Вы предлагаете "первоклассные инвестции", значит вы намеренно вводите людей в заблуждение, а это мощенничество. Вы же не можете знать, "первоклассные" они или нет.
Я проверил ваши первоклассные инвестиции. Врёте вы.
Железная логика
товарищ недоюрист ))
А то, что я успешно уже практически год говорю о росте S&P и многие месяцы о падении Bitcoin, золота, отдельных пеннистаков (многие из которых со 100% вероятностью отыграли вниз на -50%-70% и более) и 2х крупнейших пирамид - Вы не учитываете. Вы во всем Только негатив видите, уже скучно Вас слушать
"Первоклассные инвестиции" в первую очередь проект о том, как не влезть в "мусорные инвестиции" а-то и заработать на их короткой продаже.
Для меня "Первоклассные инвестиции" - это самые быстрорастущие компании на рынке, пойдут ли их акции вверх не знает никто, но я лучше буду покупать лучшие компании из лучших. Можно поймать 3 раза стоп по 10%, на 1 сделке собрать +50% и все равно остаться в неплохом плюсе. Высиживать в сделке более -10% я никому не рекомендую, но держать 50% и больше, подтянув стоп я рекомендую всем. Это тот же Ваш трейлинг стоп, только в более крупных долгосрочных масштабах.
добавлено через 14 минут
И вообще Вы видимо промахнулись по ссылке, когда искали форум по юриспруденции, нажимать нужно было
сюда, все Ваши зеленые друзья-коллеги там собрались.