• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 47

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, хорошая компания и акции неплохо консолидируются, мне нравится.

добавлено через 6 минут
Акции покрывают Goldman Sachs, Credit Suisse, Bank of America. Есть перспективы роста выручки и хороший гайденс. График в порядке. Все что нужно - в такте.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Посмотрите на King Digital. Товарищ Bullstreet так ругал его на IPO. Я не раз предупреждал - нет смысла покупать в первые дни IPO - это непрофессионально, при этом риск неосознан. Намного грамотнее дать ранним венчурам выйти и выждать базу. IPO в среднем может перевариваться год и может в этот период никуда не идти, либо падать, так как часто прогнозы на ближайший год уже заложены в стоимость акций на IPO.

Компания мощная, как только график начнет указывать на силу - стоит рискнуть покупкой. Будет отличная возможность зафиксировать небольшую часть прибыли в Zillow перед отчетом, акции которой прошли практически 50% всего за 2 месяца, переложиться и взять немного King.

То же самое касается и Twitter. Я думаю, что у его акций большой потенциал, но это не значит, что нужно покупать прямо сейчас. Разумно дать акциям время, чтобы перевариться.

Вложения

• king.png
    king.png
    23.7 KB · Просмотры: 108

Vavius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
King - это такое, может очень легко потонуть как Зинга. Я сам разработчик мобильных игр и знаю как оно происходит изнутри. Что-то мне кажется весь их доход генерится одной игрой. При этом пока не видно новых продуктов (ну вот вторая часть выходит скоро, но это чистой воды клон - надолго ее не хватит).

Candy crush - казуалка с простым геймплеем, хоть там и крутые механизмы удержания пользователей, но тем не менее за пару месяцев она надоедает полностью. Аудитория выжигается (грубо говоря, все в мире уже в нее поиграли) и спад практически моментальный.

Пока что рост будет продолжаться, примерно на полгода хватит новой Candy crush, но дальше очень сильно нужны новые качественные тайтлы. На разработку/запуск нужен где-то год, а есть ли у них что показать - никто не знает. Вот Rovio в правильном направлении идут.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Vavius, видимо крупные фонды думают иначе, раз акции начали показывать силу. У нас с вами может быть свое мнение, но увы мы не можем двигать акции в рост как большие управляющие, так что всегда нужно сопоставлять фундаментальную оценку с тем, что происходит в акциях. Мнение индивидуальных инвесторов на рынке не считается)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• qihu.png
    qihu.png
    29 KB · Просмотры: 126
  • yelp.png
    yelp.png
    25.6 KB · Просмотры: 84

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как вам вчерашняя реакция TSLA на негативные новости?

Я вчера, как раз, учился выставлять стоп лосс, и тейк профит и чуть чуть не вылетел из-за близкого порога стоп лосса.

Эмиль, расскажите пожалуйста: при входе в бумагу вы выставляете нижний порог (стоп лосс), а вот при дальнейшем росте это значение поднимается пропорционально росту или?

Я вчера счел, что стоп лосс должен быть в пределе 10% от сегодняшней позиции.

P.S. и немного удивительно что SCTY не отыграла вниз, ранее она молниеносно реагировала.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Как вам вчерашняя реакция TSLA на негативные новости?
пока все в рамках обычной волатильности. Я обозначаю стоп от 10 до 15% от открытия позиции и держу его железно по крайней мере 1-2 месяца, или если акции растут в разы быстрее выручки (например если текущие темпы роста компании и прогноз на уровне 50% кв/кв, а акции выросли уже на 50% всего за 1-2 месяца) - можно зафиксировать часть на росте. Можно конечно подтягивать стоп на росте, если это подходит вашему стилю торговли.

добавлено через 7 минут
P.S. и немного удивительно что SCTY не отыграла вниз, ранее она молниеносно реагировала.
Объем на покупку в сопротивление был настолько мощным, что были удовлетворены все продавцы на данный момент и пока акции держатся. Я надеюсь она еще просядет на отчете и будет возможность купить с небольшим риском на развороте в районе 60-70$. Ранний заход я проморгал.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Динамика спроса и предложения остается неизменной на протяжения всего существования фондовых рынков. Покупка быстрорастущих компаний с технически-здоровых баз и разворотов была успешной на протяжение сотен лет, остается успешной и будет успешной до тех пор, пока будет господствовать классический капитализм.

Сегодня-завтра начну выкладывать исторические графики самых быстрорастущих компаний за последние столетия, это отличное обучение техническим моментам для тренировки глаз.

Я рассчитываю, что всего получится коллекция из 100+ графиков, постараюсь добавлять по паре графиков в неделю.

Технический анализ очень важен. Верный путь к успеху на бирже - покупать технически-здоровые акции крупных быстрорастущих компаний и не инвестировать в дешевые пеннистаки и сломанные акции.

Вложения

• hist.png
    hist.png
    16.8 KB · Просмотры: 129

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Radeck, там был мощный пузырь компании South Sea и подобных, осваивающих торговлю на континентах, в основном рабами. Их акции были как что-то вроде тюльпаномании в то время.

В основном публика была в таких акциях, как в современных пеннистаках, вот и результат.

Вложения

• () south sea bubble.jpg
    () south sea bubble.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 82

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, я ожидал небольшого снижения перед отчетами, рассчитывая что фонды начнут фиксировать часть позиций после такого роста, но сегодня удар был довольно сильным. First Solar и Palo Alto на грани стопа, если их сорвет - значит придется взять небольшой убыток, в этом случае я буду пробовать снова вернуться в эти позиции как только они начнут подавать признаки здоровья.

добавлено через 34 минуты
FS и PA пока еще не готовы к большому движению, акциям нужно больше времени, чтобы отконсолидироваться и выстроить уверенную базу, буду продолжать наблюдать за ними.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, сегодня все индексы серьезно пострадали, особенно высокотехнологичный. С Trulia еще все терпимо. Падение на 10-15% от точки покупки - более негативный сценарий. Я рекомендовал зафиксировать часть акций по Zillow перед грядущим отчетом после такого хорошего роста.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Radeck, сейчас рынок такой, что стратегия без стопа будет работать. Как только рынок впадет в коррекцию на пол года - нужно будет очень долго сидеть в серьезных просадках, для меня лично это тяжело морально и спится хуже по ночам)

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Palmas, сегодня все индексы серьезно пострадали, особенно высокотехнологичный. С Trulia еще все терпимо. Падение на 10-15% от точки покупки - более негативный сценарий. Я рекомендовал зафиксировать часть акций по Zillow перед грядущим отчетом после такого хорошего роста.

Зафиксировался вчера по Z и TRLA, подождем отчета.

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
EmilAlex, а вы Pandora не закупали? Не рискнули перед квартальными отчетами? Я наверное сглупил, чуток прикупил при пробое отметки 30$ , хотя объем был суховат, ну и вчера сорвало стоп 12%.

А может вообще без стопа инвестить? Всётки:
1. акции берутся только в bay
2. если такая хорошая фундаментально выручка, после отката рано или поздно всё равно технически начнет расти.

Хотя вчера было неприятно поймать пару стопов, но их наверное все-таки нужно ставить. Когда-то в начале темы обсуждалась компания NQ mobile, когда оказалось что компания производитель антивируса сама закачивает на телефон вирусное ПО и за дополнительную плату предлагала скачать базы для антивируса.
Долго придется ждать восстановления:

Сверху Снизу