AlexMargin
Любитель
EmilAlex, что скажешь о GTAT ?
пока все в рамках обычной волатильности. Я обозначаю стоп от 10 до 15% от открытия позиции и держу его железно по крайней мере 1-2 месяца, или если акции растут в разы быстрее выручки (например если текущие темпы роста компании и прогноз на уровне 50% кв/кв, а акции выросли уже на 50% всего за 1-2 месяца) - можно зафиксировать часть на росте. Можно конечно подтягивать стоп на росте, если это подходит вашему стилю торговли.Как вам вчерашняя реакция TSLA на негативные новости?
Объем на покупку в сопротивление был настолько мощным, что были удовлетворены все продавцы на данный момент и пока акции держатся. Я надеюсь она еще просядет на отчете и будет возможность купить с небольшим риском на развороте в районе 60-70$. Ранний заход я проморгал.P.S. и немного удивительно что SCTY не отыграла вниз, ранее она молниеносно реагировала.
Palmas, сегодня все индексы серьезно пострадали, особенно высокотехнологичный. С Trulia еще все терпимо. Падение на 10-15% от точки покупки - более негативный сценарий. Я рекомендовал зафиксировать часть акций по Zillow перед грядущим отчетом после такого хорошего роста.
А может вообще без стопа инвестить? Всётки:
1. акции берутся только в bay
2. если такая хорошая фундаментально выручка, после отката рано или поздно всё равно технически начнет расти.