Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такого не получится. Всё равно , где бы вы не зарабатывали, вы помогаете решать чьи то стратегии и идеи. Это что касаемо рынков, а работа на заводе, так и подавно хуже, так как там надо кормить дополнительно кучу посредников, вернее работать на них.
Такого не получится. Всё равно , где бы вы не зарабатывали, вы помогаете решать чьи то стратегии и идеи. Это что касаемо рынков, а работа на заводе, так и подавно хуже, так как там надо кормить дополнительно кучу посредников, вернее работать на них.
Для меня эти два понятия инвестирование и работа разницы большой не имеют. Так-как занимаясь инвестированием затрачивается не меньше усилий и времени, чем допустим на основной работе. А иначе нельзя. А тот инвестиции канут в лепту и останешься с дырой в кармане.
Изначально всё ранво придется поработать (исключаем вопросы халявной массы небесной в виде наследства и тому подобного). Но если есть нормлаьная работа, то почему не работать ? Ведь это дополнительное общение без которого скучно.
На начальном этапе, да. Но конечная цель инвестирования как раз и заключается в том, чтобы не ходить на работу. Хотя некоторые тащатся от своей работы.
добавлено через 1 минуту
Но не думаю, что таких много.
На начальном этапе, да. Но конечная цель инвестирования как раз и заключается в том, чтобы не ходить на работу. Хотя некоторые тащатся от своей работы.
добавлено через 1 минуту
Но не думаю, что таких много.
По-моему, тащиться от своей работы и совмещать это с инвестициями - это идеал, к которому стоит стремиться. Потому что заниматься только инвестициями - это скучно...
Я знаю очень мало людей, которым действительно нравиться их работа, а тех, кто от неё тащится, не знаю никого. Конечно, они есть, но их мало. Большинство же вынуждено проводить за нелюбимым делом (работой) всю свою жизнь.
Насчёт скуки. Один человек отсидел в одиночке несколько лет. После освобождения его спросили, как он боролся со скукой. Он ответил: "мне не было скучно. Со мной были мои мысли."
Мой случай,работа в оффлайне сьедает всё,и время,и силы.
Хотелось-бы сделать зароботок в интернете основным,по двум причинам:
1-Он не привязывает к месту проживания
2-Свободный график(не надо просыпаться по будильнику)
Мой случай,работа в оффлайне сьедает всё,и время,и силы.
3 - Гораздо больше свободного времен.
Без сомнения, для меня инвестирование, гораздо предпочтительней работы(тем более не любимой)
Не обладаю значительным капиталом для нормальных инвестиций, но та сумма, которую я выделил для вкладов, за 3 месяца свободного полёта, не изменилась.
То есть, живу на прибыль, оставляя на кошельке только изначально внесённые средства.
"Если все проникнутся этой благоглупостью, то кто же для вас хлебушек растить-то будет, дурилки вы картонные!" (Так говорил мне один пожилой митёк, царство ему небесное).
"Если все проникнутся этой благоглупостью, то кто же для вас хлебушек растить-то будет, дурилки вы картонные!" (Так говорил мне один пожилой митёк, царство ему небесное).
1) Те, кто тащится от этой работы В идеале.
2) Те, кто разделяет его мнение
3) Те, у кого просто нет другой возможности заработать на жизнь, кроме как идти на работу. Самая большая категория, куда относится подавляющее большинство людей.
Я вот не скажу что стремлюсь только к пассивному заработку, это же со скуки умрешь, обленишься и деградируешь, я бы шел к тому что бы заниматься своим любимым делом, хобби, чем угодно но не лежать на диване, но при этом иметь пассивный доход чтобы эксперименты с любимым делом не привели к обмельчанию кармана. Хотя соглашусь, если оффлайн работа на дядю приносит удовольствие и нормальный доход, то почему не работать.
1) Те, кто тащится от этой работы В идеале.
2) Те, кто разделяет его мнение
3) Те, у кого просто нет другой возможности заработать на жизнь, кроме как идти на работу. Самая большая категория, куда относится подавляющее большинство людей.
4) тот у кого приоритет стабильность и безопасность, а не свобода, которая достигается путем риска. (а таких очень много)
Киёсаки на эту тему много говорил в своих книгах. И ведь он прав.
Я видел таких людей, которые могут годами работать на нелюбимой ими работе, где начальник *** и платят мало. Но не уходят просто по той причине, что боятся неизвестности, как сложится на другой работе, а вдруг еще хуже, а куда в таком возрасте возьмут и т.д.