На домене нет ничего, даже стандартной заглушки.
Заглушка есть, поставлю чуть позже.
Тс, практически все кто вам тут пишут, особой активности ранее не проявляли кроме мк1942. Советую ориентироваться на инвесторов в своем городе; либо другом, но тогда вам придется ехать. Практика показывает, что лишний треп на форуме результатов не дает.
Мне кажется, что тут большинство "инвесторов", которые с маленькими деньгами, не способны самостоятельно оценить и просчитать проекты, по этому ни кто и не пишет, все ждут авторитетного человека который скажет "бронирую 10% долей", после этого сбегутся все остальные и будут брать по 1 дольке.
С крупным инвестором я всегда готов встретиться.
В своем городе уже все опробовал.
1) тот инвестор про которого я говорил.
2) бизнес инкубаторы говорят что онлайн не интересен и нет денег.
3) банкам нужен залог в 2-3 раза больше суммы, либо обороты в 200 тыс. руб. Либо можно с откатами, но до 500 тыс. руб. я могу получить, но с 1 месяца я не могу отдавать деньги.
4) в фонде поддержки малого предпринимательства на меня посмотрели большими глазами и спросили, а что такое интернет?
так же в этом фонде по секрету предложили с откатом 10% но на 1 год и возврат опять же с 1 месяца.
proletary,
прошу не писать больше в моей теме, ибо толку от вас, как от инвестора, нет! Все это я и без вас знаю, но лишняя предосторожность не помешает ни мне, ни инвесторам. Домен я показал уже одному человеку, так же он есть у СБ и модераторов. Вам же он не нужен, т.к. я не расцениваю вас как инвестора с вашими бредовыми, на моей взгляд, условиями.
Докопаться и до столба можно!