• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в Twitter - Страница 7

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
программу можно написать
с программой может случиться что угодно, и программа может сделать что угодно, лучше не надеяться на какие то программы в этом деле, кнопки бабла не бывает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Пост старый, 2011 года..Твиттер давно не в моде, сейчас народ активно развивает акки в инсте и ютубе, и с этого получают доход. А твиттер в России, по-моему, как-то совсем не прижился, мало кто пользуется им.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Но нужно ли?!) Вопрос хороший. Крупная не значит успешная, колебания будут заметны от разных событий, вот только при мелких суммах итоговый результат не так велик.

Если я ничего не путаю, то аналитики предвещали смерть именно твиттера.

Я немного сомневаюсь о том что в скором времени твиттер умрёт. Может у них будут проблемы но смерть врятли. Но твиттер не единственная компания крупная куда можно вложить свои средства

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Я немного сомневаюсь о том что в скором времени твиттер умрёт.
Это был лишь аналитическое предположение , если речь вообще шла про него. Увы не помню, на каком ресурсе видел эту статью, что-то по тематике стартапов. Я думаю фейсбук само то.)

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Это был лишь аналитическое предположение , если речь вообще шла про него. Увы не помню, на каком ресурсе видел эту статью, что-то по тематике стартапов. Я думаю фейсбук само то.)

Ну дело вкуча и принципа. Вы то и в гугл можете вложить свои средства. Много ресурсов которые можно поддержать так что стоит всего лишь почитать и решить для себя куда вкладывать средства

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Пост старый, 2011 года..Твиттер давно не в моде, сейчас народ активно развивает акки в инсте и ютубе, и с этого получают доход. А твиттер в России, по-моему, как-то совсем не прижился, мало кто пользуется им.
Ютуб и Инста взлетают просто. А твитер... тоже удивляюсь, но он популярный в Европе и США. Там еще многие им пользуются, но не знаю, как с охватом по возрастам. Если среди пользователей мало молодежи, или она прилично не прибывает в %-ном соотношении, то инвестировать точно не стоит.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Это да, там полно рекламы, и думаю, она там довольно действенна. А вот в твиттере с рекламой пользователей я не сталкивалась. Может сейчас что и есть, но я не видела))

Возможно, ведь сейчас у нас все очень быстро развивается. Но все же нужно смотреть, чем люди больше пользуются, а там уже можно и самому вникнуть в это дело)