• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 49

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
manusmaster, компания отличная, я по-моему уже как-то упоминал о ней. Был более-менее приемлемый вход на развороте по 160$, но сейчас акции уже двигаются на полном ходу. Рекомендую приглядеться к Qihoo 360 как к альтернативе, темпы роста выручки не на много отстают.

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
EmilAlex
Да, пардон, пропустил сообщение.
Отличный подарок.

добавлено через 2 минуты
Рекомендую воспользоваться подарком и зафиксировать небольшую часть и обязательно продолжать держать оставшиеся акции.

Эмиль, а в чем смысл частичной фиксации?

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, репорт был опубликован Bloomberg без официального подтверждения от компаний. Просто однажды Bloomberg уже взламывали хакеры для публикации подобной новости 2-3 года назад, если не ошибаюсь. Касательно Monster Beverage и Coca Cola, насколько я помню. Если бы факт был официально опровержен - акции вернулись бы обратно. Всегда нужно аккуратно относиться к таким новостям во время обычной торговой сессии. Официально SEC разрешает разглашать такие новости лишь на квартальных отчетах во время закрытия торговой сессии. Вчера просто новость просочилась.

добавлено через 45 минут
Я сам рассчитывал на вероятность, что Zillow поглотит Trulia, но не ожидал, что новость просочится во время обычной торговой сессии.

Не зря говорил, что Zillow и Trulia нас еще удивят. Две отличные компании.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• plug.png
    plug.png
    28.6 KB · Просмотры: 72

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Есть сигнал. Обращайте внимание на ускорение объема на покупку на развороте. Это сигнал аккумуляции крупных игроков, именно то, что нам необходимо видеть. Минутный график (используется для входа).

Вложения

• qihu.png
    qihu.png
    9.7 KB · Просмотры: 112

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Хотя я настроил сканер так, чтобы отлавливать более 90% быстрорастущих компаний на рынке - Baidu в него увы не попал (не вошел в стандартные настройки сканера из-за даты IPO 2005г, что тоже вполне приемлемо). Компания по сей день остается лидером среди крупных быстрорастущих компаний китайского интернета. Темпы роста выручки на уровне 55% для компании в $70 млрд - это не шутки.

Давно слежу за акциями Baidu, но к сожалению не успел покрыть ее в обзоре и указать на вход. Надеюсь отыграемся на Qihoo 360.

Акции двинулись на 35%+ от недавнего разворота всего за 3 месяца.

Китайский интернет по сей день показывает отличные результаты.

Вложения

• bidu.png
    bidu.png
    18 KB · Просмотры: 87

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
По всей видимости сегодня будет не очень хороший день для Horizon Pharma.

Вышел очень неважный репорт http://ih.advfn.com/p.php?pid=nmona&article=63047829&xref=newsalerttweet&adw=1126416

Биофармацевтические компании с капитализацией менее 10 млрд обычно очень рискованы, стараюсь их избегать, но в этом случае брал совсем небольшую позицию из интереса.

добавлено через 1 час 15 минут
Оффициальное заявление от Zillow о поглощении Trulia на сумму 3.5млрд $ вместо заявленных ранее по слухам 2 млрд $. Отличные новости.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Огромное спасибо Palmas за то, что вовремя предупредил о Horizon, вместе получилось довольно оперативно среагировать на премаркете и уже начиная с 12$ принять решение о закрытии позиции. На сегодня акции серьезно сломаны, не удивлюсь увидеть их по 4$ в течении 2-3 месяцев. Это избежание потенциальных потерь более чем в 50%.

Иногда неожиданные новости играют плохую шутку, особенно в высокорискованных биофармацевтических компаниях.
Моя ошибка, что я порекомендовал такую начинающим инвесторам.

Вложения

• hznp.png
    hznp.png
    17.1 KB · Просмотры: 91

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Оффициальное заявление от Zillow о поглощении Trulia на сумму 3.5млрд $ вместо заявленных ранее по слухам 2 млрд $. Отличные новости.

Немного странно что Z реагирует на эту новость просадкой в данный момент на 6,3%

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, спекулянты, покупавшие на слухе скорее всего фиксируются + весь рынок с открытия слабый. Я думаю это краткосрочное движение в рамках консолидации.

добавлено через 3 часа 38 минут
Zillow уверенно прошла 30% - менее чем за квартал, но думаю Trulia очень скоро ее обгонит.
Не сомневался ни капли.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Autohome (ATHM) - сеть крупнейших автомобильных интернет-порталов Китая. Очередная компания, имеющая потенциал стать резидентом первоклассных акций.

