• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование, - это радость или страдания? - Страница 15

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Инвестирование это работа, а работа может приносить и радость и страдания, когда какие-то потери, да это плохо, но всегда же есть и прибыль, тогда хорошо, смотря какая ситуация

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Инвестирование это работа, а работа может приносить и радость и страдания, когда какие-то потери, да это плохо, но всегда же есть и прибыль, тогда хорошо, смотря какая ситуация

Согласна, чтоб получать удовольствие от роботы, мы для начала должны влажить деньги в то что нам по душе, ну а падения и взлеты есть в люой работе. Тут буду и радости и страдания

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Согласна, чтоб получать удовольствие от роботы, мы для начала должны влажить деньги в то что нам по душе, ну а падения и взлеты есть в люой работе. Тут буду и радости и страдания

Так конечно, никогда и не где не будет идти все гладко, это уже проверено и думаю понятно, в любом случаи будут настигать и неудачи и может реже, будет все хорошо

DRogoza

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так конечно, никогда и не где не будет идти все гладко, это уже проверено и думаю понятно, в любом случаи будут настигать и неудачи и может реже, будет все хорошо

К тому же, оно может и вдохновлять человека. Вопрос, как ты к этому относишься. Какие у тебя цели, какая мотивация. У человека, который трепещет идеями дело пойдет, как по маслу, а если это в тягость, и какая-то принужденность-такой путь некчему не приведет. :_106::_378::_6:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я лично пока в этом проекте вижу что то среднее между хайпом с красивой легендой и реальным бизнесом. Будет ли он реально работать - все это вилами по воде писано, и пока не было IPO реальных акция там нету.

да ничего там среднего нет и не было, обычный ХАЙП с банальной легендой, обычный спам в сообщении, с рекламой сего проэкта

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
да ничего там среднего нет и не было, обычный ХАЙП с банальной легендой, обычный спам в сообщении, с рекламой сего проэкта

Может быть и хайп, но не совсем обычный, есть у него некоторые черты которые выделяют его среди других хайпов. На сколько там все реально - покажет время.

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,553
Поинты
75.707

я бы не назвал страданиями потери при инвестировании. скорее, это опыт, который поможет избежать подобных ошибок в дальнейшем.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
К тому же, оно может и вдохновлять человека. Вопрос, как ты к этому относишься. Какие у тебя цели, какая мотивация. У человека, который трепещет идеями дело пойдет, как по маслу, а если это в тягость, и какая-то принужденность-такой путь некчему не приведет.

Да, конечно, так когда отдаешься полностью в любимое дело и потери не кажуться такими уж и страшными, что не делается все к лучшему

я бы не назвал страданиями потери при инвестировании. скорее, это опыт, который поможет избежать подобных ошибок в дальнейшем.

Согласен, такой опыт даже необходим любому человеку и не только в инвестициях, тут хотелось бы меньше ошибок иметь, так как деньги терять не очень приятно

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Мне все же кажется, что если инвестирование в тягость, лучше все же отказаться от этого направления. Потери будут, это нужно воспринимать как часть процесса, а не уходить в депрессию.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Мне все же кажется, что если инвестирование в тягость, лучше все же отказаться от этого направления. Потери будут, это нужно воспринимать как часть процесса, а не уходить в депрессию.

Да, тут я с вами согласен, если человек не получает достаточно удовольствия от того что он делает то нужно с эти завязывать, хорошо зарабатывать можно не только на инвестициях

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Да, тут я с вами согласен, если человек не получает достаточно удовольствия от того что он делает то нужно с эти завязывать, хорошо зарабатывать можно не только на инвестициях

Вот именно, что некоторые хорошо зарабатывают в сети, но слабы в инвестировании и им проще просто зарабатывать, чем вкладывать и подвергать свои средства риску, так как не могут дать точную оценку своим действиям.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вот именно, что некоторые хорошо зарабатывают в сети, но слабы в инвестировании и им проще просто зарабатывать, чем вкладывать и подвергать свои средства риску, так как не могут дать точную оценку своим действиям.

Ну, для каждого свое, мне кажется это тоже не плохо, если человек смел для инвестирования и он хочет получать прибыль "нечего не делая", то флаг в руки, а некоторые могут эти же деньги заработать просто работая на любимой работе

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну, для каждого свое, мне кажется это тоже не плохо, если человек смел для инвестирования и он хочет получать прибыль "нечего не делая", то флаг в руки, а некоторые могут эти же деньги заработать просто работая на любимой работе

Ч тоже ничего негативного не вижу в этих двух направлениях. Просто нужно знать, если инвестируешь свои средства, ток этом должно быть понимание. как вы говорите "зарабатывать ничего не делая" такого нигде нет..

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ч тоже ничего негативного не вижу в этих двух направлениях. Просто нужно знать, если инвестируешь свои средства, ток этом должно быть понимание. как вы говорите "зарабатывать ничего не делая" такого нигде нет..

Ну, тут я имею в виду, под ничего не делая уже довольно успешного инвестора, который так сказать "собак съел" и его деньги крутятся в хороших проектах, которые в ближайшем будущем не собираются проваливаться, а так, конечно, для начала нужно хорошенько попотеть

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Одно без другого практически невозможно. Если у вас есть цель, ради которой все это и начали, то стоит идти к ней не смотря ни на что, учится на ошибках, а не ныть.

Вот только если относиться к чему-либо только как к страданию, то может это просто не ваше. Не все любят риск, потерю денег и прочие малоприятные вещи, но без этого никуда. Нужно относиться к этому как к опыту, нежели как горю, и учиться на этом.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну, тут я имею в виду, под ничего не делая уже довольно успешного инвестора, который так сказать "собак съел" и его деньги крутятся в хороших проектах, которые в ближайшем будущем не собираются проваливаться, а так, конечно, для начала нужно хорошенько попотеть

Хорошо собранный портфель, это конечно же хорошо, но опять таки не стоит забывать, что мониторинг нужен всегда, а это тоже работа. Я вме же буду придерживаться такого мнения, что инвестирование, это трудоёмкий процесс, где "без труда не выловишь рыбку из приду"

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я бы сказала, что инвестирование — это радость, которая иногда (временно) заменяется разочарованием, так как потери не могут принести удовольствия. Инвестирование — это игра, а занятие этим не может принести страдания

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Да, так что только время покажет нам будет инвестиции приносить нам или радость или же страдание(главное не принимать все слишком близко к сердцу)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,553
Поинты
75.707
Я бы сказала, что инвестирование — это радость, которая иногда (временно) заменяется разочарованием, так как потери не могут принести удовольствия. Инвестирование — это игра, а занятие этим не может принести страдания

можно сказать, что чувство удовлетворения от удачных инвестиций перекроют весь негатив, если таковой был ранее при неудачах.

Сверху Снизу