Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инвестирование в готовые уже приносящие прибыль проекты - нет сайта - Страница 9
Проект № 1 - средний доход в день - 14,27 евро, в неделю почти 100 евро. Без изменений.
Проект № 2: - средний доход в день - 6,05 евро, в неделю - 42 евро. Порадовало стабильный доход в день, без скачков, кривая дохода идет почти горизонтально. Есть все основания предполагать, что доход в будущем будет расти.
Возобновляю принимать инвестиции, условия прежние:
- до 100$: возврат через три месяца +50%
- 100 - 500$: возврат ежемесячно в течении 3-6 месяцев (смотря от суммы) из расчета 15% на остаток. skype: mykolayka1
Уважаемые инвесторы и дольщики моих проектов!
По ЛС обратился дольщик 4-го проекта AрolonX с просьбой вернуть 300$ в связи с непредвидеными плохими обстоятельствами в семье. Так как деньги долевые, они не брались в расчет возврата (возврат будет осуществляться с прибыли). Есть 2 варианта помочь: либо выкупить долю проекта (а я поменяю доступ в аккаунт на данные нового дольщика) либо сдвинуть выплаты за октябрь на 1-2 месяца инвесторам.
Прошу высказаться по этой ситуации, так как сегодня-завтра делаю выплаты по инвестициям.
Вышенаписаный текст подтверждаю, доля по 4 проекту, уже запущен и отработака почти месяц, обороты уже неплохие,но...Проблемы вылаживать в паблик не хочу, нет такой привычки. Пишите в лс кто хочет занять долю, спасибо
Уважаемые инвесторы и дольщики моих проектов!
По ЛС обратился дольщик 4-го проекта AрolonX с просьбой вернуть 300$ в связи с непредвидеными плохими обстоятельствами в семье. Так как деньги долевые, они не брались в расчет возврата (возврат будет осуществляться с прибыли). Есть 2 варианта помочь: либо выкупить долю проекта (а я поменяю доступ в аккаунт на данные нового дольщика) либо сдвинуть выплаты за октябрь на 1-2 месяца инвесторам.
Прошу высказаться по этой ситуации, так как сегодня-завтра делаю выплаты по инвестициям.
Проект № 1 - средний доход в день - 17,48 евро (14,27 евро - позапрошлая неделя), в неделю 120 евро. Рост дохода после двухнедельного затишья продолжился.
Проект № 2: - средний доход в день - почти 10 евро (6,05 евро - позапрошлая неделя), в неделю - почти 70 евро. После месячного ступора, когда ну никак не получалось преодолеть планку в 5-6 евро день, наконец-то доход по проекту начал расти.
Принимаю инвестиции по прежнему плану:
- до 100$: возврат через три месяца +50%
- 100 - 500$: возврат ежемесячно в течении 3-6 месяцев (смотря от суммы) из расчета 15% на остаток.
Обращаться по ЛС.
ТС, что у вас с приёмом инвестиций?
Напишите в личку. Принимаете ВМ? Можно на месяц вложить? Лень читать всю тему.
Судя по всему пока кроме вас вкладываться некуда.
М-да...
Стыдно мне, что о Вас забыл. Даже не то что забыл, Вы и в блокноте у меня первый по списку, да и первый мой инвестор на этом форуме. Бывает... извините.
Компенсировал Вам чу-чуть за "моральный ущерб"
Извините...