• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в пруды (рыбоводство) - Страница 7

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
но и в этой ситуации следует разбираться ,
вот так подъехал и начал права качать.. да знаю что часть платных парковок, проездов, речек, пляжей просто не законна, но просто отдам полтиник и попрошу чтоб за тачкой присмотрели, там труп в багажнике, мало ли ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
вот так подъехал и начал права качать.. да знаю что часть платных парковок, проездов, речек, пляжей просто не законна, но просто отдам полтиник и попрошу чтоб за тачкой присмотрели, там труп в багажнике, мало ли ....

Так это - другая история : главное , чтобы лицензия на перевозку трупов была при себе и чтобы на пляже добрые люди ее не под резали , ну и , разумеется , доки на оружие , чтобы тоже были в порядке , а если паяльник торчит ... В багажнике , чтобы записка о " последней воле покойного " была правильно оформлена , лучше - через нотариуса . :_23:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Кукан, Спасиб учту:i-yes:

Нет , без обид , не то , чтобы кого - то поучаю , просто когда все происходит в правовом поле = )) то жизнь налаживается , все-таки игра по правилам - штука правильная , а если правила = законы , то люди РЕЖЕ на пляжи в багажниках приезжать начинают . :_13:

Последнее редактирование:

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Выгодно их сдавать в аренду рыбакам.

Только вот перед этим приходиться в пруд хорошо вложиться. Чистка, зарыбливание, подкормка, зимой следить за тем, чтобы рыба подо льдом не задохнулась.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Только вот перед этим приходиться в пруд хорошо вложиться. Чистка, зарыбливание, подкормка, зимой следить за тем, чтобы рыба подо льдом не задохнулась.

В любом случае затраты отобъются, особенно если этот пруд находится возле большого города, где много желающих порыбачить на выходных и просто отдохнуть у воды.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
В любом случае затраты отобъются

Тут я не спорю, что инвестиции отобьются. Я имею информацию, что окупаемость пруда может составлять от года до трёх. Что в принципе не так уж и много. Но вот работать всё же приходиться много с прудом, чтобы получить с него отдачу.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Тут я не спорю, что инвестиции отобьются. Я имею информацию, что окупаемость пруда может составлять от года до трёх. Что в принципе не так уж и много. Но вот работать всё же приходиться много с прудом, чтобы получить с него отдачу.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
И умный хозяин одновременно построит и кафешку

Ну это только в том случае, если пруд находиться на такой трассе, где есть большая проходимость автомобилей. если такой проходимости нет, то и кафешка, в итоге, будет приносить только убытки.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну это только в том случае, если пруд находиться на такой трассе, где есть большая проходимость автомобилей. если такой проходимости нет, то и кафешка, в итоге, будет приносить только убытки.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Так и я о чём? )Главное дорога,и реклама в виде указателя к кафе.Я далеко не во все кафе заезжаю.

Так ведь не все пруды так удобно расположены. Зачастую они находятся в глуши. Но зарабатывать всегда можно, вылавливая понемногу подросшую рыбу, и продавая на рынках.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Так ведь не все пруды так удобно расположены. Зачастую они находятся в глуши. Но зарабатывать всегда можно, вылавливая понемногу подросшую рыбу, и продавая на рынках.
Или,как раз,на трассе.Или в своём же кафе у трассы.И доставка по заказам в другие рестораны.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Или,как раз,на трассе

На трассе вряд ли кто-то станет покупать живую рыбу. А вот на рынке свежая рыба хорошо расходится, по крайней мере у меня в городе так это точно.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
На трассе вряд ли кто-то станет покупать живую рыбу.
Есть спрос,есть соответственно и предложение.И точки на трассах есть.Я свидетель.)
И не только свою рыбу,и не только живую.(солёно/копчёную я имею в виду).А ещё скупают у рыбозаводчиков крупных,и продают как раз на трассах)

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
И не только свою рыбу,и не только живую.(солёно/копчёную я имею в виду).

Ну тут уже опять дополнительные траты. Так как требуется всё же какой-никакой цех по переработке рыбы и какое-никакое, но простенькое оборудование. а если инвестор тянет на себе пруд, то ему наверно деньги туда важнее вкладывать, для более быстрого развития.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Есть спрос,есть соответственно и предложение.И точки на трассах есть.Я свидетель.)
И не только свою рыбу,и не только живую.(солёно/копчёную я имею в виду).А ещё скупают у рыбозаводчиков крупных,и продают как раз на трассах)

Также видел, когда многие фермеры продавали рыбу со своего пруда на трассе, а также приглашали попробовать ее в приготовленном виде с возможность половить. Очень много людей покупали и брали себе домой.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
а если инвестор тянет на себе пруд
Тянет.Вот тут и понадобятся закупщики.Которые и стоят на трассе.)
Вопрос ,когда первая рыба подрастёт.Вот по этому я и сказал про кафе.Паралельно.

добавлено через 6 минут
Также видел, когда многие фермеры продавали рыбу со своего пруда на трассе, а также приглашали попробовать ее в приготовленном виде с возможность половить. Очень много людей покупали и брали себе домой.

Последнее редактирование:

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Тянет.Вот тут и понадобятся закупщики.Которые и стоят на трассе.)
Вопрос ,когда первая рыба подрастёт.Вот по этому я и сказал про кафе.Паралельно.

Ну вот я лично знаю пару инвесторов кто занимается прудами. Для них проще вывезти на рынок, постоять пару часов, продать улов, и уехать обратно на хозяйство.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну вот я лично знаю пару инвесторов кто занимается прудами. Для них проще вывезти на рынок, постоять пару часов, продать улов, и уехать обратно на хозяйство.
Стоп.Самому продавать?А кто в это время "рыбок кормит" ? )))

Сверху Снизу