Очень неплохая для компании в $3.5 млрд. ежевартальная выручка на уровне 70% и хороший стабильный гайденс. Поддержку ADR ведут Credit Suisse, Citigroup, Goldman и Deuche - на борту серьезные эдвайзеры. Бумаги уверенно остаиваются после недавнего IPO.

Будем наблюдать за Autohome до грядущего отчета через неделю с небольшим. Пока не советую покупать, а только наблюдать. Технический пробой 38-40$ на объеме после отчета послужит сигналом для покупки.

Вложения

• athm.png
    athm.png
    15.1 KB · Просмотры: 76

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Twitter на отчете проносит 43$. Ждать разворота осталось недолго. Предупреждал, что это случится еще с начала года.

добавлено через 4 минуты
Взял позицию по 47$, надеюсь еще будет небольшая консолидация, чтобы все успели войти.

добавлено через 13 минут
Думаю скоро уже можно будет снимать опрос с темы и готовиться к новым максимумам. Есть хорошая вероятность.

добавлено через 17 минут
Только сегодня обсуждали с AlexKorban вход в Twitter в случае преодоления 43-47$ на отчете. Жаль, что он здесь не отписывает.

добавлено через 28 минут
Нашел свой старый пост, те, кто активно следил за темой - воспользовались возможностью. Ликвидность и объем на постмаркете колоссальные.

Касательно отчета - наконец-то инвесторы увидели то, чего так хотели - роста базы пользователей.

Выручка +124%.

Гайденс на грядущий квартал и год показывает, что темпы роста выручки останутся на уровне 100%, конкурентов в этом классе среди компаний от 30 млрд$ с такими темпами роста на рынке сейчас нет:
Outlook
Twitter's outlook for the third quarter of 2014 is as follows:

• Revenue is projected to be in the range of $330 million to $340 million.
  • Adjusted EBITDA is projected to be in the range of $40 million to $45 million.
  • Stock-based compensation expense is projected to be in the range of $180 million to $190 million excluding the impact of equity awards that may be granted in connection with potential future acquisitions.
Twitter's revised outlook for the full year of 2014 is as follows:

• Revenue is projected to be in the range of $1,310 million to $1,330 million.
  • Adjusted EBITDA is projected to be in the range of $210 million to $230 million.
  • Capital expenditures are projected to be in the range of $330 million to $390 million.
  • Stock-based compensation expense is projected to be in the range of $640 million to $690 million excluding the impact of equity awards that may be granted in connection with potential future acquisitions.

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• twtr.jpg
    twtr.jpg
    379 KB · Просмотры: 99

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, это классические дневные графики - мой график и график финвиз регистрирует только сделки фактических торговых сессий, но не пре и пост-маркет. Отсюда и гепы (резкие скачки между открытием и закрытием).

добавлено через 9 минут
Моя ошибка, что не оповестил Вас вчера остаться на 5 минут после закрытия рынка на отчет Твиттера. Хотя может даже упоминал об этом в течении недели. В идеале можно было начинать вход уже с 43$, ликвидности с 43 по 47 было немыслимое количество...

добавлено через 11 минут
Впредь в личном кабинете, который будет доступен по расширенной подписке, буду выставлять даты и время отчетов бумаг в портфеле и потенциальных кандидатов. Такие моменты нельзя пропускать.

добавлено через 12 часов 30 минут
Yelp продолжает показывать хорошие результаты. Также виден технический разворот.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Herbalife и 3D Systems, от покупок которых читатели темы были предостережены, продолжают падение.

Хорошие сигналы по DDD и NUS ранее. Хотя это отличные компании и их акции выросли на 100%+ в 2013 году - никакие акции не могут поддерживать такие темпы роста вечно.

Как я говорил ранее про сломанные акции: если корабль идет ко дну - не стоит молиться и надеяться - нужно прыгать и спасаться.

Покупка акций на конструктивных разворотах позволит Вам остаться в этом деле на долгие годы.

Фундаментальный анализ не работает, когда акции сломаны.
------------------------------
Очень скоро опубликую материал о "рыночных коррекциях" для премиум-клиентов. Оставайтесь в курсе.

Вложения

• ddd.png
    ddd.png
    56.7 KB · Просмотры: 90
  • nus.png
    nus.png
    69.4 KB · Просмотры: 78
Сверху Снизу