Ваши цели сразу были понятны. Появились на форуме и сразу писать в самые крупные темы с наибольшим количеством посетителей - сколько Вы постов в МИГе накатали это уже не счесть, самая посещаемая тема, по мелочам не размениваетесь.
Надо же, мне самому мои цели присутствия тут, на форуме, не понятны. Но мне интересно. И для меня этого уже достаточно, чтобы тут присутствовать.
Вы вообще-то уверены, что я - это всего один человек, а не целая разветвленная организация "вольных каменщиков" - для одного-то человека написано многовато?
Что же касается МИГа, я представляю, как вы будете вилять тут своим малеьким отростком-хвостиком, когда выясниться правда. Вы, конечно, будете писать, что вы сразу говорили, что МИГу не стоит доверять... ну-ну.
Сейчас готовлю запрос о компании МИГ Инвест, офис которой расположен в Москве по адресу ул. Краснобогатырская, дом 2, офис 401, и которая привлекает деньги граждан на основании простой бизнес-лицензии от штата Невада. Одновременно запрос в Мосгордуму, запрос в депутатскую комисиию и в ОБЭП. И конечно, если к декабрю не будет никакого внятного ответа на мои запросы и я не буду знать, на каком основании данная компания привлекает деньги граждан к себе на счета в США, кто это все организовал и как, я уже готовлю вопрос президенту РФ В.В. Путину об этой инвестиционной структуре на декабрьскую пресс-конференцию в прямом эфире с народом... Думаю, мне удастся привлечь внимание президента к вопросу образования возможной финансовой пирамиды. Я сделаю все, чтобы заинтересовать его фирмой. Я умею быть убедительным.
Если уж у меня образовался интерес, то я буду пытаться получить ответы на свои вопросы.
Поэтому клиенты этой компании очень рискуют оказаться без своих денег.
Финмониторинг легко установит кто, когда по каким договорам переводил деньги и в каком количестве на счета компании MANHATTAN INVESTMENT GROUP INTERNATIONAL,INC. Nevada Business Identification # NV20071610772 Expiration Date: January 31, 2015
Естественно, что я подстраховался. Так что меня нужно беречь.
А ваше стремление защищать МИГ Инвест я обязательно запомню. Уже запомнил.
Вам тоже, амиго, предстоит проверочка: чем вы занимаетесь, за что берете деньги, какие услуги и на каком основании оказываете...
Я вас об этом предупреждаю честно
Все это - чтобы привлечь внимание новичков, которые в итоге поверят в сказку, что 10% в неделю и 14000% годовых - реальность. Потом пошли сообщения что свой клуб решили устроить, все сразу понятно стало. Чувствуется скоро и у Вас в подписи появится клуб "Первосортные спекуляции", где Вы будете рассказывать как зарабатывать 14000% годовых.
Когда пройдет год с начала моей темы про 10% и будет реальный результат, тогда и поговорим. Зачем вести себя по-бабьи и болтать о том, чего еще не случилось? А ваши чувства меня нисколько не интересуют. Тем более, что они отражают ваши грязные мысли и ложные домыслы обо мне.
Вы о своем вранье лучше бы рассказали. А то все обо мне да обо мне в вашей-то теме
Мне вообще не нужна аудитория. Особенно такая как вы. Но я очень не люблю, когда людей открыто нагло обманывают и врут им беззастенчиво, как вы.
Должен сказать, что вы никогда не станете хорошим трейдером. Вы не видите реальности, ведетесь на пропаганду и не умеете видеть явления: вот обо мне вы придумали черт знает что. представялю, что вы придумали про Tweeter
Но мошенником будете - легко!
Трейдер не должен воображать несуществующее, он обязан видеть реальность и очищать ее от пропагандистской шелухи и вранья. Вам этого не дано.
Клуба у меня не было, нет и не будет. Мне он не нужен. А вы быстренько ухватились за мою идею о клубах, исказили ее для своих мелочных интересов и устроили себе клубик с подпиской.
Хехехе...
Вообще я считаю, что клубы трейдеров и инвесторов - это очень хорошее дело: закрытые или открытие - не важно. Это много лучше может обучать трейдингу, чем система платного обучения на курсах. По трейдингу все знания общедоступны и открыты любому. В США клубы несут знания об инвестировании и фондовом рынке и дают возможность получить практику. Это хорошее дело.
Иначе просто не вижу смысла столько писанины как Вы проделывать.
Это вообще не вашего ума дело.
Например, Паганини играл на скрипке всю жизнь часами. Идиоту это может показаться бессмысленным, идиот просто не видит в этом смысла... Ну так что же, весь мир должен ориентироваться на идиота!?
"Первоклассные инвестиции" я запустил спонтанно по запросу одного из читателей, это можно увидеть по тому, насколько он сырой и неподготовленный, потому-что только развивается, спустя год как я начал эту тему.
Мне плевать и начхать, как, зачем и почему вы запустили свои
"первоклассные инвестиции" - это инвестиции для первоклассников.
Вы сам весь сырой и неподготовленный... но наглый и нагло врёте. Вот это мне небезразлично.
А у Вас наверняка уже есть готовая площадка, к которой Вы подогреваете интерес читателей форума. Сразу выкладывайте ссылку, чего тянуть, я подпишусь с удовольствием посмотреть, что у Вас интересного
Нет и не будет. А интересно, зачем бы мне это было нужно? Я же вам говорю, не судите по себе о том, что не вашего ума дело.
Чего я запускаю - это новый проект, который, как я вижу, просто необходим в современном рунет -это Агентство Безопасного Инвестирования, куда каждый может обратиться и попросить оценить инвестиционное предложение, которое ему сделано кем-либо. Естественно бесплатно.
Но вам этого не понять: рожденный ползать летать не может (с)