Ну или придумать что-нибудь поинтереснее, с меньшими вложениями и большей отдачей
и большими рисками.
Ну или придумать что-нибудь поинтереснее, с меньшими вложениями и большей отдачей
Не только по этой причине, где-то видел график трудоспособного населения и его изменение со временем, так вот, мы сейчас идем к тому времени, когда работающих меньше чем пенсионеров, т.е. поступать будет меньше чем нужно выплачивать, вот и вся проблема.Правительство будет делать всё, чтобы уменьшать выплаты.
Значит нужно открывать себе где то программу и накапливать.так вот, мы сейчас идем к тому времени, когда работающих меньше чем пенсионеров, т.е. поступать будет меньше чем нужно выплачивать, вот и вся проблема.
Вот если бы еще знать где, то с удовольствием выбрали бы так...где ты можешь выбрать и время выхода на пенсию и размеры ее.
Это как? Хочу в 30 уйду, хочу в 40?где ты можешь выбрать и время выхода на пенсию
Тоже прихожу к такой мысли - вложится в новостройку на уровне фундамента.что бы такую "подачку" получать не пенсионеру сейчас например, надо заработать пару миллионов на однокомнатную квартиру и ее сдавать)
то есть если "промолчать", то будет 2% взиматься и пенсия в результате будет ниже, но зато на 4% можно будет договориться с работодателем в качестве прибавки к зарплате уже сейчас, так выходит?
Тоже прихожу к такой мысли - вложится в новостройку на уровне фундамента.
При таком подходе хоть квартира детям (внукам) останется после смерти.
Ну, да ! Тлько в 30ть если о ребенке побеспокоятся родители и откроют детскую накопительную программуЭто как? Хочу в 30 уйду, хочу в 40?
Форекс это орошо, но где есть гарантии, что с вами ни чего не случиться? Ведь жизнь штука непредсказуемая, увы !так зачем придумывать, если и так давно есть форекс?)
Хочу немного вас расстроить, для того чтобы приобрести недвижимость нужен не малый капитал-это раз; во-вторых- где есть гарантия, что имущество будет в целости и сохранности и с ним ничего не произойдет! Могу только скать я живу в Луганске и 11го августа 2013 в центре города взрыв разворотил подъезд на два крыла 13-ти этажного дома печально, грустно и даже 2-е жизни нестало.... а ведь 3-я часть квартир в этом подъезде сдавалась в наем и за-а-а очень большие деньга!!! И когда и кто отрементирует не известно...ведь дом ОСББ. Т.е это немалые деньги! ВОТ ВАМ И ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ!!!что бы такую "подачку" получать не пенсионеру сейчас например, надо заработать пару миллионов на однокомнатную квартиру и ее сдавать)
Хочу немного вас расстроить
Будут копить, а потом наступит форс-мажор. А детям тогда вообще можно не работать, а будущие поколения поголовно будут жить за счёт накопительных программ - класс.Тлько в 30ть если о ребенке побеспокоятся родители и откроют детскую накопительную программу
А, что в этом плохого посмотрите историю Чили, Пиночет в 70-е года прошлого века ввел объязательные накопительные программы для всего населения страны.... Пиночета расстреляли, а в Чили самые богатые пенсинеры и самая стабильная экономика. Кроме землетресений ни каких потрясенийа будущие поколения поголовно будут жить за счёт накопительных программ - класс.
Я так не думаю, проработав 6 лет на рынке недвижимости, помню то время когда квартиры покупались под кредиты и под большие проценты...а сегогодня эти люди вынуждены за три копейки их продавать, что бы хоть частично отдать долг...Это мало приятный факт, но он не еденичный И знаю людей которые взяв себе накопительную программу в СК в то же время, сейчас имеют возможность взять кредиты на более выгодных условиях под залог СС (страховой суммы-это та сумма на сколько оценина жизнь человека).И естественно они могут позволить себе недвижимость сегодня.А по поводу рисков, с недвижимостью они явно ниже
не знаю как у вас в Туле у нас в Украине согласно Закону о страхания, могут заниматься СК имеющие патенты и имеющие установочный фонд 1,5 мл. евро в денежном эквиваленте и их деятельность контролируется антимонопольным комитетом и перестраховочным обществом ( не резидентом Украины).с этими страховыми пирамидными лавочками, которые сегодня есть, а завтра нет)
Не знаю в какой вы Украине живёте, а у нас в Украине никому верить нельзя, тем более отдавать средства на 10 и более лет.у нас в Украине
Будут копить, а потом наступит форс-мажор. А детям тогда вообще можно не работать, а будущие поколения поголовно будут жить за счёт накопительных программ - класс.
Как это знакомо для Украины... Я про новую власть - новые законы, новые программы...Так что пока законы "что дышло", нет смысла вступать во всякие там новые программы. Через год-два придет новая власть и снова все поменяет.
И для России ... (((Как это знакомо для Украины...