Инвестирование в транзит - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляю интересный проект одной развивающейся фирмы.

Цитата руководителя:
Наша частная организация предлагает 10-25% прибыли в месяц.
Условия:
Все инвесторы вносят депозит до назначенного числа месяца.(обычно начало)
План №1,№2,№3:
Все планы на 3 месяца с возвратом депозита.
Вывод депозита для плана №1 в конце срока.
Вывод прибыли для плана №1 в конце каждого месяца.
По планам №2,№3 действуют еженедельные выплаты +вывод депозита за 12 недель.
(Пример:Депозит 1000$ на 15%,через неделю вы получите 3.75%(Прибыль)+8.4%(депозит),37.5$+84$.)

Еженедельные выплаты(7 дней Плюс/минус 3 дня)

с 1.12.2010 тестовые планы поэтому:
Минимальная сумма взноса:50$
Максимальная сумма взноса:2500$

Планы на декабрь.
№1 50$-999$ 10% Гарантированно!
№2 1000$-1899$ 15% Гарантированно!
№3 1900$-2500$ 20% Гарантированно!

Так как у нас имеются ограниченные заказы, сумма инвестиций ограничена до 30000$
В данный момент имеется сумма 13050$(3050$ сумма внесённая инвесторами)

Если сумма достигнет 15000$ бонус по планам на декабрь составит 5%.(в связи с уменьшением времени и затрат на транзит)
То есть:
№1 50$-999$ 15%
№2 1000$-1899$ 20%
№3 1900$-2500$ 25%

Принимается: LR,PM. если будет актуально можем внести систему Webmoney.
Так как все деньги вкладываются в товар на который есть спрос, риск потерять вклады очень низкий(кража,пожар,авария,природные явления).
С нами вы рискуете потерять своё время, но не деньги(В случае если заказчик неожиданно решит отказаться от товара).

Все желающие участвовать пишите свои реквизиты и сумму которую планируете инвестировать в лс.
Все вопросы задавайте в теме,лс,icq.(в icq укажите с какова вы форума и ваш ник на нём)
Приём средств будет открыт с 25.11.2010 по 30.11.2010 включительно.

30.11.2010 приём средств будет закрыт до окончания тестового плана(Возможно до окончания месяца,в данный момент вопрос решается).

30.11.2010 будет выложена статистика инвесторов данного форума(вклады,прибыль,выплаты).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в транзит-(сайт в разработке).

JI9JI9, гарантии, контакты? об источниках дохода даже интересоваться не буду...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

JI9JI9, гарантии, контакты? об источниках дохода даже интересоваться не буду...

В данный момент гарантий больше любого HYIP кроме как на словах мы предложить не можем. Репутация на форуме станет некой гарантией, естественно если будут вкладчики на данном форуме.

Контакты со мной: форум, icq.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

гарантий больше любого HYIP
ну тогда я вас обрадую - уровень инвестиций в ваш проект будет как и в говнохайпы. обидеть не хочу

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну тогда я вас обрадую - уровень инвестиций в ваш проект будет как и в говнохайпы. обидеть не хочу

Однако в данный момент нам требуется намного ниже уровень инвестиций, чем уровень как вы выразились "говнохайпов".

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ограничение суммы инвестиций можно увидеть в первом посте.

JI9JI9, менее 5-7 к баксов?
Откуда настолько точная информация о их прибыли ?

добавлено через 13 минут
Мы не живём инвестициями нам они нужны лиш для ускорение выполнения заказов, что повысит нам репутацию и даст возможность заключить долгосрочные договоры. Более 80% прибыли инвесторов идёт им же, остальное идёт на погашения затрат. Поэтому нам не нужна бешеная реклама и раскрутка как HYIP фонд.

Последнее редактирование:

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

И что мешает вашей "частной организации" взять кредит в банке, пусть даже под 30% годовых (для таких процентов даже подтверждения доходов не требуется) и не парить мозг крутым хайперам? :biggrin2:

з.ы. Я даже знаю ответ, который не прозвучит - "банкам деньги отдавать же придеться" :i-yes:

з.ы.ы. Так называемый "товар" вы покупаете за либерти, перфекты и вебмани на рынке? Это я к тому, что пока вы обналичите эти валюты в рубли, потом обратно рубли в валюту, на комиссиях еще минимум процентов 10% потеря, в общем лапшу харе вешать про "одну организацию", ничем кроме пирамидостроительства тут и не пахнет. :l-3thumbdown:

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

В данный момент гарантий больше любого HYIP кроме как на словах мы предложить не можем. Репутация на форуме станет некой гарантией, естественно если будут вкладчики на данном форуме.

Просто у человека нет средств на создание хайпа. А если даже и есть то боятся создать говнохайп! Помогите богатенькие, скиньтесь по пару копеек на хайп.:crackup:

ТС:
пишите мне помогу вам создать хороший, настоящий инвест проект.

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И что мешает вашей "частной организации" взять кредит в банке, пусть даже под 30% годовых (для таких процентов даже подтверждения доходов не требуется) и не парить мозг крутым хайперам? :biggrin2:

з.ы. Я даже знаю ответ, который не прозвучит - "банкам деньги отдавать же придеться" :i-yes:

з.ы.ы. Так называемый "товар" вы покупаете за либерти, перфекты и вебмани на рынке? Это я к тому, что пока вы обналичите эти валюты в рубли, потом обратно рубли в валюту, на комиссиях еще минимум процентов 10% потеря, в общем лапшу харе вешать про "одну организацию", ничем кроме пирамидостроительства тут и не пахнет. :l-3thumbdown:

1. Взять в банке кредит без нормальной регистрации фирмы в России не представляет возможности.

