может в лс, если не жалко поделитьсаК сожалению я занимаюсь пипец каким рискованным ЗАРАБАТЫВАНИЕМ.
главное чтоб было прибыльноОдно другому не мешает, вообще инвестирование, - это таже работа
Потом снова арабатывать и инвестировать!
а зачем опять зарабатывать? пропало то, что инвестировало..?
Приглашаю на работу
Нужно диверсифицировать свои источники дохода. И инвестировать и зарабатывать и искать другие варианты для максимизации доходов.Инвестировать или зарабатывать?
Если не 95%, но тема поднята интересная.Думаю 90% пользователей этого форума "инвестируют", чтобы заработать.
Одно другому не мешает, вообще инвестирование, - это таже работа
Если бы Вы прочитали первый пост темы, вопрос не показался бы Вам непонятным.Инвестируют деньги для того что бы зарабатывать, не совсем понятный вопрос.
Так сразу не начнешь много процентов от инвестирования получать, если ты - обычный рабочий. Это под силу только детям миллионеров.Зачем все время зарабатывать, если можно инвестировать??? Конечно ,если нету денег инвестировать и получать пассивный доход - зарабатывайте! А потом инвестируйте заработанное)))
То есть, Вы считаете, что заработать инвестированием могут только миллионеры и их дети?) Оглянитесь вокруг, я имею ввиду интернет. Сейчас созданы все условия, чтобы обычный человек мог заниматься инвестированием. Для этого уже не нужны большие связи и огромные деньги. Начать может любой и с любой суммы!Так сразу не начнешь много процентов от инвестирования получать, если ты - обычный рабочий. Это под силу только детям миллионеров.
Вы меня неправильно поняли. Постом выше вы утверждаете, что можно жить на проценты от инвестирования. Согласна. Но для этого не подойдет любая сумма))), а только ОЧЕНЬ большая. Так что сначала придется заработать денежку, потом совместить инвестирование с заработками. Только после этого наступит третий этап - жить на проценты от инвестирования.То есть, Вы считаете, что заработать инвестированием могут только миллионеры и их дети?) Оглянитесь вокруг, я имею ввиду интернет. Сейчас созданы все условия, чтобы обычный человек мог заниматься инвестированием. Для этого уже не нужны большие связи и огромные деньги. Начать может любой и с любой суммы!
Логика железная)Сначала зарабатывать что бы инвестировать. Потом инвестировать для заработка
Теперь понятно). Конечно, придется заработать вначале.Вы меня неправильно поняли. Постом выше вы утверждаете, что можно жить на проценты от инвестирования. Согласна. Но для этого не подойдет любая сумма))), а только ОЧЕНЬ большая. Так что сначала придется заработать денежку, потом совместить инвестирование с заработками. Только после этого наступит третий этап - жить на проценты от инвестирования.