов потерять!)
Это смотря сколько потеряли
rokulikov, я вроде бы не выкладывала на форуме свою биографию и инвестиционный портфель, что бы вы могли сказать понимаю я что-то или нет. Поверхностные суждения и переходы на личности не свидетельствуют о большом уме.Рассуждать о данной теме можно абстрактно, не задевая при этом пользователей форума.
Ну так если детально изучать тонкости инвестирования в выбранные инструменты, то сам процесс инвестирования однозначно будет только радовать. А если просто так то туда, то сюда деньги вкладывать, то нет гарантии, что вообще вернешь свои депозиты.кому как - мне в радость!
Меня только радует, благодаря инвестициям я стал больше уделять внимание семье и самому себе.Ну так если детально изучать тонкости инвестирования в выбранные инструменты, то сам процесс инвестирования однозначно будет только радовать. А если просто так то туда, то сюда деньги вкладывать, то нет гарантии, что вообще вернешь свои депозиты.
Если вас радует инвестирование - то инвестируйте. Если вам это кажется страданием - не стоит и начинать. Только время зря потратите. Вот так вот.
Нет, мне инвестирование помогает быстрее увеличить сумму личных заработков. Что касается саморазвития и общения с семьей, то эту свободу мне подарил другой источник.Меня только радует, благодаря инвестициям я стал больше уделять внимание семье и самому себе.
Без риска не добиться большого успеха..)
..а если не получил с этого доход, тогда что?Думаю что радость, так как получаешь с этого доход!

Если у вас есть свободное время и есть доход из "другого источника", то мне кажется, здесь без инвестиций любого рода не обойтись.Что касается саморазвития и общения с семьей, то эту свободу мне подарил другой источник.
А я временами даже не снимаю деньги, а ложу на реинвест, если в прошлом месяце осталось какая-то сумма денегНет, мне инвестирование помогает быстрее увеличить сумму личных заработков.
Так и есть!Если у вас есть свободное время и есть доход из "другого источника", то мне кажется, здесь без инвестиций любого рода не обойтись.
А я временами даже не снимаю деньги, а ложу на реинвест, если в прошлом месяце осталось какая-то сумма денег
Наращивание инвестиций - это очень хорошо, особенно есть есть возможно идти на реинвестирование. Я с инструментов по заработку разного рода тоже выводу, а с инвестиционных проектов нетС инвестирования в реале я тоже деньги пока что с оборота не забираю, а реинвестирую, а с инструментов в сети пока что все вывожу.