У кого какие соображения по зоне рф? Выстрелит эта зона когда-нибудь или нет? Просто в свое время с трудом купил красивый домен, пока не решил, что с ним делать.
Лично я в рушки деньги вкладываю. Не очень профессионально, а так, для души. Всего у меня около 200 доменов, преимущественно в зоне .ру, несколько комов, несколько .рф-ок и 1 орг, 1 су, 2 биз и 1 инфо
Продажи были, самый дорогой домен я продал за 50000 рублей, правда покупатель не смог деньгами, а только по бартеру сработали, остальные продажи в пределах 10000, не дороже. Сейчас вот наклевывается продажа на $500, но пока еще по цене обсуждаем.
По поводу .рф скажу следующее: можно долго ждать, но регистраторы не дремлют: в ближайшем будущем запускаются зоны .рус, .сайт, .онлайн и еще подтянутся должны .москва и .дети.
С таким набором кириллических конкурентов будет сложно выйти в хороший плюс по относительно молодой зоне .рф
Рекомендую уже сейчас посмотреть в сторону попыток продаж домена, т.к. никто сейчас не даст прогноз куда пойдут цены на .рф, т.к. подавляющее число продаж по рфкам (даже достаточно хорошим) - это коридор 100-200 баксов. И расширения в большую сторону этого коридора не планируется т.к. очень много доменов захвачено домейнерами, а у конечных покупателей в большинстве домены, зарегистрированные с нуля.
Что-то более подробно смогу сказать если покажете домен (можно в лс)