• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 22

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Я себе под эти цели смс-сервис написал. Каждую минуту на сервере запускается скрипт по вотч-листу. Если фиксируется падение или сильный рост на 5 и более процентов - мне приходит смс-оповещение. Даже если я не у компьютера, пока телефон всегда со мной - я ничего не пропускаю. Остается только добежать до терминала или сделать звонок в крайнем случае

добавлено через 1 час 11 минут
По NQ-m - вот такой резкий всплеск объема на продажу как сейчас в Herbalife (см. минутный график) довольно опасный. Надежнее продать и купить снова, если цена вернется. Очень опасно держать такие. Недавно кстати Nu Skin так ломали. При таких продажах сильно увеличиваются запасы, акциям сложнее восстановиться, на восстановление после таких продаж могут уходить месяцы.

Последнее редактирование:

Andreastabasko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Michael Kors (KORS) продолжает свой феноменальный трехзначный рост
Ещё бы - в США каждая женщина имеет их часы и сумочки. Мода ещё та! ))

добавлено через 2 минуты
Не жалко 10$ на каждую сделку?

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

CinderellaMan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
EmilAlex, взял для прикола 100 акций IMUC по 1$ в конце декабря как лотерейный билет. сейчас + более 50% . но это полное дерьмо )))). большой сайз я бы в нем не взял. надо по серьезнее искать биотехи )) и более серьезную аргументацию для входа в них.

Рекомендую посмотреть на IDRA

Сейчас конечно график не очень, но от 3 - 3.50 думаю будут сильно откупать. У них скоро вторая фаза испытания лекарств и там может начаться хорошее движение. Есть такой мужик - Ден Зангер очень сильный и уважаемый трейдер в США. Так это одна из его любимых акций в последнее время. Писал как-то что сидит в ней около 700 тыс акций. Но брал он ее еще по 1.50 - 2.50$. Вот он писал еще в декабре про нее

Вообще если кто здесь хочет серьезно торговать свинг то рекомендую подписаться на него. Очень много интересных акций и полезных идей подкидывает, и 100$ в месяц за это не такие и большие деньги. за один трейд можно отбить :wink2:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
CinderellaMan, Зангер - свингтрейдер, видел его пост по Idera. Он может просидеть в акциях Idera и прочих биотехов пару недель и быстро выйти перед падением, а кто-то просидит дольше и потеряет все. Тут всетаки мы долгосрочный потенциал обсуждаем.

Про 700 тысяч акций я думаю он описался - это среднедневной объем в ней, свингеры не берут такую большую позицию относительно объема - слишком рискованно выходить. Чтобы такую позицию набрать - нужна где-то неделя при аккуратной аккумуляции, скорее он имел ввиду 70 тысяч.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

vitalyil

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
vitalyil , не поделитесь основными критериями Вашего выбора дивидендного портфеля?

в основном жадность :)
можете посмотреть мой портфель ниже, но советовать его не буду - очень уж он рискованный, на сегодня в просадке процентов на 20% .

лучше почитайте статьи в http://seekingalpha.com/analysis/investing-income/dividend-ideas
или http://roundabout.ru/

REITs (AGNC,ARR,WMC,AMTG,NLY, CYS,O,ARCP,TWO,NYMT) - 41%
BDC (AI, PSEC,KCAP,FSC,HRZN) - 16%
MLP (CVRR,EROC,GNT,PER,MSB,NTI,ALDW) - 33%
T,CSCO, INTC - 8%

Сверху Снизу