• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в пруды (рыбоводство) - Страница 8

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Стоп.Самому продавать?А кто в это время "рыбок кормит" ? )))

Так это же не производство со станками, там круглосуточно тоже не нужно находиться. А корм в пруду рыбы и без хозяина прекрасно найдут. Главная работа - это чистка пруда, зарыбливание, вылов, а зимой ещё лунки делать, чтобы рыба не задохнулась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Так это же не производство со станками, там круглосуточно тоже не нужно находиться. А корм в пруду рыбы и без хозяина прекрасно найдут. Главная работа - это чистка пруда, зарыбливание, вылов, а зимой ещё лунки делать, чтобы рыба не задохнулась.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Инвестирование,это не "чистить пруды")А руководить процессом,аудит..и пр.Не так?

Нет не так. Инвестировать - это не всегда просто вложил и жди. Ведь инвестиции разные бывают. Ведь вложив свои деньги в свой бизнес - это тоже инвестиции.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
А если на моей земле речка с раками и форелью.Я могу инвестировать в реку ? )

А почему нет? К примеру вы взяли в аренду какой-то участок реки, или берега, и вложили в это деньги - это тоже инвестиции. Главное чтобы потом эти инвестиции приносили прибыль, хоть какую-то.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
У кого в аренду? Если земля в собственности у меня ?А речка(скорее ручей) протекает по ней.

На сколько мне помнится, то все водные ресурсы находятся в собственности государства, даже если находятся на земле собственника. Но этот вопрос надо уточнить.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
На сколько мне помнится, то все водные ресурсы находятся в собственности государства, даже если находятся на земле собственника. Но этот вопрос надо уточнить.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Значит просто рыбалка и поиск раков.)

Так можно узнать, может там арендная плата совсем копеечная. Обычно она и правда небольшая, всё зависит от размера участка. И тогда можно будет огородиться и вообще никого не пускать.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Так можно узнать, может там арендная плата совсем копеечная. Обычно она и правда небольшая, всё зависит от размера участка. И тогда можно будет огородиться и вообще никого не пускать.
На данный момент отгородить 6ГА земли немного проблематично)А идея "не пускать" отличная.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
На данный момент отгородить 6ГА земли немного проблематично)А идея "не пускать" отличная.

Ну я же не говорю всё и сразу. Если у вас есть желание заняться инвестированием в водоём, в реку, как пример, то сначала надо собрать информацию, собрать деньги и приступать к делу.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну я же не говорю всё и сразу. Если у вас есть желание заняться инвестированием в водоём, в реку, как пример, то сначала надо собрать информацию, собрать деньги и приступать к делу.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Можно страусов разводить.

Ну тут уже как у вас фантазии хватит, капиталов и знаний. страусы - это хорошая идея. Яйца, мясо, перо, что там ещё? Можно будет туристов возить ещё.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну тут уже как у вас фантазии хватит, капиталов и знаний. страусы - это хорошая идея. Яйца, мясо, перо, что там ещё? Можно будет туристов возить ещё.
Вот.Пожалуйста идея для инвестиций.На сколько я знаю,в данной области страусиных ферм нет.
Про туристов не уверен.Инфекцию занесут) Да и кроме "моей" страусиной фермы других достопримечательностей и нет(

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Да и кроме "моей" страусиной фермы других достопримечательностей и нет(

Если больше нет никаких достопримечательностей, то точно нужно возить. Читал статью про одного фермера, который запустил производство сыров. так вот он уже создал экскурсионные туры. И они пользуются спросом. Естественно показывает производство. И сам процесс создания сыров.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Ну сомы в пруду вряд ли будут жить, а вот караси, карпы и прочая рыбная мелочь вполне. Мы как-то увидели заброшенные рыбные пруды, видимо занимались и бросили. Рыбы там было столько, что она вся плавала по поверхности, не хватало кислорода, можно было брать руками.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
А почему нет? К примеру вы взяли в аренду какой-то участок реки, или берега, и вложили в это деньги - это тоже инвестиции. Главное чтобы потом эти инвестиции приносили прибыль, хоть какую-то.

Да, тут самое главное рассчитать вложенные средства и предполагаемую прибыль, чтоб не получилось так, что данное вложение потянет вниз. Хотя если смотреть в перспективу на будущее,то есть долгосрочное инвестирование, вполне можно заняться.

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Интересная тема. Рассмотреть пруд и разведение рыбы для промышленного отлова. Тут надо учесть следующие моменты. Рыба в теплых районах наверное будет расти быстрей. С учетом этого ориентировать по сторонам света будущий водоем. Источник пополнения водохранилища. То ли это ближайшая река, желательно с природным отводом в сторону пруда, подземные ключи, или скважина. Толстолоба, карпа лучше не разводить. Стоит обратить внимание на рыбу ценных пород. Рыба ценных пород наверняка даст большую и более быструю отдачу от вложений.

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная тема. Рассмотреть пруд и разведение рыбы для промышленного отлова. Тут надо учесть следующие моменты. Рыба в теплых районах наверное будет расти быстрей. С учетом этого ориентировать по сторонам света будущий водоем. Источник пополнения водохранилища. То ли это ближайшая река, желательно с природным отводом в сторону пруда, подземные ключи, или скважина. Толстолоба, карпа лучше не разводить. Стоит обратить внимание на рыбу ценных пород. Рыба ценных пород наверняка даст большую и более быструю отдачу от вложений.

В Юго-Восточной Азии все рынки завалены теляпией (в ресторанах его по ошибке выдают за "ред снеппера") и пангасиусом (раньше в РФ продавался под названием "морской язык"). Цена около 2,5 доллара за килограмм. Рыба растёт быстро, жрёт всё, что ей сыпят.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
чтоб не получилось так, что данное вложение потянет вниз.

Вряд ли инвестирование в пруды может оказаться убыточным. Так как рыба всегда требуется к столу, и её всегда покупают, тем более она стоит куда дешевле мяса.

Сверху Снизу