Самым популярным и самым неприбыльным я бы сказала. Если конечно цель заработать, а не просто хранить в банке, а не дома возле ласковой кошечкиСамым популярным вариантом капиталовложений являются банковские депозиты. Инвестирование в этот финансовый инструмент сопровождается минимальным набором сложностей. Достаточно лишь обратится в банковский офис, определится с суммой и сроком вклада, подписать договор и вернутся домой к любимому псу или ласковой кошечке.
А потом смотреть на то как ваши деньги в банке сжирает инфляция=)Самым популярным вариантом капиталовложений являются банковские депозиты. Инвестирование в этот финансовый инструмент сопровождается минимальным набором сложностей. Достаточно лишь обратится в банковский офис, определится с суммой и сроком вклада, подписать договор и вернутся домой к любимому псу или ласковой кошечке.
Ну если хранить их в валюте, то вполне реально от инфляции уберечься. Хотя тоже не факт, тут не угадаешь где найдешь где потеряешь. Инвестирование - это рискА потом смотреть на то как ваши деньги в банке сжирает инфляция=)
Ну если хранить их в валюте, то вполне реально от инфляции уберечься.
Если мы с вами на этом фруме и обсуждаем эти темы, значит мы.уже люди осознанные и у нас есть цель. Поэтому, я большечем уверенна, мы уже не будем из тех, кто от зарплаты до зарплаты, а потихоньку выйдем на желаемый уровень дохода при минимальном своем участииAnavuajna, вот-вот!нужно убирать советские стереотипы от зарплаты до зарплаты, от звонка до звонка!
идеал - выйти на полный пассивный доход, который бы перекрыл бы все расходы, но как к этому прийти простому человеку, сложно сказать,поэтому и остается дальше работать на дядечку и на зарплату
Если мы с вами на этом фруме и обсуждаем эти темы, значит мы.уже люди осознанные и у нас есть цель. Поэтому, я большечем уверенна, мы уже не будем из тех, кто от зарплаты до зарплаты, а потихоньку выйдем на желаемый уровень дохода при минимальном своем участии
Да никто ж не против, более того, к этому как раз все и стремятся. Но вот иногда любимое дело не такое прибыльное, как хочется. Поэтому нужно заниматься тем, за что платятЧем плохо заниматься и тем и другим. Можно зарабатывать занимаясь любимым делом, а заработанное инвестировать потихоньку увеличивая свой капитал.![]()
Чем плохо заниматься и тем и другим. Можно зарабатывать занимаясь любимым делом, а заработанное инвестировать потихоньку увеличивая свой капитал.![]()
Уж лучше работать на нелюбимой работе, но не за копейки...Большинство пашут всю жизнь за копейки на нелюбимой работе.
Уж лучше работать на нелюбимой работе, но не за копейки...
И такие имеются...
Главное найти...
Ну а идеальный случай это работать и получать хорошую прибыль там, где нравится![]()
Если смотреть с точки зрения надежности - это отличный результат. Но, с точки зрения доходности - можно было инвестировать и заработать намного больше.Я нормально заработала на обезличенном металлическом счете в Сбербанке. В 2014 году мне нужно было пристроить приличную для меня сумму и я стояла перед выбором, остановилась на этом счете.