Ну вот и 2010 - й год наступил. Будет много тенниса - лучшего вида спорта для получения прибыли.
Как я упоминал ранее, банк по инвестиционному проекту ежемесячно начинается с уровня в 100%. Все месяцы, когда была прибыль (август, сентябрь, октябрь, ноябрь) эта прибыль снималась и делилась между инвесторами и мной, а соотношение банка "100%" пропорционально увеличивалось в дополнении. За декабрь (в отсутствие тенниса) вышел минус от начального банка: единственный убыточный месяц был.
При выборе ставок, банк у меня в теннисе всегда определял конкретный критерий "шага" на основе флет - процентной вероятности, а также на основе П.О.Б.
В целях сохранения ежемесячного уровня просадочного риска, один из инвесторов по собственной инициативе предложил увеличить банк до отметки в 100%, соответственно параметрам на декабрь. Мне эта идея показалась хорошей, и я довёл её до сведения остальных инвесторов.
Все согласились и добавили оборотных средств до той суммы, которая была в декабре.
Итак, теннисный год - 2010 открыт. Банк на январь = 100% (показатель 1-го числа декабря). 2 ставки уже сделаны. Эти ставки появятся в самой теме незадолго до начала матчей, как обычно.
добавлено через 14 часов 58 минут
Сборные. Кубок Хопмана.
Стосур Саманта - Кирстеа Сорана. Фора на матч Стосур - 4.5 (размер форы в геймах) = 1.64 (котировка / коэффициент).
На 9%.