Оффлайном люди занимаются в оффлайне, поэтому было бы разумно предположить, что искать ответы нужно за гранью сетью интернета, за окном на улице... И инвесторов для оффлайн-бизнеса также ищут предприниматели в оффлайне... Реальный бизнес с реальными людьми!
Было бы НЕ разумно, предполагать, что новые варианты просматривать - не разумно, не правда ли?
Но, на просторах рунета Вы всё же сможете найти более профессиональные сервисы для поиска инвестиций в реальный бизнес, посредством интернета. MMGP - это больше сервис для онлайн-инвестиций. А о своём опыте реальном в бизнесе большом с вами вряд ли кто здесь будет говорить, ибо нет выгоды человеку для того, чтобы говорить, объяснять и прочее...
То что площадка не для подобного обсуждения вопрос уже очевидный, про выгоду судить, вам, как минимум не разумно, вы же не владеете информацией, как и возможными перспективами сотрудничества.
Бабули каждый год реализуют клубнику и землянику, как выращенную на своих участках или собранную в лесу безо всяких бизнес-планов и теорий! Реальный бизнес - это инструмент для практика, а не теоретика! И Вы, если уже имеете опыт в реальных делах должны уже это почувствовать...
Не понимаю к чему этот абзац, вы пытаетесь доказать, что мой сугубо простой пример - и есть мой бизнес?
Вот здесь Вы заблуждаетесь! Онлайн-бизнес хорош, но то, что интерпертитуете Вы в данной схеме - это так называемые лохотроны, когда основной целью онлайна является привлечение "клиентов", как собственно и бизнесом это назвать нельзя, как с точки зрения гражданина, так и закона, а именно мошенничество всё это!
Согласен, конечно же. Я имел ввиду основную тему данного форума и товарища по обсуждению - хайпы.
Розовые очки не так опасны, как полностью тонированные тёмные очки, которые не позволят видеть вам, что под ногами вашими происходит... Гарантии есть, товарищ! Пройдите в реальных магазинах, и приобретите что-либо, затем получите чек и гарантийный талон, который и будет являть страховкой при поломке товара, что позволит Вам в свою очередь провести ремонт бесплатно в ходе гарантийного срока! В реальных бизнесах гарантии сплошь и рядом, только они зависят от степени своего размера и срока действия, а также от структуры самой гарантии!
Если ваше сотрудничество с бизнесом будет заключаться в покупке чайника под чек - то вы, несомненно, правы. Конечно же, не существует вариантов, при которых вам откажут в починке даже с чеком. (сарказм)
Не сталкивались вы с подобными вещами, это очевидно, нет гарантий не в официальной работе на государство (вы всегда можете быть сокращены) ни в бизнесе, даже акции величайших компаний мира сего имеют свойство падать. Любое новое открытие может убить целую индустрию бизнеса. Гарантий, в широком смысла, нет, лишь отсутствие широты мышления заставляет вас верить в обратное.
Ваш партнер по бизнесу может оказаться банкротом и денег вы не увидите никогда. Вариантов бесчисленное количество. Особенно интересно это звучит от псевдоинвестирования в хайпы. Но диверсификация в оффлайне тоже существует. Спорить на подобные темы не вижу смысла.
Знаете, пока что Вы говорите здесь одну воду, уж извиняйте... Набиваете себе и своему делу цену. При том при всём, что конкретную сферу деятельности так и не назвали своей, не назвали капитализацию своего дела, количество Ваших партнёров, если имеются и т.д. и т.п. И вот про землю Вы упомянули, а почему Вы сразу оппонента задвигаете своего о том, что суммы таковой у него быть не может? Вы же за реальный бизнес здесь выступаете? Вот и предоставляйте реальные цифры! Оповестите о стоимости вашего земельного участка!
Как я могу набивать цену того, что не продаю?
Конкретная сфера деятельности указана была в первом посте, потрудитесь читать не пропуская предложения.
Хорошо, теперь напишите мне хотя бы одну причину, показывать вам какие-то цифры, партнеров, может, документы в теме прикрепить, чтобы - что, вам легче стало? Ну перестаньте смешить, пожалуйста.
С реальными людьми - реальный разговор, данная тема ничего общего с этим не имеет, как я уже писал ранее - при личной встрече обсуждаю любые возможности. (нет, я не предлагаю это вам, вдруг снова не так поймете)
И никуда я человека не задвигаю, но шансы, что он инвестирует в хайпы миллионы, весьма не велики, не считаете?
В любом случае, хоть сколько нибудь интересным для себя дискуссию не нахожу, тем более в данном разделе, заниматься риторикой тоже смысла не вижу.
Никого не хочу обидеть, но будет обсуждение по существу - прошу в пм.