2. Откуда вы знаете где и за какие деньги мы покупаем товар ? Кто вам сказал что товар закупается за рубли и в России ?

добавлено через 2 минуты
Просто у человека нет средств на создание хайпа. А если даже и есть то боятся создать говнохайп! Помогите богатенькие, скиньтесь по пару копеек на хайп.:crackup:

ТС:
пишите мне помогу вам создать хороший, настоящий инвест проект.

Мы не собираемся создавать хайп.Мы работаем на свои деньги, а за чем нам это сейчас нужно, я уже написала выше.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

2. Откуда вы знаете где и за какие деньги мы покупаем товар ? Кто вам сказал что товар закупается за рубли и в России ?
вот сейчас и узнаем, рассказывайте. без должного уровня прозрачности в ваших делах нечего и призывать инвесторов.

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

вот сейчас и узнаем, рассказывайте. без должного уровня прозрачности в ваших делах нечего и призывать инвесторов.

В Европе есть заводик который производит некий товар.А в России есть люди готовые это покупать.В данный момент мы этим занимаемся,всё идёт довольно успешно и имеются неплохие заказы.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

Бизнес-план есть? Документы, регистрация заводика есть? Контракт есть? Реальные лица, которые будут этим заниматься, есть? Предъявите такую информацию администрации форума, а они замолвят о Вас словечко - можно вкладываться или нет. Если не готовы или нечего предъявить, то советую не продолжать обсуждение - зря потратите время.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Бизнес-план есть? Документы, регистрация заводика есть? Контракт есть? Реальные лица, которые будут этим заниматься, есть? Предъявите такую информацию администрации форума, а они замолвят о Вас словечко - можно вкладываться или нет. Если не готовы или нечего предъявить, то советую не продолжать обсуждение - зря потратите время.

Ничего этого нет. Думает, что достаточно просто написать в теме пару постов и ему денег понесут. На столько уныло стало в темах хайпов и эта тема дополнительное тому доказательство.

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1.Есть
2.Есть
3.Есть
4.Есть
Всё это нужно предоставить в паблик ? Или ешё стоимость товара и людей желающих его приобрести?

Одним словом создать себе множество конкурентов.

добавлено через 2 минуты
Ничего этого нет. Думает, что достаточно просто написать в теме пару постов и ему денег понесут. На столько уныло стало в темах хайпов и эта тема дополнительное тому доказательство.

Бессмыслица просто.Думаю по минимальному вкладу кто нибудь решит проверить наше предложение и развеет ваши сомнения.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Всё это нужно предоставить в паблик
желательно, на крайний случай Администрации. там люди честные. можете доверять, никто лишнего не скажет, но за вас замолвят.
конкурентов и правда много, вон от 16 до 60 в ветке я бы сказал все ваши конкуренты.)

Думаю по минимальному вкладу кто нибудь решит проверить наше предложение и развеет ваши сомнения.
я на этом форуме год, за хайпами слежу плотно. поверьте, эту фразу слышал не раз и не два. для полного сходства с говнохайпами осталось только сказать: риска нет! мы вас не кинем, поверьте в нашу честность! сечас все эти проекты в соответсвующем разделе.

хоть один раз бы какой-нибудь смелый админ заявил прямо: у меня галимая пирамида, соберу 5 кусков и закроюсь, вкладывать или нет - ваше дело. обещаю, вкинул бы 50 баксов только за честность и думаю не один я. такое надо поощрять

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

хоть один раз бы какой-нибудь смелый админ заявил прямо: у меня галимая пирамида, соберу 5 кусков и закроюсь,

Был же такой админ, Киров его фамилия. Играл в "типа покер" :wink2:
Так и сказал, как в минус пойду так и закроюсь :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Взять в банке кредит без нормальной регистрации фирмы в России не представляет возможности.

Ой да ладно сказки придумывать, сейчас у банков конкуренция - кредиты выдают кому не попадя. Или прочитайте на остановках автобусных объявления о микрокредитовании (до 5000$) у частных лиц, правда там попросят документы и в случае чего будут искать. :biggrin2:

Или можно воспользоваться овердрафтом банка, с кем работаете.

В общем вариантов куча, где взять небольшую сумму под относительно низкий процент для реального бизнеса.
А вы выбрали самую схему низкоэффективную, скорее всего деньги возвращать не входит в ваш план, да и бизнеса собственно нет никакого.
Иди учи матчасть, студент:wallbash:

JI9JI9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я на этом форуме год, за хайпами слежу плотно. поверьте, эту фразу слышал не раз и не два. для полного сходства с говнохайпами осталось только сказать: риска нет! мы вас не кинем, поверьте в нашу честность! сечас все эти проекты в соответсвующем разделе.

хоть один раз бы какой-нибудь смелый админ заявил прямо: у меня галимая пирамида, соберу 5 кусков и закроюсь, вкладывать или нет - ваше дело. обещаю, вкинул бы 50 баксов только за честность и думаю не один я. такое надо поощрять

Риск есть, но он заключается только в потере прибыли а не всех денег.

MechaniCS, Я конечно не знаю где дают кредиты кому не поподя и возможно ли такое. Я не руководитель, я всего лиш занимаюсь поиском инвесторов.

Бизнес есть и деньги вернут все. Минимум ваши вклады вернутся к вам, а доверить или нет это уже ваше дело. Как я уже написала от инвестиций мы себе карманы не собираемся набивать.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

До нового года,наверное,ничего не соберёте:rolleyes:но если продержетесь после НГ ,то я вложусь.А сейчас деньги :wink2:заняты.

добавлено через 1 минуту
давайте не будем грубить леди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу