• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 21

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
То то и оно, что это все или ничего. Т.е. такие акции очень похожи на лотерею. Т.е. большое содержание их в портфеле или маржа при подходе сильно втопить))))могут легко потопить счёт до нуля. Если это и есть стратегия, например это один из счетов специально для таких втопить выделен и готов на такой риск - то почему нет, но надо понимать на что идёшь)))))). Кстати к кому- то реально стучался margin call ? Он до нуля счёт топит или в минус увести может и ещё должен останешься?

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Michael Milken,
плечо 1 к 6 на овернайт
Это зная, что вы торгуете биотехи? Им деньги девать некуда похоже)

Маржин-колл уже при 20% могут дать, на практике не сталкивался.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Похоже как самоубиться все знают, но никто реально не самоубивался)))). О я слышал на форексе здесь кто то самоубивался. Как там поступают ноль или должен?))

добавлено через 3 минуты
vasis28, а законодательство точно по qiwi не ударяет? А то я не вникал.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, я бы не торопился, посмотрел бы на дальнейшую реакцию/дождался бы разворота. Пес его знает какие еще новости могут выйти. Фундаментальный рост стабильный, на уровне Визы и МК, взрывными темпами конечно не похвастаться. Я тоже соглашусь, что новость переиграли.

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Michael Milken,

Это зная, что вы торгуете биотехи? Им деньги девать некуда похоже)

Маржин-колл уже при 20% могут дать, на практике не сталкивался.

Им абсолютно все равно что ты торгуешь, денег там в избытке.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Да в биотехах и пожарче гепчики не редкость. Ещё один способ убиться их шортить))). Шорт ICPT и сиди потей)))))))))))

добавлено через 21 час 4 минуты
EmilAlex, vasis28, кому-то нравится идея взять немного BBRY на месяцок-два? Думается нарисовала дно и развернулась вверх

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, на коротком интересе запросто может вырасти краткосрочно, спекульнуть можно, но долгосрочный фундаментал очень храмает, это не Нетфликс.
Удивляюсь как они до сих пор держатся на плаву. Имхо его хедж-фонды в основном покупают, все уже очень долго ждут байаута или поглощения, недавняя ситуация с Nokia видимо вселила еще больше оптимизма.

Вложения

• bbry.png
    bbry.png
    82.1 KB · Просмотры: 55

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, как расцениваешь силу влияния вот такой новости на акции китайских компаний? http://finance.yahoo.com/news/sec-judge-suspends-big-four-015318239.html

добавлено через 3 минуты
А Нетфликс, кстати, видимо хороший подьем сегодня может показать

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, мне тоже кажется "сильные" китайские будут держаться, но это заставляет меня переживать ). впринципе, например, когда валилась NQ, мне кажется,был краткосрочный связанный с этим нисходящий тренд и в других китайских акциях, в той же YOKU, но он был совсем не длинным и не был разрушительным

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
В таких ситуациях как NQ можно успеть выйти даже до первого холта. В окне котировок сразу видно стремительно падающие компании. Если акции упали на 5-10% и объем колоссальный (в десятки раз выше среднего) - надо сваливать оттуда.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
EmilAlex, если событие не пропаришь )). когда едешь в отпуск закрываешь все позиции ? )) или в часы работы биржи не отдыхаешь никогда?

добавлено через 9 минут
Стоп-лосс ордера по позициям выставлять каждый день? Или как-то можно поставить стоп-лосс ордер типа good till cancel? а то может я туплю с ежедневным обновлением стоп-ордеров

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Сверху Снизу