• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование или пенсия? - Страница 29

Инвестирование или пенсия?

• Инвестирование

Голосов: 114 47.3%
  • Пенсия

Голосов: 7 2.9%
  • Инвестирование и пенсия

Голосов: 120 49.8%

• Всего проголосовало
    241

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
:biggrin2::_23:
ps.мне даже ответить нечего:_2:
А мне есть, что.
А ларчик просто открывался! Короче, Вы просто-напросто занимаетесь ворованными банковскими картами, а расписывали-то - бизнес, банки...

Последнее редактирование:

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
А мне есть, что.
А ларчик просто открывался! Короче, Вы просто-напросто занимаетесь ворованными банковскими картами, а расписывали-то - бизнес, банки...

я таких скринов могу 1000 штук наделать,вы мне факты давайте,а не догадки :biggrin2:,я даже такого понятия не знаю ворованые банковские карточки,может просветите меня незнающего

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
На скриншотах URL видны, можно по ним перейти.

добавлено через 1 минуту
моя,только я этой аськой уже как год не пользуюсь
И чо? Кто-то Вашей аськой за Вас пользуется?

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
И чо? Кто-то Вашей аськой за Вас пользуется?
есть такая штука,как взлом аськи и специально распространили ее на таких ресурсах чтоб опорочить мой бывший проект forextotos:i-yes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
есть такая штука,как взлом аськи и специально распространили ее на таких ресурсах чтоб опорочить мой бывший проект forextotos
Да неужели? Вы думаете, в это кто-то поверит?

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Да неужели? Вы думаете, в это кто-то поверит?
а я тут ничего никому доказывать не собираюсь,я сказал как оно есть,а вот мне интересно кому нужны краденые банковские карты,если исходя из ваших слов я ими торгую?:biggrin2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Кстати, и как "кардер" с профессиональной точки зрения Вы хреновый - помните наши споры по картам с вами, там сплошь дремучее невежество. Вот они какие, "НеРаботайНаДяди"...

добавлено через 3 минуты
а я тут ничего никому доказывать не собираюсь,я сказал как оно есть,а вот мне интересно кому нужны краденые банковские карты,если исходя из ваших слов я ими торгую?
А я разве писала, что Вы ими торгуете?
. Какая у вас шикарная оговорочка по Фрейду получилась! Торгуют дампами, посылают карточки дропам для обнала за процент, покупают на них в интернет-магазинах вещи, много чего можно сделать с карточками.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Кстати, и как "кардер" с профессиональной точки зрения Вы хреновый - помните наши споры по картам с вами, там сплошь дремучее невежество. Вот они какие, "НеРаботайНаДяди"...
вот вы мне профессиальный кардер :biggrin2: ответьте кому нужны краденые банковские карты если исходить из ваших слов я ими торгую,а по поводу посов я сказал как оно делается,а вы дальше считайте что этого не бывает

добавлено через 5 минут
Какая у вас шикарная оговорочка по Фрейду получилась!
так вы ж сами отписали где на меня пожаловались мол я такой нечестный и нехороший человек что торгую банковскими картами :biggrin2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
вот вы мне профессиальный кардер ответьте кому нужны краденые банковские карты если исходить из ваших слов я ими торгую,а по поводу посов я сказал как оно делается,а вы дальше считайте что этого не бывает
Ах, я уже профессиональный кардер...
den malinos, на самом деле правильный ответ на тот пост со ссылкой на скриншоты должен был быть таков: "Я когда-то пробовал, ничего не вышло, и сейчас я уже таким не занимаюсь." И всё, тогда бы у меня (но не у прокурора) с Вас взятки были бы гладки. Я б даже Вас зауважала. Но нет же, Вы начали лепить совершенно детские отмазки про самодельные скриншоты и кражу Аськи, а теперь вообще под дурачка косить стали. Тем самым, Вы окончательно изобличили себя. Я думаю, дальнейшая дискуссия тут излишня, пусть администрация форума решает, что с Вами делать.
Завтра рабочий день, и одному честному человеку надо бы с утра появиться в офисе, так что доброй всем ночи.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Вы начали лепить совершенно детские отмазки про самодельные скриншоты и кражу Аськи, а теперь вообще под дурачка косить стали. Тем самым, Вы окончательно изобличили себя. Я думаю, дальнейшая дискуссия тут излишня, пусть администрация форума решает, что с Вами делать.
в чем детские отмазки?хоть одну мне приведите,где хоть одна?что вы сразу сливаетесь?или аську угнать тоже нельзя?:rolleyes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
так вы ж сами отписали где на меня пожаловались мол я такой нечестный и нехороший человек что торгую банковскими картами
Вы читать по-русски умеете? Где там слова о продаже? Там написано, что ваша аська засветилась в сообщении на тему обнала банковских карт.

