• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 48

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Просто Женька, я уже не жду восстановления по NQ - более того я хотел встать в шорт еще на гепе ближе к 15$, но мне не дали акции. Когда акции ломают 2 раза - в них нечего делать, хотя после первого раза были надежды на восстановление.

В Pandora был безоткатный рост, без консолидации, он меня и смутил, поэтому я не стал открывать покупку, тем более объем был как вы правильно подметили суховат и небыло ликвидности, которую я обычно люблю видеть. После восстановления я обязательно попробую войти.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Rust08, так как торговля долгосрочная - работать с менее, чем 10 тыс. $ от инвестора будет малоэффективно. Но плюсы в том, что стратегия сильно масштабируется, и с 1-2 млн. $ в общем пуле можно практически так же комфортно работать, почти без проскальзываний.

добавлено через 4 минуты
Пока я об этом не думаю. Для серьезной работы понадобятся по крайней мере 2 помощника, обученные работе с растущими акациями. Коллеги по офису предлагали мне начать фонд вместе, но они занимаются краткосрочными сделками на РТС и ММВБ, и не разбираются в долгосроке на зарубежном рынке. Заниматься их подготовкой понадобится немало времени.

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
manusmaster, у меня в Horizon 15%.

На рынке все больше нестабильности. Пока не стоит открывать новые позиции. Самое время анализировать долгосрочную картину/учиться. Впереди будет еще много возможностей.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
500.com(WBAI) - подборка моего первого студента (ник на форуме Alex Korban, который первым попросил меня об обучении и подталкивает к развитию сервиса, за что ему спасибо), схватывает на лету. Резво уловил вход по 38.5-39$, хорошая работа. Солидный объем на развороте после хорошей консолидации. Я следил за компанией ранее, но пропустил вход (редко бывают такие движения в конце торговой сессии), буду пробовать выше или дождусь еще небольшой локальной консолидации в 1-3 дня. Из минусов - что отчет через 2 недели и IPO довольно молодое (подвержено повышенной турбулентности на отчетах) так что рекомендовал бы брать здесь половину позиции от обычной.

Вложения

• wbai.png
    wbai.png
    21.5 KB · Просмотры: 91

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
EmilAlex, какие границы роста стоимости определяете? есть какая-то фиксированная схема по тейк профит? например если рассмотреть в вашем портфеле trulia - была возможность продать по $48, а теперь только по 40,91 - какой цены ждете?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
manusmaster, тейк профит я определяю на основе темпов роста выручки компании. Zillow, когда она выросла на 50% всего за 2 месяца (я ожидал 50-100% в течении года), я не попросту рекомендовал зафиксировать часть, так как акции росли интенсивнее выручки. Сейчас в ней небольшая коррекция, но я думаю, что скоро она пойдет еще выше, жду отчета. По Trulia я также ожидаю дальнейшего роста.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• fb_icon_325x325.png
    fb_icon_325x325.png
    4.7 KB · Просмотры: 50

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Сегодня отчитывается Pandora - отличная компания с солидными темпами роста, сам уже около года пользуюсь их сервисом и вижу явные преимущества.
Акции начали подкашиваться весной, в марте на общей слабости рынка и продолжили снижение на апрельском отчете. На данный момент наблюдается разворотная модель.

Мой план - покупать при движении выше 30$. Если цена акций останется неизменной - это также положительный сигнал. В случае, если инвесторам не понравится отчет и акции на этом фоне просядут ниже 25$ - я бы рекомендовал дать больше времени на восстановление и пока избегать покупки.

Вложения

• p.png
    p.png
    30.6 KB · Просмотры: 67

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Исходя из текущей выручки акции Pandora могут вырасти на 40-70% за год. Потенциал естественно расширится, если на отчете компания поднимет свой годовой гайденс.

добавлено через 6 часов 42 минуты
Новый год еще не скоро, а рынок уже дарит подарки. Zillow рванул на сообщении о выкупе Trulia. Trulia двигается за Zillow из симпатии. Рекомендую воспользоваться подарком и зафиксировать небольшую часть и обязательно продолжать держать оставшиеся акции.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Pandora пока еще не готова к большому движению. На отчет отреагировали негативно, хотя я думаю что реакция необдуманная, гайденс вышел неплохой и в ближайшие недели цена может вернуться как только агрессивные игроки избавятся от позиций. Акции торгуются ниже 26$.

В ближайшие недели буду ждать возврата к отметке 29-30$. В противном случае, как уже писал выше - не вижу смысла покупать. Хочется снова видеть вовлеченность со стороны фондов. Компания в целом остается очень привлекательной.

Вложения

• pandora_logo_blue.jpg
    pandora_logo_blue.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 58

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Акции Tesla и SolarCity продолжают неплохо держаться, у обеих компаний отчет в ближайшие 2 недели.

С 1 августа начну публиковать более детальный анализ общего рынка и обзоры состояния текущих лидеров и горячих развивающихся компаний с потенциальными точками покупки для клиентов по расширенной подписке. Для тех, кто еще не успел заказать расширенную подписку - могут сделать это до 1 августа.

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Сверху Снизу