Andreastabasko
Интересующийся
Да уж. Форум полу-мертвый. Только эта ветка интересна.
Эппл больше не будет там, кем был раньше. 2011 год уже не повторится. Тогда АйПэд придумали и выпустили. Сейчас Андроид душит Яблоко и задушит.Продолжая раговор о ретроспективах и всеми-любимом Apple (геп на объеме от 450$ и рост до 705$ 2011/12), нашел у себя в архиве график. Кто-то в соседней теме спрашивал не так давно стоит ли покупать. Вот пояснение, почему в нем сейчас нет большого потенциала сильно обогнать рынок и показать прежние результаты не взирая на слухи о выкупе акций и т.д. Достаточно сравнить выручку/прибыль тогда и сейчас.
У Яблока был феноменальный рост, для компании в 400 млрд $ +80%кв/кв выручка/прибыль это нечто. На сегодня из гигантов что-то более-менее близкое выдает только Фейсбук(143 млрд $) +50%кв/кв и Google(383 мррд $) +30%кв/кв. Такие возможности как Apple в 12м бывают крайне редко, и их ни в коем случае нельзя пропускать.
кто знает, рано ставить крест, но пока новых продуктов не будет - согласен. И я не говорю про Iphone 6. Нужен координально новый продукт, или линейка.2011 год уже не повторится
После того как парочка этих машин сгорела, я потерял в них веру. А им всё равно - растут ))Tesla по 140-150$
Скачек сумасшедший был. Это из-за новости?Сможет ли Intercept Pharma(ICPT) вернуться к 500
в моём whatchlist ещё тройка из этой индустрии: GALE , GILD, VRTXРазвернем тему биотехов.
ага, несколько крупных фондов и эдвайзеров разом вцепились в нее, не похоже на обычный памп-дамп, покупки грамотные - упорядоченными блоками.Скачек сумасшедший был. Это из-за новости?
NEW YORK, Jan. 15, 2014 /PRNewswire/-- Harwood Feffer LLP (www.hfesq.com) is investigating potential claims against the board of directors of Intercept Pharmaceuticals, Inc. ("Intercept" or the "Company") (NASDAQ: ICPT), concerning whether the board has breached its fiduciary duties to shareholders.вернуться к 500
У меня приятель продавал Фейсбук на панике, созданной Сноуденом, сейчас кусает логти. На подобных новостях обычно неопытная публика и хедж-фонды продают, а крупные институты наоборот используют возможность для докупки. На компанию 90% таких новостей влияют косвенно, зато в сми делают огромную шумиху. Единственная важная новость, которую нельзя игнорировать - оффициальный пресс-релиз по гайденсу.После того как парочка этих машин сгорела, я потерял в них веру.
Только что почитал про Теслу и офигел. Это единственная машина, в которой не умирал или не был серьёзно покалечен водитель. За 7 лет! может я прикуплю их ))FireEye наример
Довольно консервативный биотех, с Intercept-подобными сложно сравнивать) Если новость прошла - она уже в лежит в цене.Имею небольшую позицию в SGEN.
надо по серьезнее искать биотехи )) и более серьезную аргументацию для входа в них