• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 16

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Новость только вы поздно распознали. Гугл-очки поступят в продажу ориентировочно уже в апреле-мае. Вопрос с диплеями они наверняка начали решать задолго до этого.

добавлено через 2 минуты
По графику Himax видно, как информация начала просачиваться уже в начале марта. Поезд уже несется со скоростью 128км/час, как бы не разбиться при попытке запрыгнуть на него )

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Tesla продолжает хорошо держаться на текущих ценовых уровнях. В недалеком будущем есть потенциал обновить максимумы. Остается надеяться, что на отчете 19 февраля руководство не огорчит понижением гайденса.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
vasis28, EmilAlex, Верно. Посмотрим. Мое видение, что лидеров китайского рынка солнечных таких как CSIQ, JKS в течение года при хорошем развитии отрасли в целом разгонят до +100% от текущих котировок, с другой стороны ...если солнечный ветер будет чахнуть, то утопят -50% и более. Промежуточного варианта мне не видится, или сильно вверх или сильно вниз. Волатильность большая, наверное, излюбленное место спекулянтов. Можно брать ETF - TAN. Но он держит весь ассортимент, включая всякий шлам типа LDK.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
согласен, что SCTY может оказаться лучшим выбором. согласен, что все компании лидеры солнечных коррелируют, но но SCTY как непроизводитель иногда выбивается из корреляции (в обе стороны).

добавлено через 8 минут
плюс SCTY только жилые, а остальные (в т.ч. CSIQ) так же и крупные электростанции. Могут дать разные результаты вообщем. также считаю хорошим выбором SPWR, она кстати видимо боком пока идет перед ростом.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
плюс SCTY только жилые, а остальные (в т.ч. CSIQ) так же и крупные электростанции. Могут дать разные результаты вообщем. также считаю хорошим выбором SPWR, она кстати видимо боком пока идет перед ростом.
хорошее сопротивление по 34$

добавлено через 18 минут
В NQ-Mobile похоже сегодня шорты повеселятся.

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вошел в CSIQ по 36$, 80 не думаю, но процентов 30 роста за год жду

Простите, что влезаю в разговор "спецов". Хотел сказать, что я буквально вчера жене твердил, что Канадиан Солар поднимется сегодня до 40$...Я купил бы но аккаунт ещё не подтвержден в некой фирме....А сегодня уже 42$.. Лично я верю, что пойдет и выше, ведь буквально пару дней назад они запустили новую станцию в Китае. Толи ещё будет.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
По NQ - спасибо EmilAlex за подсказку, интересная компания, несколько тревожно было последние дни, но теперь думаю все будет хорошо. Шорты сильно обломались (в новостях ещё правда про юридические проблемы было упоминание)

добавлено через 2 минуты
Кстати, про паттерны - EmilAlex упоминал в соседней ветке про сковородку - из последнего классический пример YY - вход на 50

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, в YY не вижу сковородки. Я за этими китайцами Vipshop, Bita, SouFun, YY уже около года следую. По +100-150% выручки лупят квартал за кварталом до сих пор. Незнаю, может они там варят отчеты, большинство публикуются без аудита, но входы были хорошие, каждая сходила уже на сотни процентов. Сейчас меньше таких компаний на фондовом. +50-60% ежеквартальной выручки - уже хорошо...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• bita.png
    bita.png
    17.9 KB · Просмотры: 65
  • sfun.png
    sfun.png
    17.6 KB · Просмотры: 61

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю, или это нормально на биржах, но я заметил (конечно вы все это наверное давно знаете), что под конец торгового дня все скупают акции, а с самого утречка есть скачек на 2-3%...Затем наверное они сливают эти акции, зарабатывая прибыль...Вопрос - это всегда так, или мне просто повезло наблюдать этот тренд пару дней подряд с любой выбранной на вскидку компанией? Спасибо.

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Не знаю, или это нормально на биржах, но я заметил (конечно вы все это наверное давно знаете), что под конец торгового дня все скупают акции, а с самого утречка есть скачек на 2-3%...Затем наверное они сливают эти акции, зарабатывая прибыль...Вопрос - это всегда так, или мне просто повезло наблюдать этот тренд пару дней подряд с любой выбранной на вскидку компанией? Спасибо.

Ну зависит от компании..она может на открытии и упасть на 20% легко, а может вырасти на 200%, прецеденты были на прошлой неделе. Хорошая бумага дает заработать внутри дня всем, и быкам и медведям.

Итак, Galena Biopharma (GALE)

Последние несколько дней акция является мощной точкой притяжения, дневные объемы превышают 15 миллионов акций. Рост на фоне положительных новостей и активности компании. На днях они поглотили аналогичную фармацевтическую компанию и заключили стратегическое соглашение с крупнейшим игроком фармацевтического рынка Индии.

Итого за 2 недели бумага принесла мне 200% чистой доходности (в случае закрытия позиции сегодня), не продал ни одной акции, докупил еще немного, продолжаю держать. Сайз 12.000 акций, ближайшая цель 8-9$. Думаю, если в марте будет хотябы средненькая отчетность по продажам, она легко преодолеет отметку 10$. Если же будут положительные новости по их основному препарату NeuVax, уже к лету эта малышка может стоить 20-30$. Разумеется, риски тоже сопоставимые..

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Michael Milken, У меня к Вам главный вопрос - Как Вы оцениваете перспективность препаратов? Вы в них разбираетесь? Т.к. цена таких акций движется в основном на ожиданиях перспективонсти препарата (а не на выручке, которую оценить проще) есть интерес к таким акциям (радуют доходностью), но риски кажутся запредельными. Так например, я брал в свое время небольшой обьем в SRPT проехал на части подьема, а потом она здорово упала ("вчера" все думали что препарат гуд, а "завтра" всем стало ясно что не гуд). Вчера было видно веселое оживление вверх в SRPT ( ожидание чуда в других направлениях).

добавлено через 2 минуты
Также наблюдал за PBYI. Веселые акции, но напоминают лотерею. нет?

добавлено через 5 минут
Дешевки 1-5$ еще веселее ходят, но эти точно лотеря, если сам не биоформацевт

Сверху Снизу