Я не отшиваю, я ведь написал, что я уже давно не в теме по данному вопросу, прошло несколько лет с тех пор и как сейчас обстоят с этим дела, я просто-напросто НЕ ЗНАЮ.
Могу написать только как было раньше: неплохие деньги можно было получить не за все старые мобильники, а только за редкие модели или с нестандартной формой; либо за некоторые популярные, но чтобы это был оригинал, а не китайские поделки, которые продаются на Али. К примеру, сотовые телефоны "Алкател", которые изначально производились во Франции - очень редки, так как их производство довольно быстро переметнулось в Китай, в то время как Nokia еще долгое время клепала свои мобилы в своей Финляндии и только потом уже производства появились в Германии и Румынии, а спустя еще некоторое время и они переметнулись в Китай.
А какие мобилы сейчас ценятся и ценятся ли они вообще и за которые можно выручить неплохие деньги, повторяю, я не в курсе, если бы я этим интересовался сейчас или был бы в теме, то мне не составило бы труда вам ответить.