У вас еще больше не вяжется с з\п в 2 раза ниже моей и с написанием статей за 40 центов, согласитесь?
Так я тут и не побираюсь, выпрашивая под лимон денег, говоря что у меня инормарка под подляма, и что 200 000 найду за 2-3 месяца.
Нужны деньги - могу и авто, и квартиру заложить и получить нужную сумму.
Вот когда я как вы начну выпрашивать тут деньги -вы мне скажете как так - мол у тебя машина, квартира, а ты не хочешь не продать и вложить в проект, ни предоставить ее в залог.
Не вижу в вас инвестора или кого то другого
Тут каждый потенциальный инвестор за исключением тех кто пришел выпрашивать деньги на форуме.
И если нет возможности ответить о гарантиях и рисках в проекте -можно так и сказать.
Ну что ты. Тетрис - это недостижимые высоты. Собственно когда ЦА - вот такие вот имбецилы, зачем делать игру сложнее?
За кидалово обоснуешь или опять сольешься?
Когда Мавродики кидают людей на миллионы - вопрос зачем им давать деньги, если они ничего не гарантируют и заранее кричат что ничего не должны возращать.
Если ты не засышь снова(а 5 дней тому назад ты засал -https://mmgp.com/showthread.php?t=123666&page=16) поговорить по скайпу и разговор будет записан и выложен в твоей теме все тебе обосную.
Уже засал.)
Очень прошу больше не писать и не засорять мою тему, вы не инвестор!
Как потенциальный инвестор задал вопросы, нужное для себя о рисках и гарантиях в проекте выяснил, картина в общем то ясна, по проекту больше писать пока нечего.
Тс, успехов остаться честным на форуме.
Очень прошу всех кто решил сюда написать, задавать вопросы только по теме,
Тс, вы не забывайте тема ваша и вы просите деньги, так что обсуждают вас, а не вы инвесторов.