• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в выдачу лимитов доверия webmoney - Страница 11

Автоматический обмен без AML

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Если учесть, что перс еще может быть дроповый, то человек может просто по набирать кредитов и пропасть с вашими деньгами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Просто видимо расчет что не все и не всегда захотят судится. а решат плюнуть на 10 - 20 вечнозеленых.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а решат плюнуть на 10 - 20 вечнозеленых.

Кредиты по 10-20 wmz это очень маленький процент от общего числа выдаваемых кредитов, как правило выдают кредиты от 50 и до нескольких тысяч wmz

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,355
Поинты
6.725
Персы не кидают, просто могут просрочить с выплатами,
Сейчас кидают все, только прикидывают выгодно или нет.
и пропасть с вашими деньгами.
Не пропадают обычно, заводят новые аккаунты.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,836
Поинты
52.186
Персы не кидают,

ну-ну...
посмотрите статистику биржи.. и регистраторы кидают (

мошенники собирают на лимитах доверия заоблачные суммы.

заоблачные, это давно в прошлом... но тем не менее, собирают... больше чем стоит дроп (

давно хотел статью о лимитах написать... но как-то не сложилось..

пробовал, вышел в плюс, но этот плюс меньше банковского процента за тот-же период.

а опыта, у меня в оценке заёмщиков, уж поверьте, гораздо больше чем у среднего кредитора...

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,355
Поинты
6.725
Завести нового дропа не дешевое удовольствие.
Но окупаемое.

С его помощью мошенники собирают на лимитах доверия заоблачные суммы.
Это уж зависит от трезвой оценки дроподовства и чистоты прошлого дропа.

Megammm2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мой знакомый инвестировал в разные кредитные автоматы - и постоянно получает стабильный доход, кто что скажет по этому поводу?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
мой знакомый инвестировал в разные кредитные автоматы - и постоянно получает стабильный доход, кто что скажет по этому поводу?

Инвестиции в кредитные сервисы обсуждается в соответствующей теме.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Текущие способы инвестирования в интернете

Не всё так однозначно.
Основные невозвраты денег, отданных мной людям, совершили именно хорошо знакомые мне лица - я с ними общался, пил и типа, корефанился.

А в лимитах ты можешь о человеке достаточно много узнать при желании...
Выдавть в долг формально-начальному аттестату, который зареген пару недель назад, согласен с тобой - безумие. Кидают и персы, тоже бывает.

Но доходность 14% в месяц (фактическая, с учетом кидков-невозвратов) заставляет задуматься... И это практический результат за 113 дней моей работы с лимитами.

Меня вот очень заинтересовали лимиты доверия Webmaney! В принципе я так лично для себя понял что, если найти серьезного человека (не ниже персонального аттестата) то можно с ним нормально раскрутиться, или это не так? Ребята подскажите!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Меня вот очень заинтересовали лимиты доверия Webmaney! В принципе я так лично для себя понял что, если найти серьезного человека (не ниже персонального аттестата) то можно с ним нормально раскрутиться, или это не так? Ребята подскажите!
Очень рискованный вид дохода :) посмотрите ветку лимитов доверия! Сразу все поймете ;)

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
моего знакомого даже с аттестатом продавца человек кинул- обращения в вебмани ничего не дало... там открестились от всякой ответственности, хоть и заблокировали счет того человека- но деньги уже ушли

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
моего знакомого даже с аттестатом продавца человек кинул- обращения в вебмани ничего не дало... там открестились от всякой ответственности, хоть и заблокировали счет того человека- но деньги уже ушли

Никакой атестат не спасает от потерь денег, поэтому вопрос вложений под лимиты доверия нужно очень хорошо изучать прежде чем вкладывать свои кровные, и изучить в первую очередь все о том человеке который их принимает и отзывы о нем.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Серьёзные люди как правило берут кредиты в банках, это в несколько раз выгоднее чем брать их через вебмани, а отсюда вывод - если человеку не дают денег в банке, то можно ли ему сильно доверять ?

У меня на данный момент несколько более-менее постоянных заёмщиков и новых я больше не ищу, как они совсем перестанут пользоваться моими займами, так я просто сверну этот вид деятельности совсем, для того чтобы найти более-менее надёжных заёмщиков, надо потратить уйму сил и сильно рисковать, раньше хоть % ставки соответствовали рискам, а сейчас это уже неактуально.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,355
Поинты
6.725

У меня на данный момент несколько более-менее постоянных заёмщиков и новых я больше не ищу,
И какой суммой управляешь?
Мэджиксип это более-менее постоянный заемщик?

IntinveST

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это очень рискованный доход, кто хочет работать в данном направлении нужно досконально изучить все условия, вообще всю инфу, а не поверхностно. И я думаю, если честно, не стоит на этом зарабатывать. Очень уж много нервов :rolleyes: Лучше стать учредителем конторы, которая выдает займы! :thumbsup:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
То есть вопрос гарантии ставит данный бизнес под сомнение, так как у мошенников возникает уйма лазеек и если человек не осведомлен, то деньги могут просто раствориться.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Перс уже давно не гарантия возвратов, положительных историй и т.д.
Как правильно подмечено, что даже регистраторы кидают, что уже говорить о персах

Сверху Снизу