Я работаю на одном из буксов. И пока опасаюсь инвестировать куда-либо. Но в дальнейшем более ознакомившись с инвестициями, обязательно попробую данный вид пассивного заработка.
Самым популярным и самым неприбыльным я бы сказала. Если конечно цель заработать, а не просто хранить в банке, а не дома возле ласковой кошечкиСамым популярным вариантом капиталовложений являются банковские депозиты. Инвестирование в этот финансовый инструмент сопровождается минимальным набором сложностей. Достаточно лишь обратится в банковский офис, определится с суммой и сроком вклада, подписать договор и вернутся домой к любимому псу или ласковой кошечке.
А потом смотреть на то как ваши деньги в банке сжирает инфляция=)Самым популярным вариантом капиталовложений являются банковские депозиты. Инвестирование в этот финансовый инструмент сопровождается минимальным набором сложностей. Достаточно лишь обратится в банковский офис, определится с суммой и сроком вклада, подписать договор и вернутся домой к любимому псу или ласковой кошечке.
Ну если хранить их в валюте, то вполне реально от инфляции уберечься. Хотя тоже не факт, тут не угадаешь где найдешь где потеряешь. Инвестирование - это рискА потом смотреть на то как ваши деньги в банке сжирает инфляция=)
Ну если хранить их в валюте, то вполне реально от инфляции уберечься.
Если мы с вами на этом фруме и обсуждаем эти темы, значит мы.уже люди осознанные и у нас есть цель. Поэтому, я большечем уверенна, мы уже не будем из тех, кто от зарплаты до зарплаты, а потихоньку выйдем на желаемый уровень дохода при минимальном своем участииAnavuajna, вот-вот!нужно убирать советские стереотипы от зарплаты до зарплаты, от звонка до звонка!
идеал - выйти на полный пассивный доход, который бы перекрыл бы все расходы, но как к этому прийти простому человеку, сложно сказать,поэтому и остается дальше работать на дядечку и на зарплату
Если мы с вами на этом фруме и обсуждаем эти темы, значит мы.уже люди осознанные и у нас есть цель. Поэтому, я большечем уверенна, мы уже не будем из тех, кто от зарплаты до зарплаты, а потихоньку выйдем на желаемый уровень дохода при минимальном своем участии
Да никто ж не против, более того, к этому как раз все и стремятся. Но вот иногда любимое дело не такое прибыльное, как хочется. Поэтому нужно заниматься тем, за что платятЧем плохо заниматься и тем и другим. Можно зарабатывать занимаясь любимым делом, а заработанное инвестировать потихоньку увеличивая свой капитал.
Чем плохо заниматься и тем и другим. Можно зарабатывать занимаясь любимым делом, а заработанное инвестировать потихоньку увеличивая свой капитал.
Уж лучше работать на нелюбимой работе, но не за копейки...Большинство пашут всю жизнь за копейки на нелюбимой работе.
Уж лучше работать на нелюбимой работе, но не за копейки...
И такие имеются...
Главное найти...
Ну а идеальный случай это работать и получать хорошую прибыль там, где нравится
Если смотреть с точки зрения надежности - это отличный результат. Но, с точки зрения доходности - можно было инвестировать и заработать намного больше.Я нормально заработала на обезличенном металлическом счете в Сбербанке. В 2014 году мне нужно было пристроить приличную для меня сумму и я стояла перед выбором, остановилась на этом счете.