Так как я человек осмотрительный, в омут с головой не лезу, на риск не всегда иду, но, если стоящее дело , то почему бы и нет.
А как понять стоящее дело или нет ?? Ведь не угадаешь ))но, если стоящее дело , то почему бы и нет.
Я в таких случаях на интуицию всегда полагаюсь.А как понять стоящее дело или нет ?? Ведь не угадаешь ))
стоит как раз и первый капитал можно заработать. А про 6 класс вы верно подметели,это я так в погоне за большей прибылью написал
я бы начал хотя бы с тысячи доларов(это я считаю не заоблачная сумма),а со ста баксов, начать инвестирование,думаю как то не серьезно получать 8-7% в месяц ,даже если потом реинвестировать вместе с прибылью какие то долгосрочные инветиции получается. а это не для меня. Со стами доларами можно просто поробовать себя в этом деле,так сказать посмотреть какие подводные камни существуют,при удачном как говорится раскладе .можно и попробовать большей суммой(столько,сколько можешь себе позволить)А какую сумму вы подразумеваете под понятием стартовый капитал
Я в таких случаях на интуицию всегда полагаюсь.
Я в таких случаях на интуицию всегда полагаюсь.
Так же нужно не забывать о правиле инвестора - диверсификации. На сто долларов не разгуляешься, поэтому нужны вложения больше.я бы начал хотя бы с тысячи доларов(это я считаю не заоблачная сумма),а со ста баксов, начать инвестирование,думаю как то не серьезно получать 8-7% в месяц ,даже если потом реинвестировать вместе с прибылью какие то долгосрочные инветиции получается. а это не для меня. Со стами доларами можно просто поробовать себя в этом деле,так сказать посмотреть какие подводные камни существуют,при удачном как говорится раскладе .можно и попробовать большей суммой(столько,сколько можешь себе позволить)
Сто долларов лучше потратить на свое финансовое образование, лучше сходить на какой нибудь платный семинар по финансам и инвестированию.На сто долларов не разгуляешься, поэтому нужны вложения больше.
Такое ощущение,что вы даже не вникли в суть наших постов и в тоже время их коментируете,причем здесь диверсификация ?речь вобще не о ней шла ,и про сто доларов это не ко мне, я и не утверждал,что на них разгуляшся.Так же нужно не забывать о правиле инвестора - диверсификации. На сто долларов не разгуляешься, поэтому нужны вложения больше.
А Вы как считаете?
Верной дорогой идете товарищ! Вам бы мануалы для новичков писать!Я месяц назад начинал с 14 баксов в млм-играх, за месяц с них поднял 350, несколько дней назад кинул 100 в стабилити, 100 в пробизнесс, сегодня планирую еще 100 кинуть на какой-нить ПАММ-счет. На остальные буду снова подниматься в млм-играх. Вот так и буду сколачивать свой инвестиционный портфельчик, планирую в 5 низкопроцентников и в 5 ПАММ-счетов. Вот такая у меня арифметика. Как только в 10 проектах будет по сотке, начну с первого вкладывать по второй сотке. Ближайший ориентир для меня 10000 долларов, с него уже начну потихоньку выводить процент и дальше реинвестировать.
Верной дорогой идете товарищ! Вам бы мануалы для новичков писать!
Согласен с Вами полностью, я тоже благодаря книгам стал по другому мыслить, начал инвестировать, благодаря им и изменилась моя жизнь...Первые мои инвистиции были в книги, первые несколько лет я думал что это все к одному месту, но сейчас понимаю что только благодаря книгам я осознал законы инвестирования и выстроил свою стратегия инвестирования!
Вот поэтому и нужно учится, учится и еще раз учится...Согласен с тем, что инвестиции, это не только возможный доход, но и большие риски, ведь здесь нет никакой уверенности, что можно будет получить прибыль!
Согласен с тем, что инвестиции, это не только возможный доход, но и большие риски, ведь здесь нет никакой уверенности, что можно будет получить прибыль!