с программой может случиться что угодно, и программа может сделать что угодно, лучше не надеяться на какие то программы в этом деле, кнопки бабла не бываетпрограмму можно написать
с программой может случиться что угодно, и программа может сделать что угодно, лучше не надеяться на какие то программы в этом деле, кнопки бабла не бываетпрограмму можно написать
Но нужно ли?!) Вопрос хороший. Крупная не значит успешная, колебания будут заметны от разных событий, вот только при мелких суммах итоговый результат не так велик.
Если я ничего не путаю, то аналитики предвещали смерть именно твиттера.
Это был лишь аналитическое предположение , если речь вообще шла про него. Увы не помню, на каком ресурсе видел эту статью, что-то по тематике стартапов. Я думаю фейсбук само то.)Я немного сомневаюсь о том что в скором времени твиттер умрёт.
Это был лишь аналитическое предположение , если речь вообще шла про него. Увы не помню, на каком ресурсе видел эту статью, что-то по тематике стартапов. Я думаю фейсбук само то.)
Ютуб и Инста взлетают просто. А твитер... тоже удивляюсь, но он популярный в Европе и США. Там еще многие им пользуются, но не знаю, как с охватом по возрастам. Если среди пользователей мало молодежи, или она прилично не прибывает в %-ном соотношении, то инвестировать точно не стоит.Пост старый, 2011 года..Твиттер давно не в моде, сейчас народ активно развивает акки в инсте и ютубе, и с этого получают доход. А твиттер в России, по-моему, как-то совсем не прижился, мало кто пользуется им.
Это да, там полно рекламы, и думаю, она там довольно действенна. А вот в твиттере с рекламой пользователей я не сталкивалась. Может сейчас что и есть, но я не видела))
Возможно, ведь сейчас у нас все очень быстро развивается. Но все же нужно смотреть, чем люди больше пользуются, а там уже можно и самому вникнуть в это дело)
Видимо европейцы не многословны ) А нашему человеку надо же в полной мере выразить свою мысль, рассказать о чём-то, что в объём твита ну никак не уложить. )) А если серьёзно, думаю твиттер не пошёл из-за очень сильных конкуретнов других соц.сетей, того же Вк например...Ютуб и Инста взлетают просто. А твитер... тоже удивляюсь, но он популярный в Европе и США. Там еще многие им пользуются, но не знаю, как с охватом по возрастам. Если среди пользователей мало молодежи, или она прилично не прибывает в %-ном соотношении, то инвестировать точно не стоит.
да тут нужно смотреть для каких целей нужна вам соц сетьесли у вас сайт и вы раскидываете сылки своего сайта с целью повышения ТИЦ то лучше конешно твитер. а если у вас сайт интернет магазин и вам нужно привлеч покупателей то лучше конечно ВК и ФБ создать там группу набрать друзей и так продавать свои товары. Разные цели продажа товара и раскрутка сайта!))Да, но при этом и ВК, и ФБ очень хорошо развиты.
Верно, если есть желание, заработать можно чуть ли не с помощью любого сайта, найти какую-то лазейку или еще что. По крайней мере что-то рекламировать точно можно)
Как по мне реклама это самый простой и доступный всем способ заработать, а если это и в соц-сетях, то и стараться сильно не нужно, фоткаться любят все просто нужно это делать с чем то))
Так никто и не говорил что данный метод заработка подходит абсолютно всем. Главное это желание зарабатывать с помощью соц. сетей, а дальше - развитие своего акка, привлечение подписчиков, продажа рекламных мест ну и т.д.Не у всех раскрученные и популярные аккаунты, и не каждому за это заплатят. Нужны активные подписчики)
Так никто и не говорил что данный метод заработка подходит абсолютно всем. Главное это желание зарабатывать с помощью соц. сетей, а дальше - развитие своего акка, привлечение подписчиков, продажа рекламных мест ну и т.д.
Но ведь наши люди напрягаться не хотят, они хотят зарег-ть ак в соцсети и сразу начать получать прибыль из воздуха, а так не бывает.
Да все понятно - ждут что сегодня ты накрутил себе тысячи подписчиков, а завтра тебе посыпется денежный дождь от рекламных площадей.накрутят себе лайков и подписчиков и ждут не пойми чего.
Да все понятно - ждут что сегодня ты накрутил себе тысячи подписчиков, а завтра тебе посыпется денежный дождь от рекламных площадей.
А когда его (дождя) нет - начинают везде писать что подобный заработок это лохотрон и пустая трата времени.
Так а смысл тогда от Твиттера, если это все действительно скидывается в контакт?) А контакт более практичный будет)
Вообще странно это все)[
Чаше всего Твиттером пользуются разные популярные личности , для общение с фанатами или просто держать в курсе предстоящих событий связанных с артистами .
добавлено через 1 минуту
Ну дело вкуча и принципа. Вы то и в гугл можете вложить свои средства. Много ресурсов которые можно поддержать так что стоит всего лишь почитать и решить для себя куда вкладывать средства
Согласен , но последнее время , мошенники , очень часто и обманывают людей на разных статьях , в которых рассказывается про инвестирования в сомнительные проекты .