добавлено через 7 минут
в чем детские отмазки?хоть одну мне приведите,где хоть одна?что вы сразу сливаетесь?или аську угнать тоже нельзя?
Проследите Ваши ответы после моего сообщения. Вместо того, чтоб серьёзно возразить в ответ на моё высказывание, Вы начали сразу гнать: сначала у меня "неправильные скриншоты", потом у Вас одновременно якобы и угнали Асю, и размстили якобы от вашего имени посты на криминальных и полукримиальных ресурсах Рунета, потом Вы уж стали придираться к моим словам. Из всего этого ясно, что у Вас здорово бомбануло, а этого без причины не бывает.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Проследите Ваши ответы после моего сообщения. Вместо того, чтоб серьёзно возразить в ответ на моё высказывание, Вы начали сразу гнать: сначала у меня "неправильные скриншоты", потом у Вас одновременно якобы и угнали Асю, и размстили якобы от вашего имени посты на криминальных и полукримиальных ресурсах Рунета, потом Вы уж стали придираться к моим словам. Из всего этого ясно, что у Вас здорово бомбануло, а этого без причины не бывает.
да это у вас бомбануло,я ни перед кем тут отчитываться не собираюсь,тем более перед такими как вы искорка,как выше сказано было должен я извиниться и т.д. и т.п.,может мне еще расплакаться :biggrin2:,деятельности я здесь никакой не веду сейчас,захожу сюда чтоб почитать новости и поспорить с вами :i-yes:,а указывать что и как делать лучше на работе своим подчиненным указывайте,а не мне :i-yes:,я не из той песочницы :i-yes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
den malinos,
Тогда не стоит тут звиздеть про "знакомых владельцев банков в Москве", и "партнеров из Юго-Восточной Азии", написали бы честно - обналиваю картон, Отделу "К" пока не попался, надеюсь не попадаться как можно дольше, и всё. Я ещё удивилась, как это, доход каждый день, а не за определенный период? Как это, клиентская база из одного человека? А всё оказалось банально до безобразия.
ЗЫ. Я так поняла, прошлая Ваша "работа кредитным брокером", это был тот самый "невозвратный кредит"?

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот вы говорите, "работать на дядю" и будешь защищен, а если сам на себя, то есть риск выйти из бизнеса внезапно по каким-то обстоятельствам и бизнес потерять. Бывает и наоборот, "дяди"-то разные бывают) Например, у меня из моих личных наблюдений, сложилось мнение, что лучше попытаться создать свое дело, но не работать ТОЛЬКО самому, а создать свой штат, иметь доверенное лицо, которое в случае чего и подменить сможет. А вот "дядя" , не заинтересован в том, чтоб Вы получали слишком много. Если "дядя" не официальный , то и соц.гарантий не будет.
Например, декретные платить уж точно не станет))
Так что все по-разному бывает.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
2. Порядок поведения на форуме

На форуме запрещено:

2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.

= https://mmgp.com/showthread.php?t=3

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Тогда не стоит тут звиздеть про "знакомых владельцев банков в Москве", и "партнеров из Юго-Восточной Азии"
вы сами не знаете что говорите,знакомые в Юго-Восточной Азии есть и банки в мск тоже,и почему я это должен доказывать,а тем более перед кем,вы даже не знаете что такое картон обналичить впринципе,то сначало написали что я продаю пластиковые карты потом подтерли это на мошенничество,как можно обналичить картон,вы вообще кроме википедии в этой теме ничего не понимаете,так что не буду я спорить с вами горе-кардер :biggrin2:,пару слов выучили и уже все знаете :i-yes:,а по поводу знакомых в банке я не собираюсь доказывать,я знаю факты а доказывать в инете тем более на сайте о заработке в интернете это глупо как минимум

Сверху Снизу