magewardan
Новичок
Согласен, думаю так намного меньше рисковЛучше стать учредителем конторы, которая выдает займы!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен, думаю так намного меньше рисковЛучше стать учредителем конторы, которая выдает займы!
Лучше стать учредителем конторы, которая выдает займы!![]()
Или открывать лимиты конторам проверенными временем, тогда головняк не на учредителе, а на конторе!
Нужно выбирать заемщиков тщательно или кредитовать на бешеные проценты которые бы перекрыли убытки. Для меня планка бешеных процентов - от 9% в месяц.я пробовала инвестировать в кредиты вебмани - около 40 долларов потеряла на этом деле и вся охота пропала дальше этим заниматься. в основном там одно жульё. прежде чем давать в кредит, советую посмотреть почти бесконечный список продажи долгов. однако и это не спасает от мошенников:
зависит от того на сколько заем, если заем больше чем стоит такой перс, и вы не один кредитор то может и не вернутьсяОткрыл лимит для одного заемщика с бл больше 300. Думаю, с такими данными человек все-таки отдаст мой заем. Хотя риски свои тоже имеются.
Создавайте тему в соответствующем разделе и мы его обсудим.Открыл лимит для одного заемщика с бл больше 300. Думаю, с такими данными человек все-таки отдаст мой заем. Хотя риски свои тоже имеются.
Нужно выбирать заемщиков тщательно или кредитовать на бешеные проценты которые бы перекрыли убытки. Для меня планка бешеных процентов - от 9% в месяц.
Так это же аксиома. Все хайпы небольшие суммы на короткий промежуток возвращают. Так сказать, Вам предлагают "проверку надежности". Только для того, чтобы Вы решили положить большую сумму на длительный срок. Плюс еще увеличивается срок возврата денег, связанный якобы с большим количеством выплат. Все шито белыми нитками.Да, именно под большой процент - 5% в сутки и первое время на небольших суммах действительно везло.
сколько раз по паре баксов вкладывал,вроде всегда норм было) правда и выхлоп маленький,ещё и комиссию вебмани берёт(