sum iskorka
МАСТЕР
А мне есть, что.
ps.мне даже ответить нечего
А ларчик просто открывался! Короче, Вы просто-напросто занимаетесь ворованными банковскими картами, а расписывали-то - бизнес, банки...
Последнее редактирование:
А мне есть, что.
ps.мне даже ответить нечего
А мне есть, что.
А ларчик просто открывался! Короче, Вы просто-напросто занимаетесь ворованными банковскими картами, а расписывали-то - бизнес, банки...
Т.е. это не Ваша аська?я таких скринов могу 1000 штук наделать,вы мне факты давайте,а не догадки
моя,только я этой аськой уже как год не пользуюсьТ.е. это не Ваша аська?
И чо? Кто-то Вашей аськой за Вас пользуется?моя,только я этой аськой уже как год не пользуюсь
есть такая штука,как взлом аськи и специально распространили ее на таких ресурсах чтоб опорочить мой бывший проект forextotosИ чо? Кто-то Вашей аськой за Вас пользуется?
Да неужели? Вы думаете, в это кто-то поверит?есть такая штука,как взлом аськи и специально распространили ее на таких ресурсах чтоб опорочить мой бывший проект forextotos
а я тут ничего никому доказывать не собираюсь,я сказал как оно есть,а вот мне интересно кому нужны краденые банковские карты,если исходя из ваших слов я ими торгую?Да неужели? Вы думаете, в это кто-то поверит?
А я разве писала, что Вы ими торгуете?а я тут ничего никому доказывать не собираюсь,я сказал как оно есть,а вот мне интересно кому нужны краденые банковские карты,если исходя из ваших слов я ими торгую?
вот вы мне профессиальный кардер ответьте кому нужны краденые банковские карты если исходить из ваших слов я ими торгую,а по поводу посов я сказал как оно делается,а вы дальше считайте что этого не бываетКстати, и как "кардер" с профессиональной точки зрения Вы хреновый - помните наши споры по картам с вами, там сплошь дремучее невежество. Вот они какие, "НеРаботайНаДяди"...
так вы ж сами отписали где на меня пожаловались мол я такой нечестный и нехороший человек что торгую банковскими картамиКакая у вас шикарная оговорочка по Фрейду получилась!
Ах, я уже профессиональный кардер...вот вы мне профессиальный кардер ответьте кому нужны краденые банковские карты если исходить из ваших слов я ими торгую,а по поводу посов я сказал как оно делается,а вы дальше считайте что этого не бывает
в чем детские отмазки?хоть одну мне приведите,где хоть одна?что вы сразу сливаетесь?или аську угнать тоже нельзя?Вы начали лепить совершенно детские отмазки про самодельные скриншоты и кражу Аськи, а теперь вообще под дурачка косить стали. Тем самым, Вы окончательно изобличили себя. Я думаю, дальнейшая дискуссия тут излишня, пусть администрация форума решает, что с Вами делать.
Вы читать по-русски умеете? Где там слова о продаже? Там написано, что ваша аська засветилась в сообщении на тему обнала банковских карт.так вы ж сами отписали где на меня пожаловались мол я такой нечестный и нехороший человек что торгую банковскими картами
Проследите Ваши ответы после моего сообщения. Вместо того, чтоб серьёзно возразить в ответ на моё высказывание, Вы начали сразу гнать: сначала у меня "неправильные скриншоты", потом у Вас одновременно якобы и угнали Асю, и размстили якобы от вашего имени посты на криминальных и полукримиальных ресурсах Рунета, потом Вы уж стали придираться к моим словам. Из всего этого ясно, что у Вас здорово бомбануло, а этого без причины не бывает.в чем детские отмазки?хоть одну мне приведите,где хоть одна?что вы сразу сливаетесь?или аську угнать тоже нельзя?
да это у вас бомбануло,я ни перед кем тут отчитываться не собираюсь,тем более перед такими как вы искорка,как выше сказано было должен я извиниться и т.д. и т.п.,может мне еще расплакаться ,деятельности я здесь никакой не веду сейчас,захожу сюда чтоб почитать новости и поспорить с вами ,а указывать что и как делать лучше на работе своим подчиненным указывайте,а не мне ,я не из той песочницыПроследите Ваши ответы после моего сообщения. Вместо того, чтоб серьёзно возразить в ответ на моё высказывание, Вы начали сразу гнать: сначала у меня "неправильные скриншоты", потом у Вас одновременно якобы и угнали Асю, и размстили якобы от вашего имени посты на криминальных и полукримиальных ресурсах Рунета, потом Вы уж стали придираться к моим словам. Из всего этого ясно, что у Вас здорово бомбануло, а этого без причины не бывает.
Декретные (как и больничные) платит не работодатель из своего кармана, а ФСС.Например, декретные платить уж точно не станет))
вы сами не знаете что говорите,знакомые в Юго-Восточной Азии есть и банки в мск тоже,и почему я это должен доказывать,а тем более перед кем,вы даже не знаете что такое картон обналичить впринципе,то сначало написали что я продаю пластиковые карты потом подтерли это на мошенничество,как можно обналичить картон,вы вообще кроме википедии в этой теме ничего не понимаете,так что не буду я спорить с вами горе-кардер ,пару слов выучили и уже все знаете ,а по поводу знакомых в банке я не собираюсь доказывать,я знаю факты а доказывать в инете тем более на сайте о заработке в интернете это глупо как минимумТогда не стоит тут звиздеть про "знакомых владельцев банков в Москве", и "партнеров из Юго-Восточной Азии"