Потенциально-хорошая возможность для шорта в пеннистаке Plug Power (PLUG).
Да, на TSLA стрэнгл тоже интрадэй только там иная тактика.Да я без претензий, просто странно, что он почему-то перестал писать...
А на Тесле как сейчас работаете, тоже купили Стрэнгл или ещё как ? Мож нам стоит как-то подхэджировать свой портфельчик, а то летим быстро вниз...
А с каких это пор пятидолларовые бумаги считаются пеннистокс?Потенциально-хорошая возможность для шорта в пеннистаке Plug Power (PLUG).
На рынке всегда рай для этих категорий пролетариев денежного фронтаЭти 2 недели скорее всего будут раем для дейтрейдеров и спекулянтов.
Снял с блока. Вы уже успокоились и пошли конструктивные вопросы вместо выпадов, это хорошоА с каких это пор пятидолларовые бумаги считаются пеннистокс?
Снял с блока. Вы уже успокоились и пошли конструктивные вопросы вместо выпадов, это хорошо
Опять не смотрите большую картину, еще меня виноватым делаете перед читателями темы, сами не разобравшись. Акции перед накачкой торговались по $0.12 (12 пенни) и это без сплитов. На пике у $12 были +9900% от этой цены за год. Помню была похожая накачка в Arena Pharma (ARNA).
Сейчас естественно раздутые акции стоят несколько баксов в последние месяцы. Пеннистаки разгоняют с нескольких центов и до десятков долларов (из недавних фаст-примеров CYNK).
Но и AMZN когда-то перед обратными сплитами после краха доткомов и всех передряг начала двухтысячных стоил чуть ли не 2 доллара и его могли лишить опционов - чтобы у акции были опционы, ее цена должна быть больше 5 долларов.
Вы о чем, с вами что-то происходит?Speculant, слишком толсто.
Внучок, мои рассказы о прошлом ничего не меняют для вас в настоящем И даже если я несу маразматический бред о прошлом, то это ведь сейчас не важно. Я привел пример цены акций AMZN, чтобы показать, как сильно могут меняться цены на акции. Все! А вы, закусив удила, бросились меня опровергать. Хорошо, будь по-вашему и c учетом сплитов цена на акции AMZN в 1997 году весной сразу после IPO не была ниже 2 долларов. Такими были цены на акции PCLN после краха доткомов, в 2000, а не AMZN, именно Прайслайн с конца декабря 2000 по начало января 2001 стоил 1.5-2 доллара и потом еще возвращался к этой цене, а потом провел реверсивные сплиты и вновь взлетел на высоту в 1380. Кого это сейчас волнует?Страшилки рассказывать внукам будете, Amazon посла краха дот-комов не опускался ниже 5$ с учетом тогдашних сплитов (минимум был $5.51, или 66$ без учета сплитов), более того, его акции никогда не опускались ниже цены IPO $18 без учета сплитов, чего не сказать об Arena и Plug (который уже не раз был вынужден делать обратный сплит и инвесторы, купившие на IPO в 2000х по 300-400$ с учетом сплитов сейчас в -99% потерях. Если я захочу - эту информацию я могу легко посмотреть и подловить Вас на вранье по факту, а не голословно, в отличии от Вас. За идиотов людей не держите. Представил скрины как пруф. Графики логарифмические.
Верю-верю, не оправдывайтесь...Я привел пример цены акций AMZN
Верю-верю, не оправдывайтесь...
Speculant, раз уж Вы тут интересные вещи пишете, осветите тогда и свою точку зрения относительно ПАММ?
Однозначно следует купить VXX. Это ETF на индекс волатильности CBOE VIX. Сейчас сформировано двойное дно. Впереди турбулентность конца финансового года, обострение страхов относительно роста ставок, геополитическая нестабильность, что конечно приведет к росту волатильности рынка в целом и соотвественно к росту цены VXX. Броски цены могут быть значительными.
Цель по цене: первый уровень 32 (+10%), второй уровень на 35 (+ 20%), третий уровень на 39-40 (+35%). Думаю, что к Рождеству будет на третьем уровне
Поэтому, если вы хоть как-то смотрите за рынком, то поставьте после покупки Trailing Stop, это обеспечит вам спокойствие и прибыль. Размер его вы можете определить в %% или в пунктах. Я бы поставил Trailing размером в минус 0.6 пункта или около 2%.
По дерривативам. Обращайтесь, если хотите понимать, как вся эта фигня работает.
Мы же уже обсуждаем работу с опционами на GLD.
Я рад, что вы восприняли. Это реальная идея, законная, полезная и выгодная, не требующая затрат. Готов всемерно участвовать.Speculant, спасибо насчет идеи инвестиционного клуба
Да, BABA расписана задолго до дебюта. Крейн будет отслеживать BABA первые 11 дней после IPO. Если устроит цена и дебют будет удачным, то включит в свой ETF KWEB. Но заявление о самом факте уже привлекло в фонд 100 млн долларовСпасибо за ответ, особенно насчет Trailing Stop, по вопросу ETF: в свете выхода $BABA заинтересовал китайский KWEB, судя по новостям ордера на $BABA выставлены, а значит можно ожидать рост от etf)
Но не будет ли той же ситуации, что с $FB при ipo.
По опционам было бы интересно познакомиться с основами (книги, статьи, сайты) и актуальные ресурсы предоставляющие инфу по прогнозам, отчетам, аналитике
Совершенно согласен!Speculant, я не знаю как в МИФИ и физтехе, но у нас на последних курсах учили исключительно практике, "ощущению" конструкций... Инженер без интуиции и чувствования "железа" невозможен...
Тяжело без языка на ФР США...
Speculant, как там VXX кстати, покупать еще не поздно? А-то мне деньги на депозите некуда девать
Кто же мешает сделать хорошую по-настоящему, доброкачественную рыночную тему, а не муляж?Плохо, что испортили хорошую тему.