каждый месяц? а какие могут быть сбои ? форс мажоры? какие риски ?Ежемесячный доход инвестора в первый год - 15%
Интересное предложение.
я читаю внимательно все ваши дневники и мысли и отчеты и мне очень нравится ваша бизнес жилка, ваш позитив, ваше качество Лидера.
А какие максимальные суммы вы " потянете" с такими же 15% процентам каждый месяц?)
добавлено через 4 минуты
очень грамотное решениеВидимо таким образом далеко не уйдем Для тех, кто считает, что сумма большая, предлагаю объединяться по несколько человек. Например по 5 тыс рублей или 100 долларов.
Для этого, либо Вы сами ищите друзей, либо можете отписать тут, в теме и к вам кто нибудь присоединится.
в сша это называют " сотами", когда несколько инвесторов, у которых нет крупной суммы , нужной для инвестиции- складываются в Соту и входят в инвест проект . )
на этом в сша, строятся частные бизнесы с пассивным доходом.
так как привлечь знакомых и кого угодно - это не сложно) дать им мЕньший процент, скажем 5% в месяц и забирать себе бОльшую долю)
при том, что конечно, важно быть уверенным, что ваш бизнес стабилен и вы им "горите" и не бросили)
а так..ваше предложение одно из самых Вкусных, которые я видел в последнее время.
Думаю, что серьезно займусь вашим предложением по инвестициям)
Последнее редактирование: