• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование или пенсия? - Страница 30

Инвестирование или пенсия?

• Инвестирование

Голосов: 114 47.3%
  • Пенсия

Голосов: 7 2.9%
  • Инвестирование и пенсия

Голосов: 120 49.8%

• Всего проголосовало
    241

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
sum iskorka, лучше бы сам работодатель из своих средств оплачивал

Ну это утопия! Такого не будет. У нас давно о людях думают просто как о рабочей единице,а не о личности. А работодателю лишь бы барыши побольше нагрести.:_378:

Последнее редактирование:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ржунимагу! Многие считали "Пантеон Финанс" правильным брокерам, и в итоге соснули. А пенсию гарантирует закон, "передумать" нельзя - "Россия - социальное государство", как говорится в Конституции. Что такое социальное государство см. в Википедии.
конституцию и переписать можно :-D И изменения внести. Китай тоже типа "социальное государство" , однако пенсий как таковых там нету.

finiks

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Это не утопия, а закон.

добавлено через 1 минуту
конституцию и переписать можно
просто так нельзя, даже президенту, даже думе, даже небу, даже Аллаху.

добавлено через 8 минут
вы сами не знаете что говорите,знакомые в Юго-Восточной Азии есть и банки в мск тоже,и почему я это должен доказывать,а тем более перед кем,вы даже не знаете что такое картон обналичить впринципе,то сначало написали что я продаю пластиковые карты потом подтерли это на мошенничество,как можно обналичить картон,вы вообще кроме википедии в этой теме ничего не понимаете,так что не буду я спорить с вами горе-кардер ,пару слов выучили и уже все знаете ,а по поводу знакомых в банке я не собираюсь доказывать,я знаю факты а доказывать в инете тем более на сайте о заработке в интернете это глупо как минимум
Ну если вы накоротке с московскими банкирами и кем-то там из Юго-восточной Азии, то что тогда Вы забыли в такой криминальной Интернет-малине, как darkmoney? Как-то несолидно для человека со связями прокручивать кредитные аферы с подставными заёмщиками и искать обнальщиков.

ЗЫ. Вас обличает уже то, как Вы реагируете на всё это.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ну если вы накоротке с московскими банкирами и кем-то там из Юго-восточной Азии, то что тогда Вы забыли в такой криминальной Интернет-малине, как darkmoney? Как-то несолидно для человека со связями прокручивать кредитные аферы с подставными заёмщиками и искать обнальщиков.
разница в том что вы видите на дарке лишь верхушку айсберга-это первое,второе-какие кредитные аферы вообще,даже исходить из тех скринов сообщения датированы 2 года назад,у вас в жизни за 2 года ничего не изменилось,а в моей ситуации одна успешная сделка может изменить всю твою жизнь,а сделка эта может пройти в любой момент :i-yes:.
ps.а реагирую я так как считаю нужным,нужны факты с вашей стороны а не слова и скрины :biggrin2:,да и клиента я нашел как раз с помощью этой малины типа даркмани,правда другой форум,так что у вас искорка просто узость мышления в этом плане

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
den malinos, всё таки признали, что те сообщения на darkmany были Вашими. А что тогда звиздели, что у Вас якобы асю угнали, и эти сообщения якобы "распространяли конкуренты"? Единожды солгавший, кто тебе поверит. Кроме того того, то что Вы сразу не сказали что-то типа "это было давно", а я Вам намекала на это, надеялась, что мы разойдёмся миром, говорит о том, что эта Ваша "деятельность" не прекратилась на одной сделке "изменившей всю Вашу жизнь". Моя узость мышления заключается в том, что не лги и чужого не бери, и будь нетерпим к этому со стороны других. Он перекликается с Кодексом Чести Вест-Пойнта: "A cadet will not lie, cheat, steal, or tolerate those who do." («Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других».) Это разве плохо?

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Какая пенсия? Наша страна только кидать может пенсионеров, а не заботиться о них. Что бы ответить на вопрос нужно всего лишь посмотреть как сейчас живут пенсионеры!

Кстати, о "заботе" государства о пенсионерах.Добавлю маленький штрих. Вчера услышала новость, что с лета у пенсионеров не будет льгот на проезд в троллейбусах и трамваях. Так ли это? Если да , то 2грн для пенсионера -не так уж мало....

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

"...на котором обсуждались вопросы подготовки инвестиционных проектов на 2011 год."
Это кусочек той статьи, год 2011, а у нас, Слава Богу, 2015)
А вот что нашла я.
"С 1 июня 2015 года льготный проезд в общественном транспорте будет предоставляться только следующим категориям лиц: инвалидам 1 и 2 группы, детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, учащимся из малообеспеченных семей и лицам, которые их сопровождают и которые сопровождают инвалидов 1 группы и участникам боевых действий. "
http://zn.ua/UKRAINE/s-1-iyunya-2015-goda-ukraincam-urezhut-lgoty-na-proezd-163302_.html

Так что все же это правда....:m-sad:

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Моя узость мышления заключается в том, что не лги и чужого не бери, и будь нетерпим к этому со стороны других. Он перекликается с Кодексом Чести Вест-Пойнта: "A cadet will not lie, cheat, steal, or tolerate those who do." («Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других».) Это разве плохо?
каждый сходит с ума по своему :biggrin2:,я не подтвердил что скрины мои,а лишь дал понимание что они могут быть моими :i-yes:,вы еще кодекс чести Эквестрии здесь приведите :biggrin2:

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Кстати, о "заботе" государства о пенсионерах.Добавлю маленький штрих. Вчера услышала новость, что с лета у пенсионеров не будет льгот на проезд в троллейбусах и трамваях. Так ли это? Если да , то 2грн для пенсионера -не так уж мало....
при пенсии в в 1000 грн, а может и того меньше - это огромная проблема

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
,я не подтвердил что скрины мои,а лишь дал понимание что они могут быть моими
Врать ещё не надоело? Ладно, чести у Вас нет, но вот с чувством собственного достоинства-то как?

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000