• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 18

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Michael Milken, Я новичок на фондовом и не специалист. И соглашусь со всеми, что советы дело не благодарное. Тем не менее советами мы обменивается опытом и выражаемое своё мнение, даже если они ошибочны они полезны . мне нравится ваш подход к инвестирования. К сожалению такой подход я могу позволить себе только небольшой части портфеля. Рассмотрите JASO. Вообщето это тёмная лошадь и можно сильно прочесть вниз. Но Идея заключается в том, что прямо сейчас она дешева с точки зрения value- инвестирования. Ей просто не хватает немного пиара и немного прибыли. Только что в статьях её называли неудачником и ставили рядом с LDK и что она предбанкротная. Это полная чушь. У ней хороший баланс и её доходы не сжирают проценты по кредитам, как у многих... Если конечно у них нет иных скелетов в шкафу. Как только мы увидим EPs выше нуля, а это будет вероятно по отчету Q4. И какиеТо новости хорошии она должна удвоится как недавно сделали её сверстники. С технической точки зрения прорыв где-то выше 13 видимо. Прорвет 12-13 будет мощный бычий паттерн. Эта идея витает так или иначе среди быков на jaso.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
В фондовом стоящие компании рано или поздно скупаются большими деньгами, и тогда мы можем перепродать большим деньгам то, что рассмотрели и купили раньше них. В форексе вы вероятнее всего в конечном итоге переложите свои деньги том кто играет против вас - Вашему брокеру. опыта форекса нет и иметь не хочется

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
SFX Entertainment занимается проведением концертов и фестивалей в бурно-развивающейся индустрии электронной музыки.

Огромные музыкальные фестивали собирают сотни тысяч фанатов, в среднем цена билета - около 350$ на человека (3-4 дня), дополнительная плата за вип-зоны с джукузи и прочими прихотями.

Бизнес развивается молниеносными темпами, поглощает компанию за компанией.

EDM(Electronic Dance Music) - на сегодня 4 миллиардный глобальный рынок и продолжает расширяться.

Вложения

• sfxe.png
    sfxe.png
    45.4 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

kendL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
kendL, там у них уже целый холдинг, сеть из подобных проектов. Поглощения одно за другим. Общий охват на миллионную аудиторию. Гоняют "клиентов" с одной тусовки на другую. Хорошая бизнес-модель.
Это не стартап, стартовый капитал они уже получили до IPO, причем на бирже уже размещены все их акции без резервов, насколько я вижу.

добавлено через 30 минут
Смотрю за падение Твиттера больше голосов, чем за рост. Я лично думаю, что неважно сколько он сейчас стоит, если у компании получится поддерживать ежеквартальные темпы роста кеш-флоу, близкие к текущим (80-100%) то рост в акциях будет так или иначе, денег в экономике всегда хватит. Рынок здоровый, сейчас мало кто смотрит на переоценку, до тех пор, пока фундаментальный рост поддерживается. Жду гайденса - врядли объявят раньше отчета.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Хочу сказать спасибо за ветку
EmilAlex, не в обиду всему форуму, но эта ветка практически единственное ценное на всем форуме лично для меня.

добавлено через 6 минут
Отдельное спасибо Michael Milken, за оживление ветки лично мне это помогло укрепиться в решении процентов 5% депозита взять биотехов. В худшем случае 5% можно и потерять. В лучшем, кто знает, может эти 5% дадут большую часть прибыли. Моё видение что как бы не профессионально это выглядело в биотехах если сидеть долго не надо иметь стоплоссов. Обусловлено их дикими движениями.

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
конечно, для такой тусовки не жалко 400 баксов, это запомнится на всю жизнь)
но стартовый капитал тоже нужно большой чтобы такое организовать, не рассылать же на Фейсбуке объявления о мероприятии))
Конечно затраты будут не маленькими при организации такого сходняка, но главным критерием спроса будет всё же продукт музыкальный, и его подача , ьезусловно.

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
SFX Entertainment занимается проведением концертов и фестивалей в бурно-развивающейся индустрии электронной музыки.

EDM(Electronic Dance Music) - на сегодня 4 миллиардный глобальный рынок и продолжает расширяться.

Tomorrowland
Электронная музыка в США? Это мираж. Может разве что за счет латиносов маями и геев сан франциско. Хип Хоп и Кантри прочно засели в умах америкосов.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, старая новость. И Морган и Уэллс понижали рейтинг под 40$. Надеюсь после отчета они пересмотрят свой прогноз, пока акции держатся.

добавлено через 3 минуты
Радует, что акции держатся после всех даунгрейдов, надеюсь из Твиттера не получится вторая Зинга, у них-то козырей побольше, чем один лишь "Счастливый фермер".

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, у меня всего 100 акций, я не топил в Твиттер, больше ради интереса... Когда у компании хороший фундаментал и она берет важное сопротивление на повышенном объеме - надо покупать хоть немного. Смелость непричем, это система, холодный рассчет.
Вот если бы объем был как в FireEye - я бы втопил.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, Pactera? У нее же байаут был. Она вообще может никуда не пойти очень-очень долго.

добавлено через 7 минут
Blackstone Consortium to Take Pactera Technology Private
Скорее всего скоро уберут ее с биржи, Блекстоун - крупнейший фонд частного капитала.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, советуют в основном 160-170$, я думаю сейчас небольшая коррекция и далее будет обновление максимума. Пока тренд поломан - кто то отчаянно выходит, черт его знает сколько акций им еще надо продать. Я бы начал смотреть выше 143-144$. Не раз уже на глаза попадался мне этот холдинг, что-то в нем есть.

Сверху Снизу