• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 50

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Bitcoin-лихорадка проходит. Очень низкие торговые объемы указывают на заметное падение интереса. Курс не может удержаться и образовать конструктивный разворот.

Если срочно не запустят очередную манипуляцию(которыми все сыты по горло) - курс упадет ниже 100 в течении ближайших месяцев. Для меня Bitcoin остается типичным биржевым пеннистаком.

Вложения

• btc.png
    btc.png
    53.6 KB · Просмотры: 94

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• athm.png
    athm.png
    23.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Vavius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что делать когда точка покупки пропущена? Вот на совсем недавних примерах - AutoHome и Twitter.
В AutoHome входить сейчас - сильно повышается риск, хотя в целом смысл может и есть. А с твиттером правильнее ждать конца консолидации или можно брать в настоящий момент?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Vavius, отличный вопрос. AutoHome ушел довольно высоко, стоит по возможности не пропускать первые 20 минут торгов, 80% движений начинается именно в это время как я уже упоминал. В принципе можно покупать пока акции около +-2% от идеальной точки покупки в таких ситуациях - покупать выше и ниже уже несет больше риска.

С объемом в ней сегодня не поспоришь, если есть сигнал - нужно покупать (плавное ускорение объема на минутном графике и уверенные удары в мощную ликвидность на круглых цифрах - признак последовательной профессиональной аккумуляции). Я бы лично взял только половину от обычной позиции в AutoHome, так как отчет буквально на днях.

Сейчас все свободные средства в Twitter и планирую еще нарастить позицию как только увижу, что цена удержится у 47$ и пойдет к 48$ на объеме. Twitter консолидируется на общей слабости рынка с конца прошлой недели. Приходится терпеливо ждать.

На днях запущу колонку микроблога в личном кабинете, комментировать подобные ситуации и подкреплять графиками. Скоро будет добавлено много мощных инструментов, будет своеобразный центр управления растущих акций. Понадобится время на разработку, буду держать всех в курсе.

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
andrewryh, отличная реакция на отчет. В скором времени вижу новые максимумы.

Сейчас я полностью сосредоточен на Twitter, планирую добавляться по 46-48.

Рынок пока очень слабый, много новостей идет из Европы, США и России. Рисковать никто не хочет.

SolarCity и Tesla продолжают очень хорошо себя показывать даже на таком слабом рынке.

добавлено через 3 минуты
К выходным подготовлю очень полезный материал для премиум-клиентов по теме IPO молодых быстрорастущих компаний. На следующей неделе будет немало обновлений в личном кабинете.

Vavius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Vavius, кто-то очень сильно хотел выйти. Очень грубые продажи, но бумаги все еще держатся, несмотря на сегодняшнюю отчетную волатильность.

Autohome тоже не слабо потрепало на отчете, но сейчас уже все более-менее спокойно.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Китаец Bita, которого обсуждали еще прошлой осенью в кандидаты на покупку, показал рост на 440%+ за 4 квартала и теперь уходит в перегрев (гэп истощения на отчете). В таких ситуациях самое время фиксировать часть прибыли. Феноменальный рост.

Достаточно всего 1-2 хороших компании, чтобы получить успешный год.

Вложения

• bita.png
    bita.png
    47.5 KB · Просмотры: 95

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
manusmaster, они мне еще пару лет назад на глаз попадались вместе с собратом Celgene, когда презентовали свои планы по расширению до 2015г (GILD от 36$ и CELG от 45$ c учетом сплита), но сейчас уже выручка и прибыль медленнее растут, я лично люблю больше риска и больше потенциала. А так отличные стабильные компании.

Пока график здоровый вырастит и до 110$ и намного выше в ближайшие годы, не сомневайтесь.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Все 3 сигнала в Tesla дали неплохой результат. Почти +70% с начала года, сегодня новые максимумы. С текущими ежеквартальными темпами роста выручки в ~60% очень даже неплохо.

Сейчас все внимание на Twitter'е, жду пока разгрузится крупный фонд (уже несколько дней можно увидеть в стакане заявку на продажу в 100 лотов, работает аккуратно по рынку, подставляя лимитами) и буду добавляться в районе 45-48$.

Так же рекомендую обратить внимание на Pandora (P), Yelp (YELP) и Palo Alto Networks (PANW).

Вложения

• tsla.png
    tsla.png
    49.7 KB · Просмотры: 52

Vavius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Vavius, это очень свежее IPO, ожидания у инвесторов на них всегда очень высокие. Руководству достаточно лишь немного понизить гайденс, чтобы акции рухнули, что и произошло в этом случае. В ближайшие пол года врядли в King покажет сигналы на покупку, пусть корректируется, пусть продают, я лично не тороплюсь. Зачем покупать сейчас? В этом и вся прелесть - дождаться пока акции сами подойдут и предоставят хорошее соотношение риск/прибыль.

добавлено через 28 минут
Yelp и Pandora выросли как на дрожжях, очень мощная аккумуляция. Я даже не успел вовремя среагировать и заранее предупредить, много работы над сервисом и материалами... Отличные компании.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Инвестиционная идея Workday (WDAY) - компания предоставляет услуги и современные инструменты для финансового менеджмента и управления человеческим капиталом (HR) среднему и крупному бизнесу.

Солидные темпы роста выручки на уровне 70% кв/кв. Отчет относительно скоро - через 2 недели, но очевидно акции готовы продолжить рост - переварили довыпуск и отдохнули после недавней коррекции и неплохо консолидируются у отметки 87$, которую можно использовать как точку покупки с риском в 10% и потенциалом 100%+ в течении ближайшего года. Отличная компания.

http://www.workday.com/

Вложения

• wday.png
    wday.png
    34.7 KB · Просмотры: 90

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Все 3 сигнала в Tesla дали неплохой результат. Почти +70% с начала года, сегодня новые максимумы. С текущими ежеквартальными темпами роста выручки в ~60% очень даже неплохо.

Сейчас все внимание на Twitter'е, жду пока разгрузится крупный фонд (уже несколько дней можно увидеть в стакане заявку на продажу в 100 лотов, работает аккуратно по рынку, подставляя лимитами) и буду добавляться в районе 45-48$.

Так же рекомендую обратить внимание на Pandora (P), Yelp (YELP) и Palo Alto Networks (PANW).
Эмиль, может имеет смысл в TSLA часть позиции пофиксить ? Всё-такие новые максимумы, фиг его знает, вдруг щас в коррекцию уйдёт...?

Сверху Снизу