Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты - нет сайта - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в проекты от mykolayka

так пойди пару фур с друзьями разгрузи и не нужно будет в долг брать, странные люди...

Парой фур не обойдешься. Да дело и не в фурах вообще.
500$ нужны на август для того, чтобы продвигать два готовых проекта, особенно второй, на который у меня средств пока не хватает. И начать готовить третий проект. На сентябрь нужна такая же сумма.
А вообще, чтобы нормально продвинуть все 5 проектов для полного оборота (цикла) потребуется около 10000$. И сразу эта сумма не нужна, лишние деньги будут просто не востребованы.

Гнобит то, что с открытием темы, некоторые форумчане (у которых за штуку сообщений) начали необоснованно обзывать школотой (модератор удалил сообщения). И я уверен, даже толком не прочитав первый пост темы и не переходя по активной ссылке.

Хочу донести, что я не прошу денег в долг, а предлагаю сотрудничать. Я добьюсь своей цели в любом случае, но с ВАМИ как минимум на 2 года раньше. А там кто знает... человеческая натура на достигнутом не останавливается. Может еще 10 проектов понадобиться.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вам предложили деньги под залог , почему не сотрудничаете?

Сотрудничаю только по устной договоренности и верой на слово. Деятельность реальная, доходы показал. Мне нет смысла заниматься кидками, если работа и доход будущий будет зависеть от инвестиций сегодняшних.
Инвесторы будут видеть и сайты и аккаунты AdSense. Всё подтверждаемо, я не собираю деньги на пирамиду.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

Сотрудничаю только по устной договоренности и верой на слово
А чего боитесь-то под залог и не верите другим на слово (которое возможно весит поболее вашего)?

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Каменный век, боюсь не боюсь, чье слово весистое - это совсем другая тема разговора. Я свою позицию высветлил. Если тот или иной инвестор оценивает мою тему очень опасной с доходностью 50% в квартал, инвестируйте в другие проекты. Я всего лишь воспользовался своим правом (согласно Правил форума) создать тему и предложить сотрудничество.
Всегда пунктуальный, отзывчивый, иду на контакт (извините за скромность).

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

это совсем другая тема разговора.
Ох как вы пытатесь соскочить с неприятной темы, искренне надеюсь что не найдется глупцов, которые дадут вам хотя бы десятку. Удачи вам идущий на контакт ТС.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

искренне надеюсь что не найдется глупцов
Уж лучше бы тут глупцы обжигались, когда их на червонец киданут, а не на несколько сот тысяч:i-yes:

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

b00genator

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000

Каменный век, боюсь не боюсь, чье слово весистое - это совсем другая тема разговора. Я свою позицию высветлил. Если тот или иной инвестор оценивает мою тему очень опасной с доходностью 50% в квартал, инвестируйте в другие проекты. Я всего лишь воспользовался своим правом (согласно Правил форума) создать тему и предложить сотрудничество.
Всегда пунктуальный, отзывчивый, иду на контакт (извините за скромность).

одним словом балабол :i-yes:

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Ох как вы пытатесь соскочить с неприятной темы, искренне надеюсь что не найдется глупцов, которые дадут вам хотя бы десятку. Удачи вам идущий на контакт ТС.

Я не соскакиваю с темы. Инвестирование без залога. И на то есть причины, которые могу открыть только инвестору, а не на всеобщее обозрение. Также и сайты буду показывать только инвесторам, а всем остальным читателям надо верить на слово, что сайты существуют. И не надо меня обвинять в том, в чем я не виновен.

А всем тем, кто в теме пишет не по теме (всякую ерунду) доведу до Вашего ума, что я не обращаю внимание на Ваши нелепые сообщения - Вы вносите мусор и не более.

b00genator

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000

Я не соскакиваю с темы. Инвестирование без залога. И на то есть причины, которые могу открыть только инвестору, а не на всеобщее обозрение. Также и сайты буду показывать только инвесторам, а всем остальным читателям надо верить на слово, что сайты существуют. И не надо меня обвинять в том, в чем я не виновен.

А всем тем, кто в теме пишет не по теме (всякую ерунду) доведу до Вашего ума, что я не обращаю внимание на Ваши нелепые сообщения - Вы вносите мусор и не более.

Так может сразу появится много инвесторов, после того как вы объясните причины по которым вы не можете предоставить простые гарантии для них.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Так может сразу появится много инвесторов, после того как вы объясните причины по которым вы не можете предоставить простые гарантии для них.

Ну если для инвестора залог является гарантией, то пускай. Но ниже я Вам объясню, как эта гарантия исчезает при наличии "в руках" инвестора залога.
Ранее в теме было три варианта залога: первый - домен, второй - БД, третий - скрипт. Начнем с конца. 1. Скрипт. Ровным счетом он ничего не гарантирует вообще по одной простой причине: скрипт копируется, и если он есть у владельца, то ясное дело владелец не удалит его. 2. БД. Здесь как бы на первый взгляд рычаг управления есть и вроде бы существенный. Но также, как и в варианте со скриптом можно делать резервное копирование. Усложним задачку: инвестор закрывает вход в PHP админку. Тогда резонный вопрос: а как тогда администрировать сайты? Инвестор будет заниматься этим? :rolleyes: Можно еще разные варианты рассмотреть, но их смысл теряется из-за того, что вход к php восстанавливается через хостинг-аккаунт. 3. Домен. Подпортить работу управляющего инвестициями можно, но не на долго. Тем более владея инвестициями перенаправить посетителей на новое имя не составит труда.

Но это так... лирическое отступление. Быть владельцем залога в виде "кусочка" проекта не дает гарантий.

Думаю вопрос с залогом отпал? (помните, что истинные причины приема инвестиций без залога сможет узнать только инвестор, если оно конечно ему надо будет... вникать в технические тонкости).

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты

mykolayka,
giffif, сейчас вместе что нибудь придумают!!!

Долю хорошего, прибыльного ресурса я бы прикупил. Но как я понял ТС берет только вклады на определенное время.

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты

Отчет за прошедшую неделю:
Проект № 1: присутствует стабильный рост по доходам с конт.рекламы. Средний доход в день: 7,3Є.
Проект № 2: без изменений. Средний доход в день 2,2Є (но это случайно так получилось за прошлую неделю, три дня с хорошим результатом изменили все показатели в лучшую сторону. А так средний доход еле дотягивает до 1Є)

Смотреть: проект 1 и проект 2.

Напомню условия:
минимальная сумма инвестиции – 20$
минимальный срок – 3 месяца
возврат в конце срока - +50%

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу