Когда инвестиция приносит прибыль, то это конечно радость!
А вот когда она с треском прогорает, то остаётся только извлекать из этого уроки.
А вот когда она с треском прогорает, то остаётся только извлекать из этого уроки.
И повышать свою финансовую грамотность. Одно дело просто проанализировать ситуацию. И другое - больше этих ошибок не повторять.Когда инвестиция приносит прибыль, то это конечно радость!
Мне кажется, что инвестирование и собственный бизнес - неразрывные и взаимодополняющие вещи. Два в одном. И, кстати, значительно снижающие риск остаться без штановИнвестирование если брать как пассивный доход, до это высокие риски, не ниже чем в собственном бизнесе, а выхлоп все же куда меньше зачастую, но если брать ситуацию в целом то инвестирование в связке с собственным бизнесом хорошая вещь. Без собственного бизнеса, дела, хорошего дохода - есть большой риск отстаться без штанов.
Как оно может быть идентичным, если инвестирование - это пассивная прибыль, а бизнесс - это активный заработок?Мне кажется, что инвестирование и собственный бизнес - неразрывные и взаимодополняющие вещи. Два в одном. И, кстати, значительно снижающие риск остаться без штанов
Потому что экономические игры сложно отнести к инструментам инвестирования. На этих проэктах можно только копейки заработать.А почему нет варианта игра..? Кто то выигрывает, кто то проигрывает
Чушь. Работа - это одно, а инвестирование - это когда деньги начисляются даже без участия инвестора.инвестирование -прежде всего работа и очень хорошо ,когда это желанная работа.