AlexMargin
Любитель
Michael Milken, Я новичок на фондовом и не специалист. И соглашусь со всеми, что советы дело не благодарное. Тем не менее советами мы обменивается опытом и выражаемое своё мнение, даже если они ошибочны они полезны . мне нравится ваш подход к инвестирования. К сожалению такой подход я могу позволить себе только небольшой части портфеля. Рассмотрите JASO. Вообщето это тёмная лошадь и можно сильно прочесть вниз. Но Идея заключается в том, что прямо сейчас она дешева с точки зрения value- инвестирования. Ей просто не хватает немного пиара и немного прибыли. Только что в статьях её называли неудачником и ставили рядом с LDK и что она предбанкротная. Это полная чушь. У ней хороший баланс и её доходы не сжирают проценты по кредитам, как у многих... Если конечно у них нет иных скелетов в шкафу. Как только мы увидим EPs выше нуля, а это будет вероятно по отчету Q4. И какиеТо новости хорошии она должна удвоится как недавно сделали её сверстники. С технической точки зрения прорыв где-то выше 13 видимо. Прорвет 12-13 будет мощный бычий паттерн. Эта идея витает так или иначе среди быков на jaso.