Vavius, отличный вопрос. AutoHome ушел довольно высоко, стоит по возможности не пропускать первые 20 минут торгов, 80% движений начинается именно в это время как я уже упоминал. В принципе можно покупать пока акции около +-2% от идеальной точки покупки в таких ситуациях - покупать выше и ниже уже несет больше риска.
С объемом в ней сегодня не поспоришь, если есть сигнал - нужно покупать (плавное ускорение объема на минутном графике и уверенные удары в мощную ликвидность на круглых цифрах - признак последовательной профессиональной аккумуляции). Я бы лично взял только половину от обычной позиции в AutoHome, так как отчет буквально на днях.
Сейчас все свободные средства в Twitter и планирую еще нарастить позицию как только увижу, что цена удержится у 47$ и пойдет к 48$ на объеме. Twitter консолидируется на общей слабости рынка с конца прошлой недели. Приходится терпеливо ждать.
На днях запущу колонку микроблога в личном кабинете, комментировать подобные ситуации и подкреплять графиками. Скоро будет добавлено много мощных инструментов, будет своеобразный центр управления растущих акций. Понадобится время на разработку, буду держать всех в курсе.