Инвестирование в постройку туристического комплекса дело серьезное и одному тут точно не справится_)))
А для вас странно, что кто-то инвестирует в оффлайн бизнес?))Хм, а что кто-нибудь согласился бы инвестировать в оффлайн бизнес. Интересно. т.к. тоже скоро буду открывать офф.
Ну лично я не замечал на форуме случаев инвестирования оффлайн бизнеса. Может просто никто не афишировал.А для вас странно, что кто-то инвестирует в оффлайн бизнес?))
конечно есть спрос и есть предложение. на одной из бирж уже были пулы в офлайн бизнес да и знаю так же ещё планируются....Хм, а что кто-нибудь согласился бы инвестировать в оффлайн бизнес. Интересно. т.к. тоже скоро буду открывать офф.
Такие люди в основном не сидят на подобных форумахНу лично я не замечал на форуме случаев инвестирования оффлайн бизнеса. Может просто никто не афишировал.
Почему это? Конечно есть и консервативные бизнесмены которые не знают как включить компьютер. Но новое поколение бизнесменов достаточно много в своих рядах имеет очень современных молодых людей, которые видят все перспективы интернета, по этой причине и посещают тематические форумы и сайты... Или к примеру возьмем различные биржи инвесторов, где вкладывают как в онлайн так и в оффлайн проекты.. Да их не много, но ведь они есть и не стоит забывать, что "интернет" только набирает мировые обороты.Такие люди в основном не сидят на подобных форумах
Вот именно - их не много, про это я и говорил. Молодые бизнесмены да, возможно тут и сидят, но люди за 30-40 лет действительно не умеют "включать компьютер" как тут выразились.Да их не много, но ведь они есть и не стоит забывать, что "интернет" только набирает мировые обороты.
Неужели только консерватор 30 - 40 лет могут быть потенциальными инвесторами? Немного непонятное утверждение. Ежегодно количество пользователей интернет увеличивается и пропорционально увеличивается число и бизнесменов и инвесторов на просторах интернета.Вот именно - их не много, про это я и говорил. Молодые бизнесмены да, возможно тут и сидят, но люди за 30-40 лет действительно не умеют "включать компьютер" как тут выразились.
эт почему это накладно? я думаю как раз безопаснее через интернет)Через сеть накладно деньги передавать.
Я думаю для людей которые рассматривают такие суммы для инвестирования это не проблема, с такими суммами не проблема поехать и в другую страну, на подписание договора или контракта...Интересно а как бы выглядел процесс передачи денег, подписания бумаг. Суммы то не маленькие будут. Через сеть накладно деньги передавать.
ты о суммах читал? Это не 30 рублей и даже не 10 долларовэт почему это накладно?
Конечно стоит, ведь туристическая сфера активно развивается