Юра Серегин
Любитель
Инвестирование это работа, а работа может приносить и радость и страдания, когда какие-то потери, да это плохо, но всегда же есть и прибыль, тогда хорошо, смотря какая ситуация
Инвестирование это работа, а работа может приносить и радость и страдания, когда какие-то потери, да это плохо, но всегда же есть и прибыль, тогда хорошо, смотря какая ситуация
Согласна, чтоб получать удовольствие от роботы, мы для начала должны влажить деньги в то что нам по душе, ну а падения и взлеты есть в люой работе. Тут буду и радости и страдания
Так конечно, никогда и не где не будет идти все гладко, это уже проверено и думаю понятно, в любом случаи будут настигать и неудачи и может реже, будет все хорошо
Я лично пока в этом проекте вижу что то среднее между хайпом с красивой легендой и реальным бизнесом. Будет ли он реально работать - все это вилами по воде писано, и пока не было IPO реальных акция там нету.
да ничего там среднего нет и не было, обычный ХАЙП с банальной легендой, обычный спам в сообщении, с рекламой сего проэкта
Это азартная игра, и если любить играть и любить игру, то и радостно и весело и азартно и профитно...Инвестирование, - это радость или страдания?
К тому же, оно может и вдохновлять человека. Вопрос, как ты к этому относишься. Какие у тебя цели, какая мотивация. У человека, который трепещет идеями дело пойдет, как по маслу, а если это в тягость, и какая-то принужденность-такой путь некчему не приведет.
я бы не назвал страданиями потери при инвестировании. скорее, это опыт, который поможет избежать подобных ошибок в дальнейшем.
Мне все же кажется, что если инвестирование в тягость, лучше все же отказаться от этого направления. Потери будут, это нужно воспринимать как часть процесса, а не уходить в депрессию.
Да, тут я с вами согласен, если человек не получает достаточно удовольствия от того что он делает то нужно с эти завязывать, хорошо зарабатывать можно не только на инвестициях
Вот именно, что некоторые хорошо зарабатывают в сети, но слабы в инвестировании и им проще просто зарабатывать, чем вкладывать и подвергать свои средства риску, так как не могут дать точную оценку своим действиям.
Ну, для каждого свое, мне кажется это тоже не плохо, если человек смел для инвестирования и он хочет получать прибыль "нечего не делая", то флаг в руки, а некоторые могут эти же деньги заработать просто работая на любимой работе
Ч тоже ничего негативного не вижу в этих двух направлениях. Просто нужно знать, если инвестируешь свои средства, ток этом должно быть понимание. как вы говорите "зарабатывать ничего не делая" такого нигде нет..
Ну, тут я имею в виду, под ничего не делая уже довольно успешного инвестора, который так сказать "собак съел" и его деньги крутятся в хороших проектах, которые в ближайшем будущем не собираются проваливаться, а так, конечно, для начала нужно хорошенько попотеть
Так конечно, никогда и не где не будет идти все гладко, это уже проверено и думаю понятно, в любом случаи будут настигать и неудачи и может реже, будет все хорошо
Я бы сказала, что инвестирование — это радость, которая иногда (временно) заменяется разочарованием, так как потери не могут принести удовольствия. Инвестирование — это игра, а занятие этим не может принести страдания